|
|
Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Пока я учился, нам говорили, что теневая экономика равна белой. Это лет восемь назад. Щас и потом будет, что называется, анархия денег. Они будут везде, но только не у страны, ну правильно, а шо хотели?
Vitl Да, рост будет расти пока паникеры будут платить. Хочешь 25 - получи распишись, что и по 30 возьмешь - ну ладно, только по дружбе, бакса ведь нигде нет, и падать будет!
Я у нас по городу вижу сотни беженцев и "туристов" из ДНР и ЛНР. Так вот, они снимают всю гривну со счета, и тарятся у менял баксом. А почему? Схема проста - они не знают, что у них будет за валюта (купоны, талоны, фантики), берут доляр, причем у нас например 18 был, в ДНР уже 19, у нас 19 - в ДНР 20, и т.д. Поэтому тут берут по любой цене. Знают там дороже. Это только один нюанс. Плюс идет слив рубля, опять же затарка доляром, при мне постоянно получают рубль из Раши (от заробитчан) и сразу продают, потом тарят что? ...правильно, доляр. Черный бизнес, алени, вкладчики упавших банков, рефинанс. Пока Запад и МВФ не отвалят бабла, лететь нам потихоньку, возможно с остановками. Это так, мысли одним потоком, особо не замарачивался, суть, так сказать. П.С. что там Яцык, про 17 глаголит? Ну уже хоть не по 13. А ведь говорили в августе, спустите к 15-17, нет пилять, надо строить из себя великих финансистов! Итог - ЗВР и так прос.аны, курс уже 22 на нале. Гениально, Ватсон, ой, Валери
Ну мы уже не раз об этом намекали Вам с коллегами... Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)походу, стройки станут... плакала моя трешка и задаток 10к бумаги... и хрен сним, это не бабки уже... на курсе в 10 раз больше поднял...
КРЫМНАШ!!!Ниче, толи еще будет, это пока цветочки, ягодки через пол года собирать
Крупный российский автодилер Major Auto приостановил продажу машин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в компании. Продажи приостановлены на три дня. Причина — сильная девальвация рубля. Major Auto занимается продажей автомобилей 35 марок и работает в Москве и Санкт-Петербурге. Сообщается, что выручка компании в прошлом году составила 88 млрд рублей.
Кто-то уже давно вынашивал мысль обмотать Донбасс колючей проволокой и взорвать. Может просто приводят давний план в действие Востаннє редагувалось ulia_g в Вів 16 гру, 2014 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)так а що с баксом то будет,а то тут, вроде, тема прогноз..?
Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)А я вот сейчас посидел, подумал, и понял, что НБУ нас не оставит, а правительство позаботится, чтобы максимально смягчить удар девальвации. Первый шаг - индексация зарплат бюджетникам и пенсий пенсионерам на 100%. Дальше - больше. Там в бюджете на 2015 расходы по этим статьям идут отдельным секретным протоколом (чтобы в МВФе не узнали).
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 16 гру, 2014 22:29, всього редагувалось 1 раз.
Конечно, тогда украинцы и подорожание газа в три-пять раз не почувствуют
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||