ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5556575859 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 13:04

]Возить уголь за 25 000 км ?

С расстоянием вы явно загнули. Но учитывая что уголь высококачественный
(коксующийся) дешевле будет возить по морю, чем рыть донецкий или покупать кузбасский.
Да и Китай с Индией не откажутся. Всё просчитано.

Ключевым мотивом приобретения компании в США является наличие у United Coal Company существенных запасов коксующихся углей с низким содержанием серы, которые в сочетании с обладающими великолепной спекаемостью украинскими углями обеспечат коксохимические мощности «Метинвеста» сырьем нового уровня. К сожалению, запасов коксующегося угля такого качества на Украине просто нет, отметили в пресс-службе.

http://www.rosbalt.ru/2009/04/30/637651.html
Востаннє редагувалось наблюдательный в П'ят 01 тра, 2009 13:28, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 13:23

почему отказались от рейтингового агенства

От рейтинговых агентств сейчас отказываются почти все. Какой от них толк,
когда рейтинг страны никакой. Поэтому они и режут пейтинги компаниям из Украины. Сегодня рейтинговые агентства, такие же лохотроны, как и стоительные фирмы
Некоторые американские супер банки, типа "Леман Бразерс" , у которых были
ну очень высокие рейтинги стали банкротами. Вот такие эти агентства.
Так зачем им платить.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 13:32

[quote="наблюдательный

ОК, с агенством рейтинговым разобрались - чтобы деньги не платить за непонятные рейтинги....

Почему не выплатил Ахметов 10 млн ? тоже деньги экономит ? Надеюсь чтобы мне вернуть депозит экономит !

Почему высокие ставки по депозитам ? Навернека наличка нужна ( как и всем остальным банкам ), но вот только не у всех ставки на высоте....

Почему добавляют % если перекладываеш вклад... опять же - деньги нужны....

Как -то оно все идет не очень уверенно... Надеюсь если не смогу забрать депо, поеду за бугор и все сниму с карты :) А вообще хотелось бы , чтобы небольшие недоразумения с банком закончились и все было хорошо !!!!!
Востаннє редагувалось tamila в П'ят 01 тра, 2009 13:50, всього редагувалось 1 раз.
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 13:35

tamila написав:[quote="amut
Не надо пока паники нагнетать. Я с этим банком с 1999 года и по сей день все было отлично, надеюсь и далее будет так. ИМХО 8)

Я бы тоже очень хотела надеяться что все наладится ! Можете конечно считать меня паникером, но....
Имею депо в УКРПРОМБАНКЕ, который завис на 00 000 дол и очень хорошо помню как у них все начиналось ( и банк большой, и системный...... )
Также был депо в Укргазбанке - вовремя забрала ( 0 000 дол)
Еще держала деньги в Финансах и Кредит - тоже вовремя вывела... (0 000 дол)

В Пумбе суйчас находится сумма, которая больше чем фонд гарантирует в случае банкротства ( так получилось что доверила банку) и естественно первые не очень хорошие новости настораживают.... почему не выплатил Ахметов 10 млн, почему отказались от рейтингового агенства, почему высокие ставки по депозитам, почему добавляют % если перекладываеш вклад... ?????

Так вот скажите, разве не так все начиналось в проблемных банках......[/quote]
Не собираюсь Вас утешать, но держать в одном банке сумму больше чем сумма возмещения не хорошо.
Кредитпром банк тоже отказался от рейтингового агенства и пока ничего живой!! Все депозиты отдает в срок и без проблем, пока!! И люди не бегут в него забирать депозиты. Еще есть время присмотреть за банком!!!
amut

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 13:35

tamila
Я бы тоже очень хотела надеяться что все наладится ! Можете конечно считать меня паникером, но....
Имею депо в УКРПРОМБАНКЕ, который завис на 00 000 дол и очень хорошо помню как у них все начиналось ( и банк большой, и системный...... )
Также был депо в Укргазбанке - вовремя забрала ( 0 000 дол)
Еще держала деньги в Финансах и Кредит - тоже вовремя вывела... (0 000 дол)

В Пумбе суйчас находится сумма, которая больше чем фонд гарантирует

Тенденция, однако. Скажите, в какой следующий банк Вы понесете деньги? :D
А если серьёзно, то ктото специально сеет панику.
1. 10 лимонов это конечно большие деньги - можно купить приличную квартиру в известном новом доме на Грушевского. Но я почемуто уверен, что такая сумма даже для мелких банков не критическая.
2. Разговоры о рефинансировании шли достаточно давно. По крайней мере в марте, когда продлевал депо под 25%, знакомый чел из банка рекомендовал поторопиться, поскольку, вроди бы этот вопрос решен и банк собирается, после получения этих "шаровых" денег, снижать ставки, Ставки таки снизили.
3. Всё что мы здесь пишем - все фигня. В этом вопросе мы люди не зависимые - в смысле, от нас ничего не зависит. Если, конечно, не побежим всем скопом снимать вклады. Так ни один банк не устоит.
[/b][/quote]
baca

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 13:53

tamila написав:[quote="наблюдательный

ОК, с агенством рейтинговым разобрались - чтобы деньги не платить за непонятные рейтинги....

Почему не выплатил Ахметов 10 млн ? тоже деньги экономит ? Надеюсь чтобы мне вернуть депозит экономит !

Почему высокие ставки по депозитам ? Навернека наличка нужна ( как и всем остальным банкам ), но вот только не у всех ставки на высоте....

Почему добавляют % если перекладываеш вклад... опять же - деньги нужны....

Как -то оно все идет не очень уверенно... Надеюсь если не смогу забрать депо, поеду за бугор и все сниму с карты :) А вообще хотелось бы , чтобы небольшие недоразумения с банком закончились и все было хорошо !!!!!

Я уже писал, что 10 млн. это не деньги. Очевидно какая то бизнес тактика. Но однозначно, не из-за отсутствия денег.
Высокие ставки? Как у всех. Кажется сегодня Проминвест в валюте предлагает 14%, притом все вклады выдают.
Укрсоц, в гривнях 22%, есть и поболее. Думаю через пару месяцев ставки упадут.
Их депозитные условия мало чем отличаются от других. Почти во всех укр. банках существуют условия лояльности, когда при перезаключении договоров добавляют льготный процент.
Так что не волнуйтесь. За тим банком стоит не чулочная фирма.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 14:01

[quote="baca"][
Вы знаете, я уже и сама заметила, как только положу деньги в банк, сразу же у банка начинаются проблемы :) :shock: :lol:
Были деньги в БТА банке - узнала что у Казахов проблемы, забрала все...
Затем Укрпромбанк--- ну сами знаете что ... ( хотя сейчас уже добилась чтобы сделали взаиморасчет ) надеюсь если ничего не изменится, после праздников :)
Укргазбанк - забрала депо, а вечером узнала из новостей что куратора в банк ввели :)
Финики - услыхала новость что хотят чтобы им рефинанс дали ( естественно это подразумевает ввод куратора илил ВА) - забрала депо.
Пумб - читала инфо что они единственные кто не просили помощи у государства ( зря поверила).
Кто следующий - незнаю, но еще сотрудничаю с банком Киевская русь :) и Укрсиббанком :)
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 14:19

anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я 30.04. спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Укргазбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...

Точно такой пост несколько часов назад был размещён в ветке "...Финансы и Кредит..."
Аник- вы спам бот модели 0007?
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 15:35

Куплю депозит в ПУМБе с дисконтом 10%:))))
Nick76

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 17:49

tamila
услыхала новость что хотят чтобы им рефинанс дали ( естественно это подразумевает ввод куратора илил ВА

Ну почему сразу ввод куратора или ВА?
http://www.zn.ua/1000/1550/64996/ 88 банков получили рефинанс. В том числе и "Донгорбанк" (список в статье по ссылке "данным"). Не могут более чем 2/3 от всех банков Украины ввести ВА
baca

#<1 ... 5556575859 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє