Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
с головой вообще не дпружат, 35 метро в дупе киева за 15тыс грн/метр
главное вы дно не прозевайте,а то у меня тесть сейчас вспоминает(умный задним числом),что если бы он купил бы пару хат в 2000-м,а не охранял матрас,то сейчас бы безбедно жил,а так имеет только воспоминания о ценах шаровых
somilitark написав:главное вы дно не прозевайте,а то у меня тесть сейчас вспоминает(умный задним числом),что если бы он купил бы пару хат в 2000-м,а не охранял матрас,то сейчас бы безбедно жил
"Обвалішкам" хоча б собі квартиру біля метро купити. Куди там на щось більше розраховувати....
airmax78 написав:Чего ж тебе этот цимбалов яр покоя то не дает?
Да смотрю там Аленеводная учётка аирмакс опять в "луже" сидит со своим прАгнозом
Ещё 2 декабря 2014 заявлялось - хАрошее жильё дешЫветь практически НЕ БУИТ А вчера уже пришлось признать что цены там значительно просели.
Захар, я свою позицию не меняю и демпинговать не собираюсь. Я не могу ответить за всех: кому-то деньги понадобились срочно. Потом они об этом пожалеют. Но заметь, когда я узнаю о реальных предложениях - я с себя ответственность не снимаю - я честно и открыто о них рассказываю, а не прячусь за юбкой семейного совета, теориями "альтернативной покупки", отсутствием аналогов и прочей хренью.
Аирмакс не води козу -"я свою позицию не меняю и демпинговать не собираюсь".
При чём тут твоя позиция - ты чесал что продажа квартир в твоём ЖК Голосеевский особо не просядет и что навеса там нет. А цена предложения в ЖК Голосеевский значительно просела и квартиры к продаже полезли как тараканы со щелей.