....выдерка с форума платины...
Iнфо з офіційних джерел.
Капітал на обіцяні 170000000 грн буде збільшено до кінця року.
Залишилось почекати.... 20 днів.
Чекаєм.
....думаю за счет переведенных с фина ??
|
|
Re: Финбанк....выдерка с форума платины...
Iнфо з офіційних джерел. Капітал на обіцяні 170000000 грн буде збільшено до кінця року. Залишилось почекати.... 20 днів. Чекаєм. ....думаю за счет переведенных с фина ?? ...думаю так легко банку не закрыть, уж очень солидные мойшы за ним стоят..., а у них бизнес и покидать неньку не захотят...
Делюсь опытом...Все это касается г.Киева Был вкладчиком как Платинума так и Финбанка. В первых числах декабря мне позвонила начотделения финбанка с просьбой прийти и переоформить мой ВАЛЮТНЫЙ вклад (к тому времени окончившийся еще в ноябре) на Платинум. Операция заняла 2,5 часа с учетом очереди. На одного клиента уходит от30 до 45 минут (в зависимости от возраста и въедливости клиента). При переводе предлагают выбрать ЛЮБОЙ вариант НОВОГО депозита (варианты есть в открытом доступе на странице Платинума. Я открыл вклад в дол. на 6 месяцев с ежемесячной оплатой %. Валюта была переведена из Финбанка в Платинум по Свифту в тот же день, т.е. уже после работы, в 19 часов я увидел открытый депозит в Платинум-Клик (интернет банкинг от Платинума). На следующий день с утра я зашел в отделение и написал заявление про досрочное расторжение депозитного договора. Заявление приняли без разговоров и зарегистрировали. Далее все выполнили по-договору и их внутренним документам. Через 7 дней валюта упала на текущий счет и далее получал в кассе по ХХХ дол. (ограничение НБУ на валютные операции в день). С Платинумом работаю давно, вопросов к нему до сего часу не было. Если бы не кратное превышение суммы по Фонду гарантирования вкладов, то оставил бы вклад до окончания срока. Вот такая инфа. Может кому будет полезна... AlexKIEV, і Вам дозволили забирати достроково розірваний депо в валюті?
На який рахунок по свіфту перекидали валюту? Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 10 гру, 2014 15:20, всього редагувалось 1 раз.
Вчера оплачивал аренду банковской ячейки в отделении на Майдане. Клерки настоятельно не рекомендовали оплачивать более чем 30 дней. Мол, слияние, а также расторжение договоров аренды, уже на подходе, а в случае расторжения договора аренды банковской ячейки вне зависимости от причины расторжения, "неиспользованная стоимость оплаченных дней" не возмещается.
Re: ФинбанкА кто скажет. что делать тем. у кого депозит закончится еще не скоро (июль2015)???
Квесторе_поверніться
Да я уже выясняла. у себя в Черкассах. девочки сказали. что ничего сделать не могут - не могут его разорвать (движение денег остановлено) Может у кого-то подобная ситуация ?
Багато клієнтів в підвішеному стані. Фінбанк проблемний...слід наполегливіше звертатися до керівництва і зондувати всеможливі шляхи вирішення питання. В ФІНбанк можливе введення тимчасової адміністрації. Обєднання з Платинум банком...може виявитися байкою для заспокоєння клієнтів. Якщо є можливість прорватися в Платинум ....слід над цим питанням попрацювати.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||