Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ilizarov написав:особенно мне нравится что тело депо перечисляют на карточку, и не надо возить деньги из одного отделения в другое (как в моем случае).
Позвольте полюбопытствовать: а зачем возить это самое депо из одного отделения в другое?
предвидел этот вопрос положил первое депо в отделении на Саксаганского, теперь обслуживаюсь на Андреевской (рядом с работой).
будь это другой банк, мне пришлось бы ехать на Саксаганского, забирать наличку (это если не открывать текущий счет и заниматься переводами) и везти ее на Андреевскую. а так все просто: тело депо уже на карточке.
ksv написав:Вчера в ПУМБе менеджер мне сказал, что банк оптимизировал свою программу и теперь вклады срок окончания которых в "день Д" можно получить уже с утра в этот день, а не после 17-00 (как это было раньше).
пока не вижу подтверждения вышеизложенного тезиса.
проценты и депо пришли на карточку после 18-00.
может, еще не оптимизировали программу, или я не понимаю значение понятия "день Д"?
Господа! хочу открыть депо ВЕСНЯНИЙ ПОДАРУНОК на 21 день в валюте.. Но не вижу здесь отзывовов по этому депо... Если кто-нибудь имеет информацию - поделитесь, плиз !
anik0007 написав:Господа! хочу открыть депо ВЕСНЯНИЙ ПОДАРУНОК на 21 день в валюте.. Но не вижу здесь отзывовов по этому депо... Если кто-нибудь имеет информацию - поделитесь, плиз !
Обыкновенный депозит. Доллар - 12,5%. За день до окончания пролонгировал по допсоглашению на Супердепозит на 1 месяц. Теперь с бонусом доллар - 13%.
anik0007 написав:Господа! хочу открыть депо ВЕСНЯНИЙ ПОДАРУНОК на 21 день в валюте.. Но не вижу здесь отзывовов по этому депо... Если кто-нибудь имеет информацию - поделитесь, плиз !
Открывал по евро на 21 день с 14% годовых. Вчера забрал без проблем, только НЕ забывайте с собой карточку принести ))))))))), если ее выдавали, иначе коммисия 0,5%
Опрошенные «i» банкиры подозревали нехватку ликвидности у ПУМБ. «Наше казначейство уже неделю косилось на платежи с этим банком»,— говорит один из финансистов. По его мнению, несвоевременная выплата банком своих долгов может означать нежелание акционеров выплачивать и другие долги банка, совокупный объем которых к выплате в последующие 12 месяцев достигает $900 млн. «Группа СКМ уже несколько лет назад свела уровень кредитования через ПУМБ собственных предприятий до 1% от кредитно-инвестиционного портфеля. Поэтому, если у акционеров будет выбор, что поддерживать финансами — банки или базовые активы,— они выберут последнее»,— говорит банкир. Он также не удивится, если акционеры обратятся к государству с ходатайством о рекапитализации — ПУМБ соответствует критериям для господдержки.
ПУМБ, которому в течение 12 месяцев необходимо погасить до $900 млн. внешних обязательств, не выплатил компании Cargill $10 млн. После этого акционеры банка могут отказаться от выплат по основному долгу банка и ходатайствовать о рекапитализации. Таким же путем могут пойти и другие банки.
ПУМБ, которому в течение 12 месяцев необходимо погасить до $900 млн. внешних обязательств, не выплатил компании Cargill $10 млн. После этого акционеры банка могут отказаться от выплат по основному долгу банка и ходатайствовать о рекапитализации. Таким же путем могут пойти и другие банки.
Спасайся кто может? рекапитализация становиться популярной
Спасайся кто может? рекапитализация становиться популярной
Просто это крайне хороший способ "срубить бабло и перевести стрелки", повесив долги на государство. И эта схема замечательно работает. Как говорили Лиса Алиса и Кот Базилио: "пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть - с руки".