Теперь большой вопрос, кот мучает многих - когда следующий подъём в горы.Может уже после праздников.А может...Дело в том, что нужно не забывать, что уровень на момент 18-19 и до 20 тоже ну очень велик.Думаю что 22-23 это был чистый аленизм.Всего две недели назад курс был 16-17 на нале.Две гривны за две недели - это примерно годовые проценты по валютному депо.
Vitl написав:Теперь большой вопрос, кот мучает многих - когда следующий подъём в горы.Может уже после праздников.А может...Дело в том, что нужно не забывать, что уровень на момент 18-19 и до 20 тоже ну очень велик.Думаю что 22-23 это был чистый аленизм.Всего две недели назад курс был 16-17 на нале.Две гривны за две недели - это примерно годовые проценты по валютному депо.
Если без неожиданностей, то по логике рэкетиров и шарлатанов должны всеми силами продержать курс аж до конца праздников, чтоб народ подешевке посдавал на подарки, а потом в космос, а если с неожиданностями, то вот неприятные звоночки: http://business.vesti-ukr.com/81836-ban ... ye-kupjury
Vitl написав:Теперь большой вопрос, кот мучает многих - когда следующий подъём в горы.Может уже после праздников.А может...Дело в том, что нужно не забывать, что уровень на момент 18-19 и до 20 тоже ну очень велик.Думаю что 22-23 это был чистый аленизм.Всего две недели назад курс был 16-17 на нале.Две гривны за две недели - это примерно годовые проценты по валютному депо.
Поддерживаю. В этом году пики курса доллара уже пройдены, выше не будет.
Поддерживаю. В этом году пики курса доллара уже пройдены, выше не будет.
Игра плохой и хороший полицейский? Нужно же отбелить и навести порядок, иначе зачем это назначение. Сорос выступал недавно за выделение 20 млрд зелени. Вот он Санта Клаус, под Новый год всем зеленки принесет
MindBalance написав:Игра плохой и хороший полицейский? Нужно же отбелить и навести порядок, иначе зачем это назначение. Сорос выступал недавно за выделение 20 млрд зелени. Вот он Санта Клаус, под Новый год всем зеленки принесет