Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Amat написав:К слову про очки от Макса. ЗАшёл я вот тут, прогуливаясь в обед, в автосалон Хонда.... Так вот Цивик там новенький стоит.... и 205 тыс грн стоит... заметьте с НДС уже... Шо как-то в эквиваленте у.е. составляет аж 12800 доляров.... хотя железяка вроде как совсем заокеанская (импорт)...
Надо было себя ущипнуть и по щекам похлопать, ну или новые очки (не для плавания) заказать - а то мерещится всякое.
flyman написав:Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (c A. Einstein) Мої фантазії стануть реальністью, а твоє знання нікому не буде потрібне.
очень художественный перевод в общем meine kleine junge Frau
як скажете, можна: "я отримаю те що захочу, а ти утеплюватимеш вікна в під"їзді хруща", meine große alte Mädchen
Востаннє редагувалось flyman в Сер 03 гру, 2014 16:49, всього редагувалось 4 разів.
flyman написав:Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (c A. Einstein) Мої фантазії стануть реальністью, а твоє знання нікому не буде потрібне.
очень художественный перевод в общем meine kleine junge Frau
як скажете, можна: "я отримаю те що захочу, а ти утеплюватимеш вікна в під"їзді хруща", meine große Mädchen
А можно еще так: "все вокруг 3.14дорасы - один я... - кучер".
Amat написав:К слову про очки от Макса. ЗАшёл я вот тут, прогуливаясь в обед, в автосалон Хонда.... Так вот Цивик там новенький стоит.... и 205 тыс грн стоит... заметьте с НДС уже... Шо как-то в эквиваленте у.е. составляет аж 12800 доляров.... хотя железяка вроде как совсем заокеанская (импорт)...
Надо было себя ущипнуть и по щекам похлопать, ну или новые очки (не для плавания) заказать - а то мерещится всякое.
Юра, Макс, ей богу, своими глазёнками видал... и смотрел вот так вот в оба А аккорд - 450 А СРВ - 520 Специально позырил
Юра, Макс, ей богу, своими глазёнками видал... и смотрел вот так вот в оба А аккорд - 450 А СРВ - 520 Специально позырил
Амат, можете адрес салона сказать - за 205К я жене куплю, а то она меня уже достала со своими подколками.