Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 132133134135136 ... 413>
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:41

AlexHol написав:
  spitfirekdv написав:Давно не заходил в эту ветку. Что там, скоро па пицот будет?

так уже па пицот) скоро па триста будет!

Валюта КРЖН - пакеты с гречкой и картоха (только сухая - гнилую и проросшую мы в оплату не берем!!!)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:43

airmax78 написав:Слава Богу, я не зарабатываю в гривнах и, соответственно, не считаю в гривнах свои активы. Поэтому, естественно, что меня не интересует сколько гривен мне предложат.

Зачем тогда скулить? Недополученные 10 куе , как я понимаю, отбиваются Вами за 3-6 месяцев. Подумаешь, купите свою новую прелесть на 3-6 мес позже. Это же не на годы позже (или даже никогда), как у тех, кто зарабатывает в гривне.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:44

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Да ну логический Вы наш - мною продаётся объект (как в случае с инвестицией аирмакса) в котором не проживал конечный потребитель и который сдавался сдавался в аренду?

Перестаньте блуждать в трёх соснах и включать "испорченный телефон".

Лучше - учите матчасть неугомонный вы наш учёный со степенью. :mrgreen:

Захар, я запрещаю вам называть мою пересичную альтернативную покупку инвестицией! Будете это делать дальше - вас забанят за троллинг.

Не наводите тень на плетень - никто из вашей семьи в 2к в ЖК Голосеево как конечный потребитель не жил.

Вы сдавали её в аренду и получали процент от вложенных средств. Так что у вас фактически инвестиционное вложение средств выкручивающийся вы наш. 8)
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 10 гру, 2014 17:50, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:47

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Слава Богу, я не зарабатываю в гривнах и, соответственно, не считаю в гривнах свои активы. Поэтому, естественно, что меня не интересует сколько гривен мне предложат.

Зачем тогда скулить? Недополученные 10 куе , как я понимаю, отбиваются Вами за 3-6 месяцев. Подумаешь, купите свою новую прелесть на 3-6 мес позже. Это же не на годы позже (или даже никогда), как у тех, кто зарабатывает в гривне.

Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 10 гру, 2014 17:47, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:49

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Так и признайтесь что Вы лохонулись со своей инвестицией в 2к в ЖК Голосеево - потому что когда вам понадобилось через год вынять деньги из этой инвестиции вы их можете вынять на текущий момент только зафиксив убытки. Или найти мецената, который за радость видеть гаражи в цымбалов яр готов выложить на 20 тыс. долл. больше чем продаются 2к в вашем ЖК. А меценатов на КРЖН сейчас практически нет.

Ну почему же я должен это признавать, если у меня была альтернативная покупка с целью улучшения жилищных условий, а теперь альтернативная продажа с целью улучшения все тех же жилищных условий? А теперь получается меня, несчастного альтернативщика, хотят грабануть всякие йцукены, Сержики и Алексы. А вы, вместо того, чтобы встать на защиту брата-альтернативщика - подливаете бензин в костер обвалистов: "дишЫвеит аднака" и т.п.

ты ж писал, что заработал, а не с наследвства, а теперь косишь под альтернативщика
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:50

AlexHol написав:
  spitfirekdv написав:Давно не заходил в эту ветку. Что там, скоро па пицот будет?

так уже па пицот) скоро па триста будет!

нет, Па500 было при курсе Па8, а при курсе ПА17 уже Па250
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:52

airmax78 написав: мою пересичную альтернативную покупку

типовый сегмент?
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:53

Guineapig написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:Так и признайтесь что Вы лохонулись со своей инвестицией в 2к в ЖК Голосеево - потому что когда вам понадобилось через год вынять деньги из этой инвестиции вы их можете вынять на текущий момент только зафиксив убытки. Или найти мецената, который за радость видеть гаражи в цымбалов яр готов выложить на 20 тыс. долл. больше чем продаются 2к в вашем ЖК. А меценатов на КРЖН сейчас практически нет.

Ну почему же я должен это признавать, если у меня была альтернативная покупка с целью улучшения жилищных условий, а теперь альтернативная продажа с целью улучшения все тех же жилищных условий? А теперь получается меня, несчастного альтернативщика, хотят грабануть всякие йцукены, Сержики и Алексы. А вы, вместо того, чтобы встать на защиту брата-альтернативщика - подливаете бензин в костер обвалистов: "дишЫвеит аднака" и т.п.

ты ж писал, что заработал, а не с наследвства, а теперь косишь под альтернативщика

Стоп! Пересичный альтернативщик - это не только наследство. Заработал на одну квартиру - продал, заработал еще - купил другую квартиру - в чистом виде альтернативная покупка с целью улучшения жилищных условий.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:56

airmax78 написав:Стоп! Пересичный альтернативщик - это не только наследство. Заработал на одну квартиру - продал, заработал еще - купил другую квартиру - в чистом виде альтернативная покупка с целью улучшения жилищных условий.

Альтетнативщик - сначала продал "совкое наследство", потом прикупил "своё".
А то что ты написал - "спекулирование на растущем рынке".
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:57

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:Да ну логический Вы наш - мною продаётся объект (как в случае с инвестицией аирмакса) в котором не проживал конечный потребитель и который сдавался сдавался в аренду?

Перестаньте блуждать в трёх соснах и включать "испорченный телефон".

Лучше - учите матчасть неугомонный вы наш учёный со степенью. :mrgreen:

Захар, я запрещаю вам называть мою пересичную альтернативную покупку инвестицией! Будете это делать дальше - вас забанят за троллинг.

Не наводите тень на плетень - никто из вашей семьи в 2к в ЖК Голосеево как конечный потребитель не жил.

Вы сдавали её в аренду и получали процент от вложенных средств. Так что у вас фактически инвестиционное вложение средств выкручивающийся вы наш. 8)

Захар, только обстоятельства и врожденный аскетизм не позволили мне сделать хороший ремонт и переехать в собственную квартиру, а вынудили продолжать жить на птичьих правах и заняться таким неблагодарным делом, как сдача недвижимости в аренду. Поэтому я требую признать мою покупку: 1. Пересичной. 2. Альтернативной. И снять все претензии с меня за якобы неудачную инвестицию.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 132133134135136 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей