|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 кві, 2009 23:43
Ну вот, ситуация прояснилась- Ахметову явно не были нужны оба банка- ПУМБ и Донгорбанк- я все ждал, какой он выберет на заклание. Выбор сделан- теперь можно безбоязненно вкладываться в Донгорбанк. Тем более, все крупные предприятия Ахметова уже там...
ПУМБу- вечная память.
-
Mobi777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 23:51
Mobi777 написав:Н.. ПУМБу- вечная память.
Только собрался освобождающееся депо сюда разместить... Куда теперь его нести?!
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 00:01
minus15k$ написав:Mobi777 написав:Н.. ПУМБу- вечная память.
Только в СТБ
(стеклянную трёхлитровую банку)
годика на пол, целее будут, да и нервы побережёшь !
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 01:11
Schmeiser написав:minus15k$ написав:Mobi777 написав:Н.. ПУМБу- вечная память.
Только в СТБ (стеклянную трёхлитровую банку) годика на пол, целее будут, да и нервы побережёшь !
Те которые в СТБ лежат трогать и не думаю, а которые отдают нужно перекладывать (ну или часть хотя бы) с умом.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 06:29
Господа! Может хватит паники ?! Я 30.04. спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Укргазбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...
-
anik0007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 11:07
Разводят как лохов, только первый слух - уже паника.
Советую обратить внимание на сумму - 10 млн., для пумба это как для нас с Вами 10 грн.
Трудно себе представить, что если Вы сознательно не возвратите 10 грн. станете банкротом. Смешно, не правда ли?
А может быть кто-то знает, что это за компания, которой пумб не вернул эту сумму? Это структура Р. Ахметова, или этот долг придуман журналистом, или кредит пролонгирован, простая "заказуха"?
В мире кредитных обязательств миллионы юридических споров относительно того, есть долг или нет, что и произошло в этом случае.
Реальность говорит в пользу пумба, ни одной проблемы с депозитами и платежами, а все эти разговоры о дефолте - лай шавок, которые сами не поймут чего горло дерут.
-
kharkovchanin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 11:38
Ничего страшного эта статья не описывала, как и предполагал аналитик в этой статье что кэш пойдет на покупку Юнайтед Коал так оно и случилось. Пару дней назад об этом в интернете писали - Ахметов купил таки Юнайтед Коал и полностью замкнул свой производственный цикл.
Не надо пока паники нагнетать. Я с этим банком с 1999 года и по сей день все было отлично, надеюсь и далее будет так. ИМХО 
-
amut
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 11:59
Господа паникёры. Вы хоть представляете себе, что такое SKM? Это государство в государстве. Что для Ахметова $10 млн. - это зарплата тренера "Щахтера".
Никто сейчас банк не бросит. Наоборот, скоро прикупят ещё других. А затем удачно продадут после кризиса, если захотят конечно.
Не гоните сдесь пургу, если не знаете деталей бизнеса.
Ну а в отношении наличия денег у компании, то советую для начала ознакомиться:
30 апреля 2009 12:51
]За длинным углем "Метинвест" приобрел угольную компанию в США Группа "Метинвест" Рината Ахметова купила свой первый актив в США – 100% американской угольной компании United Coal Company. Ее стоимость эксперты оценивают в $0,9-1,4 млрд. Сделка позволит компании стать первой в Украине, полностью обеспечивающей себя всеми видами сырья. Участники рынка считают, что "Метинвест" выбрал очень удачное время для покупки: уже через три-четыре месяца цены на угольные активы в США начнут расти.
http://www.economica.com.ua/metal/article/564939.html
Востаннє редагувалось наблюдательный в П'ят 01 тра, 2009 13:32, всього редагувалось 1 раз.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 12:33
наблюдательный написав:Господа паникёры. Вы хоть представляете себе, что такое SKM? Это государство в государстве. Что для Ахметова $10 млн. - это зарплата тренера "Щахтера". Никто сейчас банк не бросит. Наоборот, скоро прикупят ещё других. А затем удачно продадут после кризиса, если захотят конечно. Не гоните сдесь пургу, если не знаете деталей бизнеса. Ну а в отношении наличия денег у компании, то советую для начала ознакомиться: 30 апреля 2009 12:51
]За длинным углем "Метинвест" приобрел угольную компанию в США Группа "Метинвест" Рината Ахметова купила свой первый актив в США – 100% американской угольной компании United Coal Company. Ее стоимость эксперты оценивают в $0,9-1,4 млрд. Сделка позволит компании стать первой в Украине, полностью обеспечивающей себя всеми видами сырья. Участники рынка считают, что "Метинвест" выбрал очень удачное время для покупки: уже через три-четыре месяца цены на угольные активы в США начнут расти. http://www.economica.com.ua/metal/article/564939.html
Возить уголь за 25 000 км ? 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 01 тра, 2009 12:45
[quote="amut
Не надо пока паники нагнетать. Я с этим банком с 1999 года и по сей день все было отлично, надеюсь и далее будет так. ИМХО  [/quote]
Я бы тоже очень хотела надеяться что все наладится ! Можете конечно считать меня паникером, но....
Имею депо в УКРПРОМБАНКЕ, который завис на 00 000 дол и очень хорошо помню как у них все начиналось ( и банк большой, и системный...... )
Также был депо в Укргазбанке - вовремя забрала ( 0 000 дол)
Еще держала деньги в Финансах и Кредит - тоже вовремя вывела... (0 000 дол)
В Пумбе суйчас находится сумма, которая больше чем фонд гарантирует в случае банкротства ( так получилось что доверила банку) и естественно первые не очень хорошие новости настораживают.... почему не выплатил Ахметов 10 млн, почему отказались от рейтингового агенства, почему высокие ставки по депозитам, почему добавляют % если перекладываеш вклад... ?????
Так вот скажите, разве не так все начиналось в проблемных банках......
-
tamila
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему