....выдерка с форума платины...
Iнфо з офіційних джерел.
Капітал на обіцяні 170000000 грн буде збільшено до кінця року.
Залишилось почекати.... 20 днів.
Чекаєм.
....думаю за счет переведенных с фина ??
|
|
![]() Re: Финбанк....выдерка с форума платины...
Iнфо з офіційних джерел. Капітал на обіцяні 170000000 грн буде збільшено до кінця року. Залишилось почекати.... 20 днів. Чекаєм. ....думаю за счет переведенных с фина ?? ![]() ...думаю так легко банку не закрыть, уж очень солидные мойшы за ним стоят..., а у них бизнес и покидать неньку не захотят... ![]()
Делюсь опытом...Все это касается г.Киева Был вкладчиком как Платинума так и Финбанка. В первых числах декабря мне позвонила начотделения финбанка с просьбой прийти и переоформить мой ВАЛЮТНЫЙ вклад (к тому времени окончившийся еще в ноябре) на Платинум. Операция заняла 2,5 часа с учетом очереди. На одного клиента уходит от30 до 45 минут (в зависимости от возраста и въедливости клиента). При переводе предлагают выбрать ЛЮБОЙ вариант НОВОГО депозита (варианты есть в открытом доступе на странице Платинума. Я открыл вклад в дол. на 6 месяцев с ежемесячной оплатой %. Валюта была переведена из Финбанка в Платинум по Свифту в тот же день, т.е. уже после работы, в 19 часов я увидел открытый депозит в Платинум-Клик (интернет банкинг от Платинума). На следующий день с утра я зашел в отделение и написал заявление про досрочное расторжение депозитного договора. Заявление приняли без разговоров и зарегистрировали. Далее все выполнили по-договору и их внутренним документам. Через 7 дней валюта упала на текущий счет и далее получал в кассе по ХХХ дол. (ограничение НБУ на валютные операции в день). С Платинумом работаю давно, вопросов к нему до сего часу не было. Если бы не кратное превышение суммы по Фонду гарантирования вкладов, то оставил бы вклад до окончания срока. Вот такая инфа. Может кому будет полезна... ![]() ![]() AlexKIEV, і Вам дозволили забирати достроково розірваний депо в валюті?
На який рахунок по свіфту перекидали валюту? Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 10 гру, 2014 16:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вчера оплачивал аренду банковской ячейки в отделении на Майдане. Клерки настоятельно не рекомендовали оплачивать более чем 30 дней. Мол, слияние, а также расторжение договоров аренды, уже на подходе, а в случае расторжения договора аренды банковской ячейки вне зависимости от причины расторжения, "неиспользованная стоимость оплаченных дней" не возмещается.
![]() Re: ФинбанкА кто скажет. что делать тем. у кого депозит закончится еще не скоро (июль2015)???
![]() Квесторе_поверніться
Да я уже выясняла. у себя в Черкассах. девочки сказали. что ничего сделать не могут - не могут его разорвать (движение денег остановлено) Может у кого-то подобная ситуация ?
![]() Багато клієнтів в підвішеному стані. Фінбанк проблемний...слід наполегливіше звертатися до керівництва і зондувати всеможливі шляхи вирішення питання. В ФІНбанк можливе введення тимчасової адміністрації. Обєднання з Платинум банком...може виявитися байкою для заспокоєння клієнтів. Якщо є можливість прорватися в Платинум ....слід над цим питанням попрацювати.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|