|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:21
DIV написав:М И Р А Ж Ви не наплутали часом, хто саме олень?  Я ще й винен, бо змушений по 1 тис. грн ходити в касу (на картку недобанк не хотів перераховувати), а в той час ви по 5 тис. грн знімали. Справедливість нарешті торжествує! 
ну да, теперь вам ходить каждый день не надо. через полгода, если повезет, купите кило картошки на эти деньги.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:23
itsmeee Було б здоровя - зароблю більше.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:33
tantraney Тільки 200 тис. грн. Інших випадків в історіїне було, якщо не брати до уваги Укрпромбанк, по якому Юля виплатила всім усе.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:37
DIV написав:tantraney Тільки 200 тис. грн. Інших випадків в історіїне було, якщо не брати до уваги Укрпромбанк, по якому Юля виплатила всім усе.
не всім.судово-вперті (хто як більшість не відмовились,щоб перевестись по Пост.№1133) залишились обтяженими судовою тяганиною...
Востаннє редагувалось 37 раз баненый в Нед 23 лис, 2014 18:38, всього редагувалось 1 раз.
-
37 раз баненый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:37
tantraney написав:Кто может внятно объяснить, без издевок, без тупых высеров, а по делу? Есть депозит на сумму 285к. И как Я понял, есть 2 пути у банка . 1-й - это инвестор который выкупает обязательства. Тоесть Я смогу вернуть свои 285к? 2-й это банкроство через ФГ, Я получаю 200к, пишу кредиторское заявление. Какие шансы получить 85к остатка?
Сейчас инвесторов нет , объявление - ищем инвестора , это просто процедура такая перед закрытием банка . Получить свыше фонда - нереально .Вас поставят в очередь , которая никогда не дойдёт , у моих родителей сберкнижки СССР где-то валяются , так вот это примерно то же самое .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:40
радость написав: tantraney написав:Кто может внятно объяснить, без издевок, без тупых высеров, а по делу? Есть депозит на сумму 285к. И как Я понял, есть 2 пути у банка . 1-й - это инвестор который выкупает обязательства. Тоесть Я смогу вернуть свои 285к? 2-й это банкроство через ФГ, Я получаю 200к, пишу кредиторское заявление. Какие шансы получить 85к остатка?
Сейчас инвесторов нет , объявление - ищем инвестора , это просто процедура такая перед закрытием банка . Получить свыше фонда - нереально .Вас поставят в очередь , которая никогда не дойдёт , у моих родителей сберкнижки СССР где-то валяются , так вот это примерно то же самое .
это новый опыт ,а не СССР.в остальном написано до100верно.
-
37 раз баненый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:40
tantraney написав:Кто может внятно объяснить, без издевок, без тупых высеров, а по делу? Есть депозит на сумму 285к. И как Я понял, есть 2 пути у банка . 1-й - это инвестор который выкупает обязательства. Тоесть Я смогу вернуть свои 285к? 2-й это банкроство через ФГ, Я получаю 200к, пишу кредиторское заявление. Какие шансы получить 85к остатка?
По делу: 1) Да, действительно есть шанс, что появится инвестор на покупку всех или части активов. 2) При ликвидации, ФГ выплатит 200к, а на остальное Вы пишите письмо в течении месяца со дня начала процедуры ликвидации о том что хотите получить остальное в порядке очереди при реализации имущества банка... Подробнее тут: fg.gov.ua/creditors/
-
Cotnar
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:43
Не понятно радоваться или нет.11.11.14. перевел проц.на карту,14 снял.17. 11.отд.в Мариуполе закрыли без предупреждения С.КИ.Куда перевели хрен где узнаешь!.Звонил по всем известным номерам хрен дозвонишься.На Минфине вроде проскочило что в Запорожье,тоже хрен кто трубку берет.Думал как ездить в Запорожье,билет 250гр.в одну сторону,приезд вечером,а тут ВА.Сегодня полез смотреть квитанции,договора.И вот походу ж***.Все квитанции всегда смотрел куда пополнение с чего проценты,а в ноябре после 4 часов стояния в очереди не посмотрел.Сегодня смотрю а в место выплаты проц.по вкадному рахунку-выплата частки депозиту!Неужели досрочно сами закрыли?А депо.заканчиваются в январе и феврале ,ВА еще будет.Хотя бы вклады вернули мать его те проц.Думали занятся ремонтом а тут мало того что девал. так ещё и досрочка может быть.И ВОЙНА.МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
-
verhinas43
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:46
радость написав: tantraney написав:Кто может внятно объяснить, без издевок, без тупых высеров, а по делу? Есть депозит на сумму 285к. И как Я понял, есть 2 пути у банка . 1-й - это инвестор который выкупает обязательства. Тоесть Я смогу вернуть свои 285к? 2-й это банкроство через ФГ, Я получаю 200к, пишу кредиторское заявление. Какие шансы получить 85к остатка?
Ну, почему же нет?! Был Промекономбанк который частично выкупил Фидобанк. И вкладчикам начислили проценты по вкладам в полном обьеме (на сайте Фидобанка так было указано).... Отаке.
Востаннє редагувалось Cotnar в Нед 23 лис, 2014 18:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Cotnar
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|