Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Amat написав:Кстати, мониторинг последних 2 недель показвыает, что цены в у.е. больше не падают... И в принципе остановлились на уровне, когда доллар был 13. И не смотрят на то, что он уже 16. Шось цей "левел" курса вже туговатенько идёт... Люди шота никак не могут осознать, шо их в два раза кинули.... И хатынка, которая стоила 60 к.у.е при курсе 8 (а таких было много).... сейчас должна стоить 30. А за такую сейчас пока только 40-42-45 просють... но шота мне подсказывает, шо нЭ бЭруть за таки бэзумни гроши. Ждёмс дальше.... мае щэ трошкы впасты... ну хтяб процентиков на 10 ещё. Ото и буде дно
что за странный расчет? т.е. для Вас мера есть сумма в 480000? правильно делают, что повышают ценники, на все растут цены, а на бетон что особые привилегии? вчера гречку видела уже по 18 грн, когда два дня назад была 8 грн, и что? как жить людям дальше?
Расчёт простой... что тут странного... Ну вот смотрите 1. Тут пол форума кричит, что валюта КРЖН это доляры.... А вторая половина инада кричит, шо нет... шо мол на самом деле "валюта" - это "покупательная способность населения".... Ну и я просто решил объединить эти два понятия (ну типа шоб не зафукали и те и другие) 2. Ну и пришёл типа к простому "логарифмическому" выводу - еси ранее хатынка у метро стоила 60, потом произошёл катаклизмус и доляр вырос... то есть укрепил свою "покупательскую способность".... 3. а покупательная способность населения (которое получает свои грошики в великой и непобедимой национальной гривне) так и не выросла... а даже и снизилась ещё более чем таки вырос доляр.... Вот пример живой вы даже привели - ГРЕЧКА, а как жешь без неё, ё маё... была 8 грн., а стала 18 и цеж тока початок.... за гречкой жешь, дедка, а за дедкой бабка, а за бабкой внучка... ну вы поняли...а бензин ?!?! Тут у меня вообще слов нет.. одни слёзы.
Так вот... я вот просто взял и эти штуки типа уравнял.. ну мол там процент плюс, там процент минус... туда сюда.. ну во поняли, по простому, по народному значит... и заключил - шо еси доляр в два раза вверх, долг государства вверх, крыза вверх, нас я...т, а мы крепчаем (или этот параметр я не учитывал.. не помню точно), но жажду на хатынку в Кыйови я точно учитывал и даже ей пару працентиков накинул вверх... ну мыж покрепчали трохи... так вот.. покумекал я покумекал...с народом побалакал....и пришёл к выводу шо было 60, а мае буты 30. Вот! Справедливо мол так
И З.Ы. Я ниде не говорил про сумму 480 т грн... Эт жешь какие бабки-то невиданные... почти пол ляма денег-то... Я и в глаза такой суммы невидовал.... Я лишь про 30 к.у.е. говорил
З.Ы.Ы. И то, мадам, давайте не забывать... шо я жеж реалист... и народ наш тожеж недурной и прижымистый.... оттого и глаголю.. шо дно будет не на 30, а на 40-10% = 36. Но массово...и за нормальные варианты... Так шо ждите... на просторах Ненькы.... к лету 15
Востаннє редагувалось Amat в Вів 09 гру, 2014 14:59, всього редагувалось 1 раз.
Amat написав:Кстати, мониторинг последних 2 недель показвыает, что цены в у.е. больше не падают... И в принципе остановлились на уровне, когда доллар был 13. И не смотрят на то, что он уже 16. Шось цей "левел" курса вже туговатенько идёт... Люди шота никак не могут осознать, шо их в два раза кинули.... И хатынка, которая стоила 60 к.у.е при курсе 8 (а таких было много).... сейчас должна стоить 30. А за такую сейчас пока только 40-42-45 просють... но шота мне подсказывает, шо нЭ бЭруть за таки бэзумни гроши. Ждёмс дальше.... мае щэ трошкы впасты... ну хтяб процентиков на 10 ещё. Ото и буде дно
что за странный расчет? т.е. для Вас мера есть сумма в 480000? правильно делают, что повышают ценники, на все растут цены, а на бетон что особые привилегии? вчера гречку видела уже по 18 грн, когда два дня назад была 8 грн, и что? как жить людям дальше?
Расчёт простой... что тут странного... Ну вот смотрите 1. Тут пол форума кричит, что валюта КРЖН это доляры.... А вторая половина инада кричит, шо нет... шо мол на самом деле "валюта" - это "покупательная способность населения".... Ну и я просто решил объединить эти два понятия (ну типа шоб не зафукали и те и другие) 2. Ну и пришёл типа к простому "логарифмическому" выводу - еси ранее хатынка у метро стоила 60, потом произошёл катаклизмус и доляр вырос... то есть укрепил свою "покупательскую способность".... 3. а покупательная способность населения (которое получает свои грошики в великой и непобедимой национальной гривне) так и не выросла... а даже и снизилась ещё более чем таки вырос доляр.... Вот пример живой вы даже привели - ГРЕЧКА, а как жешь без неё, ё маё... была 8 грн., а стала 18 и цеж тока початок.... за гречкой жешь, дедка, а за дедкой бабка, а за бабкой внучка... ну вы поняли...а бензин ?!?! Тут у меня вообще слов нет.. одни слёзы.
Так вот... я вот просто взял и эти штуки типа уравнял.. ну мол там процент плюс, там процент минус... туда сюда.. ну во поняли, по простому, по народному значит... и заключил - шо еси доляр в два раза вверх, долг государства вверх, крыза вверх, нас я...т, а мы крепчаем (или этот параметр я не учитывал.. не помню точно), но жажду на хатынку в Кыйови я точно учитывал и даже ей пару працентиков накинул вверх... ну мыж покрепчали трохи... так вот.. покумекал я покумекал...с народом побалакал....и пришёл к выводу шо было 60, а мае буты 30. Вот! Справедливо мол так
И З.Ы. Я ниде не говорил про сумму 480 т грн... Эт жешь какие бабки-то невиданные... почти пол ляма денег-то... Я и в глаза такой суммы невидовал.... Я лишь про 30 к.у.е. говорил
З.Ы.Ы. И то, мадам, давайте не забывать... шо я жеж реалист... и народ наш тожеж недурной и прижымистый.... оттого и глаголю.. шо дно будет не на 30, а на 40-10% = 36. Но массово...и за нормальные варианты... Так шо ждите... на просторах Ненькы.... к лету 15
квартиры будут только дорожать, именно будет дуриловка с курсом в объявлениях, ибо для себя каждый хозяин хаты установил свой потолок от 1200 баксов за метр до 6000, и сколько бы не стоил бакс, все равно будут ждать свою цену
Amat написав: Расчёт простой... что тут странного... Ну вот смотрите 1. Тут пол форума кричит, что валюта КРЖН это доляры.... А вторая половина инада кричит, шо нет... шо мол на самом деле "валюта" - это "покупательная способность населения".... Ну и я просто решил объединить эти два понятия (ну типа шоб не зафукали и те и другие) 2. Ну и пришёл типа к простому "логарифмическому" выводу - еси ранее хатынка у метро стоила 60, потом произошёл катаклизмус и доляр вырос... то есть укрепил свою "покупательскую способность".... 3. а покупательная способность населения (которое получает свои грошики в великой и непобедимой национальной гривне) так и не выросла... а даже и снизилась ещё более чем таки вырос доляр.... Вот пример живой вы даже привели - ГРЕЧКА, а как жешь без неё, ё маё... была 8 грн., а стала 18 и цеж тока початок.... за гречкой жешь, дедка, а за дедкой бабка, а за бабкой внучка... ну вы поняли...а бензин ?!?! Тут у меня вообще слов нет.. одни слёзы.
квартиры будут только дорожать, именно будет дуриловка с курсом в объявлениях, ибо для себя каждый хозяин хаты установил свой потолок от 1200 баксов за метр до 6000, и сколько бы не стоил бакс, все равно будут ждать свою цену
Да я ж и не спырычаюсь паняночка.... Хай ставять свий "паталок"... я жешь казав - народ у нас прижымистый. Хай людям добре буде... Но не долго
атас, скоро будет не до строительства гражданского жилья, строителей хотят мобилизировать
Украинцам рассылают повестки без объявления мобилизации Новая волна отправит на фронт строителей и поваров
В военкоматах говорят, что подбирают людей по определенным направлениям. «Строители сейчас нужны. Только теперь это называется не стройбат, а инженерные части. Такие люди нужны для сооружения укреплений, понтонных переправ, строительства блиндажей и окопов», — объяснил нам замвоенкома Киевского горвоенкомата Игорь Слюсаренко. Он говорит, что также призывников-инженеров будут привлекать к восстановлению инфраструктуры Донбасса — больниц, школ, мостов и железнодорожных путей. Кроме строительных специальностей армия нуждается сейчас в огромном количестве разноплановых специалистов.
«Это пулеметчики, гранатометчики, командиры пулеметного расчета и БМП, заместители командиров и командиры взводов, командиры танков, механики, водители. Очень нужны повара — их всегда не хватает», — перечислил Логвинов
так что скоро будет дефицит даже того, что успели построить
"Кабмин обяжет каждого украинца декларировать доходы: "Все заполняем декларации и все платим налоги" Кабинет министров инициирует введение общегосударственного декларирования.
Об этом во время заседания Кабинета министров заявил премьер Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
"В рамках новой экономической политики правительство будет предлагать парламенту закон о налоговом компромиссе. Что это означает - это означает введение нулевой налоговой декларации", - заявил премьер.
Яценюк подчеркнул, что все должны задекларировать и показать свое состояние.
"Правительство считает необходимым ввести общую систему декларирования доходов", - сказал он.
Премьер убежден, это даст возможность как бороться с коррупцией, так и отстаивать принцип справедливости в распределении доходов.