|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:10
Serg-ik написав: airmax78 написав:tobias Не совсем понял, что за мысль вы хотели донести, но в любом случае, 1к эконом-класса на Софиевской Борщаге кушайте сами - нам с Сержем подавай Кристал-Парк и хотя бы на 100 баксов за метр дешевле.
Макс, алло!!! прочитайте текст, я всего лишь указал цену в 24000 грн И ВСЁ!!! НЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ
Не могу. Во-первых вы постоянно включаете свою фантазию, а во-вторых, я прочитал 24000 грн., а ниже мне постоянно бросается в глаза подпись с вашей мечтой. Так что мне даже фантазировать не нужно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:11
reus написав:Согласен, тем более, что в любом случае я, в +, потому, что купил ее в 1995 году за 12 000, думал оставить сыну, но хочу купить что-то поинтересней, финансы позволяют.
ну нельзя же так тормозить, читая эту тему довольно давно. за 60куе вы себе позволите квартиру в 2 раза лучше в новострое. Кстати, мне удивительно почему эти товарищи берут шлак в дупе киева за огромные деньги, а не купят новострой значительно большей площади.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:13
reus написав: Frant написав: reus написав:На счет ликвидности. Есть у меня квартира на Виноградаре 2х комнатная, 96 серии,50 общая, которую давно планировал продать. Жилое состояние, ремонт 90х. Выставил за 70 000 два месяца назад, желающих нет. Сегодня нарисовался покупатель, предлагает 60 000. Думаю.
Якщо це максимум з того, що пропонують... То треба продавати. Літом буде ще дешевше.
Согласен, тем более, что в любом случае я, в +, потому, что купил ее в 1995 году за 12 000, думал оставить сыну, но хочу купить что-то поинтересней, финансы позволяют.
Это вы зря тут в такие откровения пустились - сейчас будете иметь что послушать. Но и правда по 1200 бакинских за метр такого счастья тем более на Виноградаре - это джек-пот. Не упустите покупателя.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:22
йцукен написав: reus написав:Согласен, тем более, что в любом случае я, в +, потому, что купил ее в 1995 году за 12 000, думал оставить сыну, но хочу купить что-то поинтересней, финансы позволяют.
ну нельзя же так тормозить, читая эту тему довольно давно. за 60куе вы себе позволите квартиру в 2 раза лучше в новострое. Кстати, мне удивительно почему эти товарищи берут шлак в дупе киева за огромные деньги, а не купят новострой значительно большей площади.
Покупатель живет в соседнем доме, приобретает для своих родителей, оч. удобно для него. Раньше не мог продать потому, что жили родственники. Сейчас действительно такой момент, что продав квартиру, можно рассматривать интересные варианты новостроя + есть возможность добавить и купить то, что нравится.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:23
reus написав: йцукен написав: reus написав:Согласен, тем более, что в любом случае я, в +, потому, что купил ее в 1995 году за 12 000, думал оставить сыну, но хочу купить что-то поинтересней, финансы позволяют.
Покупатель живет в соседнем доме, приобретает для своих родителей, оч. удобно для него. Раньше не мог продать потому, что жили родственники. Сейчас действительно такой момент, что продав квартиру, можно рассматривать интересные варианты новостроя + есть возможность добавить и купить то, что нравится.
Считайте что вам повезло.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:26
reus написав:Покупатель живет в соседнем доме, приобретает для своих родителей, оч. удобно для него. Раньше не мог продать потому, что жили родственники. Сейчас действительно такой момент, что продав квартиру, можно рассматривать интересные варианты новостроя + есть возможность добавить и купить то, что нравится.
думаю, вам стоит завтра взять телефон и позвонить покупателю и согласиться с его предложением. вам реально повезхло где-то на 20куе минимум
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:29
airmax78 написав: reus написав: йцукен написав:[quote="2768146:reus" Согласен, тем более, что в любом случае я, в +, потому, что купил ее в 1995 году за 12 000, думал оставить сыну, но хочу купить что-то поинтересней, финансы позволяют.
Считайте что вам повезло.[/quote] Повезет, когда сделка состоится.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:31
йцукен написав: reus написав:Покупатель живет в соседнем доме, приобретает для своих родителей, оч. удобно для него. Раньше не мог продать потому, что жили родственники. Сейчас действительно такой момент, что продав квартиру, можно рассматривать интересные варианты новостроя + есть возможность добавить и купить то, что нравится.
думаю, вам стоит завтра взять телефон и позвонить покупателю и согласиться с его предложением. вам реально повезхло где-то на 20куе минимум
Телефонами давно обменялись, с понедельника готовлю доки, до конца недели, думаю оформим. Если спрыгнет, есть желающие за 55 000
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:34
йцукен написав: Serg-ik написав:мне есть что рассказать пацанчегу, не пряча глаза, о том сколько денег, откуда и как быстро. А Вам? а тем, у кого не одна квартира-машина-дача-сейф и т.д.?
вы будете менять вашу подпись на патриста?
нет 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:36
Serg-ik написав: йцукен написав: Serg-ik написав:мне есть что рассказать пацанчегу, не пряча глаза, о том сколько денег, откуда и как быстро. А Вам? а тем, у кого не одна квартира-машина-дача-сейф и т.д.?
вы будете менять вашу подпись на патриста?
нет 
почему?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-