zahar_ написав:2. Забывчивый вы наш я изначально вёл речь о паевом взносе
Да мне чихать о чем вы вели речь. Я то вел речь не о паевом взносе, о чем вам не раз было сказано. Вы влезли со своей городской инфраструктурой, когда речь велась о расходах на инфрасруктуру в стоимости проекта. И продолжаете тут плясать со своим паевым участием. Вам уже трижды было расписано что паевое участие до расходов застройщика на инфраструктуру отношения не имеет, и что это мелочи по рсходам в целом. Если вы не способны понять элементарного, на что вам уже давались и ссылки и определения - что входит в понятие инфраструктуры для дома - вы вообще безнадежны. Так что бейтесь себе лбом в свои сосны, выдумывайте себе дальше ответы за оппонента и спорьте с собственными выдумками.
А Франт считает что пройти 16 минут до метро это уже ипеня.
Ну да, ему лучше идти 5 минут до метро и жить с отреставрированными окнами, которые помнят Хрущёва, чем пройтись для здоровья 15 минут и жить с нормальными пластиковыми окнами.
zahar_ написав:2. Забывчивый вы наш я изначально вёл речь о паевом взносе
Да мне чихать о чем вы вели речь. Я то вел речь не о паевом взносе, о чем вам не раз было сказано. Вы влезли со своей городской инфраструктурой, когда речь велась о расходах на инфрасруктуру в стоимости проекта.
Guineapig написав:Ипеня - ипеней, это не ко мне, это кто-то другой рекламирует (если что: дупа Трои, то к Захару).
Вы опять делаете вывод на основании "испорченный телефон" кого-то из пуповиков или кукователя?
При чём тут -"дупа Трои, то к Захару"?
Я не на трое живу.
Извините. Я так понял, Вы живёте возле "целебной купели Тельбин" и владеете недвигой в новострое на Милославской 2 (не помню 1к или 2к). Или враки?
Насчёт - "целебной купели Тельбин" - та по меркам балаболящей учётки франт пляж озера Тельбин ипеня- так как от него от "клубный дом":) в ЖК Тампере:) 21 минута пешком.
А а 1к "воздух" на Милославской 2 для улучшения жилищных условий купили для проживания ребёнка - после того как вынули свою долю после продажи 2к по спадщине в Дарницком районе (наша доля 28 кв.м из 56 кв.м).
Сейчас конечно ездить в гости к ребёнку на троллейбусе вроде как и долговато (где-то 45 минут).
Но если Веталь (как обещал) запустит городскую электричку до Милославской и откроет станцию городской электрички на платформе Русановка - время пути на Милославскую сократится в половину.
zahar_ написав:Но если Веталь (как обещал) запустит городскую электричку
то я наллю тобі стакан портвейну))) Безкоштовно)))
Serg-ik написав:Ну да, ему лучше идти 5 минут до метро и жить с отреставрированными окнами, которые помнят Хрущёва, чем пройтись для здоровья 15 минут и жить с нормальными пластиковыми окнами.
Причому тут вікна до вістані????
У "обвалішок" від голоду і холоду в голові рвуться причинно-наслідкові зв,язки??? Нейрони з ладу виходять???
Guineapig написав:Frant Франт, хватит постить тупые картинки. Детский садик, а не форум.
Може, не треба давати тупі питання? І блудити поміж трьома соснами?
Один "не купив" неохруща на Милославській. Другий - не може второпати, що у віконні проєми можна ставити будь-які вікна. Третій хоче "патриста", причому - негайно!
Серед "обвалішок" - є нормальні люди, а не амбівалентні буцефали? Чи козлорогі крякатуки? Врешті - коли ОБВАЛІШКИ ВИВЧАТЬ АРИФМЕТИКУ???
Хомякоид написав:Guineapig Не понимаю, что тогда считается "квартира возле метро" 5 мин. пешком ? 10 уже считается что квартира не возле метро ? Может есть градация в метраХ ?
Что такое Ипення ? За чертой Киева ? Тогда что такое Ипеня Ипеней ? За чертой Киевской обл. ?
что за маразм жить возле метро? кто хоть раз ходил по ходу метро пешком, дома прям трусит каждую минуту, как можно жить в таких условиях и что за мания жить возле самого метро, полные неадекваты, элитные дома никогда возле метро не будут, они скрыты от посторонних глаз и рядом парк