Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Зах, а знаете сколько зарабатывает пересичный Первый помощник капитана на пассажире, например? Я уже не говорю про з.п. пересичного капитана.
сомневаюсь Зах знает только сколько получает "пересичный мерчик"
Я возмущен! Захар тут устроил пересичную сегрегацию и апартеид по материальному признаку. Видите ли тот, кто зарабатывает чуть больше, чем 3К гривен в месяц - это уже не пересичный. А кто смог сам собрать на квартиру - не альтернативщик. Соответственно, если такие купили на падающем рынке, то в отличие от пересичных альтернативщиков - они лоховские олени и Захару разрешается мочиться в лужу, в которую он сам же их и посадил. В общем, Захар, мы, пересичные альтернативщики из Киева Фейслесса так этого не оставим и будем бороться за свое право не обращать внимания на убытки в результате снижения цен на КРЖН!
zahar_ написав:Его "альтернатива" пересичного - "пересичный" годовой доход в 100 тыс. долл .
Зах, а знаете сколько зарабатывает пересичный Первый помощник капитана на пассажире, например? Я уже не говорю про з.п. пересичного капитана.
Не передёргивайте -"Я уже не говорю про з.п. пересичного капитана".
Пересичный по житель реального Киева со средней гостатовской зарплатой умноженной на коэффициент 1.3
"типичный пересичный киевлянин со средней гостатовской зарплатой умноженной на коэффициент 1.3" НИКОГДА не был и в обозримом будущем врятле будет основным покупателем на КРЖН , и уж тем-более инвестором
airmax78 написав:Ты вообще не шаришь в терминах. То что ты описал - это внезапно разбогатевший нищеброд, а не альтернативщик. Истинный альтернативщик - это я.
В мемориз. получается, 90% КРЖН - нищеброды типа Захара, а 10% - альтернативщики типа макса. А инвесторы где? А спекули?
Нету их. Они все умерли с голоду еще в 2009 году или прячутся от банков по схронам или сидят в долговых тюрьмах.
Застройщик платил зарплату "в конверте" трем тысячам сотрудников
В Киеве строительная корпорация, являющаяся одной из крупнейших в Украине, уклонялась от уплаты налогов на сумму 6,7 миллиона гривен. Кроме того, застройщик платил трем тысячам работников плату "в конвертах", сообщили в фискальном ведомстве.
Выплачивая "нелегальную" зарплату, предприятие, таким образом, уходило от уплаты единого социального взноса, налога с доходов граждан и военного сбора.
Застройщик платил зарплату "в конверте" трем тысячам сотрудников
В Киеве строительная корпорация, являющаяся одной из крупнейших в Украине, уклонялась от уплаты налогов на сумму 6,7 миллиона гривен. Кроме того, застройщик платил трем тысячам работников плату "в конвертах", сообщили в фискальном ведомстве.
Выплачивая "нелегальную" зарплату, предприятие, таким образом, уходило от уплаты единого социального взноса, налога с доходов граждан и военного сбора.