Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:А че такое Оболонь? Район пивзавода очень достоин. там Глобал фиш. Шикарная улица северная - подойдет любителям крайней географии - тем и хороша...
ага, пивзавод, какое то еще производство вспомните на Оболони? Более чем уверен, что если б вы узнали о количестве предприятий на Артёма или Глыбочицкой - вы бы прозрели, но видно, что вы не киевлянин и не в курсе))) Но когда мне предстояло перебираться из центра на Оболонь, я рассуждал где то так же как Киевлянка и вы. Правда и центр тогда еще был вполне себе...
Гиги. Я как раз выбирался с Оболони... Жил на прекрасной улице г. Днепра. 5 лет...
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 19 гру, 2014 14:38, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:В будний день на 20 га парка человек 20 гуляет. Тишина. Мариинский? Это что? Место для пикетов, транспарантов и туристов? Речь шла о том, где можно 2 часа с ребёнком в коляске погулять. В Голосеевском можно, но не в Мариинке.
Владимирский лучше всего, сама там гуляю и белочек кормлю
Ах да, белочки...Белочки и в Пушкинском есть. и йожики тоже
adeges написав:Я вырос на Нивках. В хорошей части, с частным сектором с 3 сторон и в 10 минут пешком от метро. Последние 17 лет живу в центре (в 3 разных местах). Поэтому я могу сравнивать....
да, не спорю. Но, с любой точки оболони можно за 10 минут добраться до метро, такое возможно далеко не из любой точки центра (как пример Десятинная, БЖ, Артёма от Лв. пл до примерно 70-го номера и тд и тп). Вечные тянучки. То что вы выбирали себе 3 оптимальных для себя места - это хорошо, но не все места такие. В мою быдность ребенком травяного поля футбольного или нормального стадиона не было в досягаемости получаса езды....это о детях. Но права киевлянка, о вкусах не спорят)) PS всё перечисленное вами прекрасно находится на оболони в пешей доступности.
Ушли от темы. Когда будет обвал цен??? Когда будет обвал гривны-уже понятно
Під такий кошторис МВФ гроші не дасть. А це значить, що та цифра обмінного курсу на 2015 рік, яка обговорюється – 22 гривні за долар - буде лише початком незабутнього нового року.
живу 2 года в центре. Жена уже не хочет съезжать ни на лукьяновку, ни на переоцененную Оболонь назад. плюсы - работа 10-15 минут пешком плюс ланчи дома (экномоя на одного около 1500-2000 грн), бесплатная или 200 грн в мес парковку во дворах с аркой, в доступности все ветки метро и парки, на машине 5 минут - мегамаркет, рыбный маг на златоустовской, любой интернет маг или Океан Плаза, на выходных пусто (как писали выше - плотность очень низкая) и чисто, поменьше быдла с пивом и мусора, 10 минут на авто спортлайф на Амосова, где совсем мало людей (или Льва толстого, но там больше), рынки Житний и Лукьновский 10 минут машиной, пробежки с утра в Мариинском или 5 минут на Машине - труханов через Пешеходный мост. и так далее
CRUSADER написав:живу 2 года в центре. Жена уже не хочет съезжать ни на лукьяновку, ни на переоцененную Оболонь назад. плюсы - работа 10-15 минут пешком плюс ланчи дома (экномоя на одного около 1500-2000 грн), бесплатная или 200 грн в мес парковку во дворах с аркой, в доступности все ветки метро и парки, на машине 5 минут - мегамаркет, рыбный маг на златоустовской, любой интернет маг или Океан Плаза, на выходных пусто (как писали выше - плотность очень низкая) и чисто, поменьше быдла с пивом и мусора, 10 минут на авто спортлайф на Амосова, где совсем мало людей (или Льва толстого, но там больше), рынки Житний и Лукьновский 10 минут машиной, пробежки с утра в Мариинском или 5 минут на Машине - труханов через Пешеходный мост. и так далее
всё то же самое и даже больше есть на оболони, в чём ПЛЮСЫ центра перед Оболонью? А то все только перечисляют в чём центр якобы может с ней ровняться. за что бабки берут?
CRUSADER написав:живу 2 года в центре. Жена уже не хочет съезжать ни на лукьяновку, ни на переоцененную Оболонь назад. плюсы - работа 10-15 минут пешком плюс ланчи дома (экномоя на одного около 1500-2000 грн), бесплатная или 200 грн в мес парковку во дворах с аркой, в доступности все ветки метро и парки, на машине 5 минут - мегамаркет, рыбный маг на златоустовской, любой интернет маг или Океан Плаза, на выходных пусто (как писали выше - плотность очень низкая) и чисто, поменьше быдла с пивом и мусора, 10 минут на авто спортлайф на Амосова, где совсем мало людей (или Льва толстого, но там больше), рынки Житний и Лукьновский 10 минут машиной, пробежки с утра в Мариинском или 5 минут на Машине - труханов через Пешеходный мост. и так далее
Че то я не понимаю о каком спортлайфе на Амосова идет речь? экономия на обеде 2000 грн, Вы в велюре кушаете? и что то я совсем не понял где же Вы живете что Вам и до лукяновки рукой подать и до Лыбедской 5 минут