Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
makor06 я заметил это 30-31 и сразу же в банке написал письмо, но пока ответа нет. думал может просто кто-то столкнется с этой проблемой, но пришлось самому зарегистрироваться на этом форуме =) меня больше интересует законность данного действия. имеют ли они право рисовать курс какой хотят? интересует на момент 30 и 31 октября, то, что сейчас курс отпустили это понятно.
invis Приват например ввел спецкурс по картам 3.10, Альфа банк до 1 сентября, ВАБ еще в марте) Некоторые этот курс публикуют, но стараются спрятать. Некоторые говорят что это военная тайна
makor06 но это как-то хоть афишировалось, а у ОТП просто загнал мою карту в минус, на мое письмо, мне пришло письмо от ОТП с требованием доказать, откуда у меня деньги (причем в письме они цитировали законы, но немного изменили их, оставив меньше выбора мне).
А в Укрсибе я делал в октябре тестовую покупку с гривневой карты, перечитав весь сайт укрсиба, и получил вместо 13.05 курс 14.1. Поэтому купил 800 социальных долларов чтобы не мучаться вопросами о курсе списания Хотя у меня была версия что там 2ая конвертация через евро была, так как мастеркард. Тогда сходилось примерно. Но попробовать с визой к тому же счету не успел.
И сколько было криков когда 3го числа приват ввел курс для карт 14.5, приват какашками на всех сайтах закидывали все выходные
http://fotohost.org/images/a169ee94-37kB.png Похожая страничка показывается при каждом действии, тоесть например выбрал счет - покрутилось. Выбрал показать выписку - покрутилось. Выбрал период - покрутилось. Написало что период в 20 дней слишком большой, надо нажать назад - покрутилось. Выбрал новые даты - покрутилось....)
ПС. Или ему не нравится что я его фоткаю, или же мне везет, но после обеих фоток я из ИБ вылетал с кучей ошибок ) Хотя они там часто выпадают.