|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:47
verhinas43 написав:Не понятно радоваться или нет.11.11.14. перевел проц.на карту,14 снял.17. 11.отд.в Мариуполе закрыли без предупреждения С.КИ.Куда перевели хрен где узнаешь!.Звонил по всем известным номерам хрен дозвонишься.На Минфине вроде проскочило что в Запорожье,тоже хрен кто трубку берет.Думал как ездить в Запорожье,билет 250гр.в одну сторону,приезд вечером,а тут ВА.Сегодня полез смотреть квитанции,договора.И вот походу ж***.Все квитанции всегда смотрел куда пополнение с чего проценты,а в ноябре после 4 часов стояния в очереди не посмотрел.Сегодня смотрю а в место выплаты проц.по вкадному рахунку-выплата частки депозиту!Неужели досрочно сами закрыли?А депо.заканчиваются в январе и феврале ,ВА еще будет.Хотя бы вклады вернули мать его те проц.Думали занятся ремонтом а тут мало того что девал. так ещё и досрочка может быть.И ВОЙНА.МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
тапера проще будет.обращаться письмом к ВА по адресу столицы.оставшиеся бабки в балансе.вернут до 200к екв.
-
37 раз баненый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:48
verhinas43 улыбнитесь, Вас ЗАБАХМАТИЛИ!
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:51
Cotnar написав: радость написав: tantraney написав:Кто может внятно объяснить, без издевок, без тупых высеров, а по делу? Есть депозит на сумму 285к. И как Я понял, есть 2 пути у банка . 1-й - это инвестор который выкупает обязательства. Тоесть Я смогу вернуть свои 285к? 2-й это банкроство через ФГ, Я получаю 200к, пишу кредиторское заявление. Какие шансы получить 85к остатка?
Сейчас инвесторов нет , объявление - ищем инвестора , это просто процедура такая перед закрытием банка . Получить свыше фонда - нереально .Вас поставят в очередь , которая никогда не дойдёт , у моих родителей сберкнижки СССР где-то валяются , так вот это примерно то же самое .
Ну, почему же нет?! Был Промекономбанк который частично выкупил Фидобанк. И вкладчикам начислили проценты по вкладам в полном обьеме (на сайте Фидобанка так было указано).... Отаке.
с сайта фонда Відповідно до вказаного договору ПУАТ «ФІДОБАНК» набуває усіх прав та обов’язків боржника перед вкладниками ПАТ «КБ «ПРОМЕКОНОМБАНК» щодо повернення грошових коштів вкладників, залучених ПАТ «КБ «ПРОМЕКОНОМБАНК», і сплати відсотків за договорами банківського рахунку/вкладу (у тому числі за іменними ощадними сертифікатами), укладеними ПАТ «КБ «ПРОМЕКОНОМБАНК» у межах 200 тисяч гривень. Також ПУАТ «ФІДОБАНК» передаються кредити юридичних і фізичних осіб за виключенням валютних іпотечних кредитів фізичних осіб. Повернення грошових коштів вкладників за валютними вкладами здійснюватиметься у валюті зобов’язань шляхом перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом ПАТ «КБ «ПРОМЕКОНОМБАНК» з ринку (станом на 22.05.2014), в межах 200 тисяч гривень.
-
vasiliy1901
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:53
DIV написав:М И Р А Ж Я ще й винен, бо змушений по 1 тис. грн ходити в касу (на картку недобанк не хотів перераховувати), а в той час ви по 5 тис. грн знімали. Справедливість нарешті торжествує! 
А какой справедливости Вы говорите??? Из вашего поста я понял только одно, что Вас по полной жаба давит, что Вы 1000 грн, а другие по 5000грн снимали.
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:53
Cotnar написав: радость написав: tantraney написав:Кто может внятно объяснить, без издевок, без тупых высеров, а по делу? Есть депозит на сумму 285к. И как Я понял, есть 2 пути у банка . 1-й - это инвестор который выкупает обязательства. Тоесть Я смогу вернуть свои 285к? 2-й это банкроство через ФГ, Я получаю 200к, пишу кредиторское заявление. Какие шансы получить 85к остатка?
Сейчас инвесторов нет , объявление - ищем инвестора , это просто процедура такая перед закрытием банка . Получить свыше фонда - нереально .Вас поставят в очередь , которая никогда не дойдёт , у моих родителей сберкнижки СССР где-то валяются , так вот это примерно то же самое .
Ну, почему же нет?! Был Промекономбанк который частично выкупил Фидобанк. И вкладчикам начислили проценты по вкладам в полном обьеме (на сайте Фидобанка так было указано).... Отаке.
Я про сейчас говорю - завалившихся банков много , а инвесторов нет , давайте будем реалистами , Промэконом загорел раньше , тогда чуть другая ситуация была .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:55
М И Р А Ж написав: DIV написав:М И Р А Ж Я ще й винен, бо змушений по 1 тис. грн ходити в касу (на картку недобанк не хотів перераховувати), а в той час ви по 5 тис. грн знімали. Справедливість нарешті торжествує! 
А какой справедливости Вы говорите??? Из вашего поста я понял только одно, что Вас по полной жаба давит, что Вы 1000 грн, а другие по 5000грн снимали.
Ви ж обізвали людей оленями. Олені - це ті, які виносять з банку гроші. Ви це зробили у великих масштабах. Тому за це й розплачуєтесь. От і все.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:55
DIV написав:tantraney Тільки 200 тис. грн. Інших випадків в історіїне було, якщо не брати до уваги Укрпромбанк, по якому Юля виплатила всім усе.
Родовид тоже выплатили хорошо, даже была на встречи с Тимошенко, когда она встречу с вкладчиками проводила на Броварском проспекте, всем вкладчикам были высланы приглашению на встречу, охрана, правда была выставлена по периметру, первые у сцены были подставные люди - мужчины и женщины одеты как простой народ, но оружие они неумело скрывали  выплатили все до копеечки, 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 23 лис, 2014 18:59, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:56
kievlyanka Родовід - це позашлюбна дитина Укрпромбанку. Там все було перемішано.
Востаннє редагувалось DIV в Нед 23 лис, 2014 19:03, всього редагувалось 1 раз.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 18:57
someone За жадібність треба платити. От і платіть. І не шукайте стрілочників у власній нерозсудливості.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 19:00
DIV написав:kievlyanka Родовід - це пощаглюбна дитина Укрпромбанку. Там все було перемішано.
возможно, но мне понравилось, то что была выплата вкладчикам, и люди смогли получить свое
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|