mamay4ik написав:Только что обьехал 2 ближайших отделения в Киеве (хотел снять тыщенку) - оба закрыты (в третье не поехал т.к. далеко)...Что все приплыли? Кто что знает?
партнеры банка Сбербанк , Михайловский, Альфа, Дельта, Правекс, Агриколь, Платинум, все выдается, не нужно нагнетать ситуацию вбивайте сумму 990 грн и будет счастье
Реально з 12 години всі програми в банку закриті. Навіть начальник відділення немає ніякої інформації. Завтра має бути повна ясність Пів години тому готівку знімав в банкоматі
mamay4ik написав:Только что обьехал 2 ближайших отделения в Киеве (хотел снять тыщенку) - оба закрыты (в третье не поехал т.к. далеко)...Что все приплыли? Кто что знает?
партнеры банка Сбербанк , Михайловский, Альфа, Дельта, Правекс, Агриколь, Платинум, все выдается, не нужно нагнетать ситуацию вбивайте сумму 990 грн и будет счастье
Вы б уже сказали где вбивать 990. Большинство предложенных вами банкоматов, если не все ( от Дельты я "патстулом" ) выдает фикс. сумму. и на 6 операции получите болт- обычно 500-200-200-50-20. Хотя возможно у разных банков и разные банкоматы..но мне попадались и Альфа и агриколь, сбер, правекс, платинум с фикс. суммами. В Дельте есть выбор да, но там нет денег. Сам я вбиваю в Идее 990 и не ипу мозг, вытряхивая 5 мин. до копейки лимит
Вы б уже сказали где вбивать 990. Большинство предложенных вами банкоматов, если не все ( от Дельты я "патстулом" ) выдает фикс. сумму. и на 6 операции получите болт- обычно 500-200-200-50-20. Хотя возможно у разных банков и разные банкоматы..но мне попадались и Альфа и агриколь, сбер, правекс, платинум с фикс. суммами. В Дельте есть выбор да, но там нет денег. Сам я вбиваю в Идее 990 и не ипу мозг, вытряхивая 5 мин. до копейки лимит
Снимал сегодня в банкомате Альфа-банка, 990 - никаких проблем, есть возможность ввести нужную сумму. Также один раз снимал в Правексе, тоже можно выбирать сумму для снятия. Платинум - да, только фиксированные суммы. Та же фигня и в Пивденном.
aimful написав:Вы б уже сказали где вбивать 990. Большинство предложенных вами банкоматов, если не все ( от Дельты я "патстулом" ) выдает фикс. сумму. и на 6 операции получите болт- обычно 500-200-200-50-20. Хотя возможно у разных банков и разные банкоматы..но мне попадались и Альфа и агриколь, сбер, правекс, платинум с фикс. суммами. В Дельте есть выбор да, но там нет денег. Сам я вбиваю в Идее 990 и не ипу мозг, вытряхивая 5 мин. до копейки лимит
Снимал сегодня в банкомате Альфа-банка, 990 - никаких проблем, есть возможность ввести нужную сумму. Также один раз снимал в Правексе, тоже можно выбирать сумму для снятия.[/quote] Охотно верю..значит мне так "везло". С банкоматами альфы часто имел дело- и старый-который на выдачу только и новый терминал- выдавали только фикс. сумму..
kievlyanka написав: партнеры банка Сбербанк , Михайловский, Альфа, Дельта, Правекс, Агриколь, Платинум, все выдается, не нужно нагнетать ситуацию вбивайте сумму 990 грн и будет счастье
Хм. Дельта как-то со скрипом (мягко говоря) свои гривны выдает...