Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19131914191519161917 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 18:36

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

ну вот что и требовалось доказать. Так долго ожидаемая ВА вошла и ....началось. Ну шоб вы понимали пилить остатки ваших средств будут люди пилившие банк Украина. Сотрудников повыпирали в отпуска, а на их места понабирали разных шлепарей без опыта, студентов, родственников на ох...ные зарплаты. Со слов начальника отделения, который тоже в "отпуске", задача такая по быстрому распродать все что там осталось, набить карманы и свалить. Возврат ваших денег это дело десятое никому не интересное.
http://fotohost.org/images/a1720f4f-100kB.jpg
готовьтесь майданить дальше под НБУ, фондом, шпротлото, посольством конго или где там еще это принято делать.
b3254 есть ли у вас форма заявления на этот случай?? :mrgreen:
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 18:57

b3254 написав:intelect511 Ви можливо направляли із повідомленням про вручення і опис вкладення.
Просто направте звичайним рекомендованим листом, і зайдіть сюди - ****** , де будете по ідентифікатору, який на чеку, бачити в реалі де лист, і коли вручать :)
  intelect511 написав:b3254

Писал уже несколько раз с уведомлением, так они не получают письма. Вот надумал сьездить уже лично впихнуть им в руки письмо )

Так ну и, что с того будет, что я увижу то, что письмо реально получили, но доказательств этому у меня в будущем не будет? )) Мне нужен ДОКУМЕНТ/ДОКАЗАТЕЛЬСТВО факта вручения моего посыла к банку )) Поэтому проще сьездить к ним лично, вот только осталось узнать куда ехать то ) :roll:
intelect511

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 18:58

Хочу высказать несколько мнений о ситуации в стране и мое личное отношение к НБУ и нашей верхушке - куда мы катимся - хотя многие считают что страна уже в большой ж... Что мы победили - коррупцию??? - так теперь у нас 1918 - махновщина - делай что хочу!!! Банки на людей положили большой болт - мало того что неотдают депозиты так еще и зарабатывают на валюте от НБУ - они что там не в курсах или наоборот... Вспоминается фейковый поход-подход к этому вопросу самой маманьки - которая досих пор у корыта - результат известен..А больше смешит что теперь стоят 650 тон премьер-министра - он дальше любит гривну и нас с его 15% налогом??? Но я его понимаю - они же имеют теплые шкурки если заверяет что отопление включают при минус 8.... Так что верной дорогой плывем тов.....и
robin2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 19:56

Заява одна - про вчинення злочину Тумовсом

lobanoff Заява одна. До ГПУ і МВС про вчинення злочину Тумовсом.
Проект заяви про вчинення злочину до ГПУ і МВС - Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Дані про розмір статутного капіталу ССБ та його власників - Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Норми законів, що порушують власник суттєвої участі в банку і посадові особи банку -
Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

lobanoff написав:ну вот что и требовалось доказать. Так долго ожидаемая ВА вошла и ....началось. Ну шоб вы понимали пилить остатки ваших средств будут люди пилившие банк Украина. Сотрудников повыпирали в отпуска, а на их места понабирали разных шлепарей без опыта, студентов, родственников на ох...ные зарплаты. Со слов начальника отделения, который тоже в "отпуске", задача такая по быстрому распродать все что там осталось, набить карманы и свалить. Возврат ваших денег это дело десятое никому не интересное.
http://fotohost.org/images/a1720f4f-100kB.jpg
готовьтесь майданить дальше под НБУ, фондом, шпротлото, посольством конго или где там еще это принято делать.
b3254 есть ли у вас форма заявления на этот случай?? :mrgreen:
b3254

Подякував: 5 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 19:59

Можете писати на Соломянську, 33, але це не варто

intelect511 Якщо так хочеться, то можете направляти : ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК», код ЄДРПОУ: 34353904; МФО: 339339; місцезнаходження: вул. Солом’янська, 33, м. Київ, 03141, Україна). Адреса юридична не змінна. Собі зробіть копію екрану і номер там видно ідентифікатора. Якщо вже так комусь захочеться перевіряти, то зробить запит на пошті про вручення :)

intelect511 написав:
  b3254 написав:intelect511 Ви можливо направляли із повідомленням про вручення і опис вкладення.
Просто направте звичайним рекомендованим листом, і зайдіть сюди - ****** , де будете по ідентифікатору, який на чеку, бачити в реалі де лист, і коли вручать :)
  intelect511 написав:b3254

Писал уже несколько раз с уведомлением, так они не получают письма. Вот надумал сьездить уже лично впихнуть им в руки письмо )

Так ну и, что с того будет, что я увижу то, что письмо реально получили, но доказательств этому у меня в будущем не будет? )) Мне нужен ДОКУМЕНТ/ДОКАЗАТЕЛЬСТВО факта вручения моего посыла к банку )) Поэтому проще сьездить к ним лично, вот только осталось узнать куда ехать то ) :roll:
b3254

Подякував: 5 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 20:25

TheMykola написав:Даа.. Новая рада опять с первых дней разочаровывает..чего и следовало ожидать... Революции делают герои,а пользуются... Ну лица те же.. Прям "ти ба, знакомые все лица"....

Посмотри на эти лица —
Сразу пыл сойдёт с лица.
А ведь это эти лица
Перестраиваются!

© В. Асмолов.
Uber750

Заблокований
Подякував: 86 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 21:12

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

На ветке VAB написали:
митинг
16.12.2014 в 9.00 Всеукраинский Митинг вкладчиков ВАБ банка!!!!
Если не хотите терять деньги и проценты, приходите обязательно!!!
если банк национализируют, то вклады получим в валюте вклада и убытки подсчитывать не придется!

Предлагаю присоединится к вабовцам. У наших банков много общего, хотя есть и различия. Например, CCB никто даже в мыслях не будет национализировать, но может что узнаем для себя на этом митинге.
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 21:26

nina , а чего ж не пойти? Пойдем.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 21:59

roxy написав:nina , а чего ж не пойти? Пойдем.

"Мысленно вместе".
«Заседание продолжается зпт миллион поцелуев». ©
Uber750

Заблокований
Подякував: 86 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 22:40

roxy написав:nina , а чего ж не пойти? Пойдем.

Угу, кстати нехило они там организовались - целый сайт создали.
http://vabsov.wix.com/afera
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 19131914191519161917 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість