|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:50
Жека79 написав:Во первых уважаемый я вам не ТЫКАЛ. НО если мы перешли на ты-то я тебе расскажу. Запомни я никого не обманываю,это раз. Второе- я никого никуда не вожу,это два. третье--(может я тебе счас открою страшную тайну)!!!! но про курс валют я в курсе потому что нахожусь тут и читаю главный финансовый форум страны, и по роду моей работы мне нужна валюта. И тут есть раздел который называется ,,валютный рынок в контексте,, который я читаю с 2007 года. И тебе кстати советую. Хотя зачем? Читай дальше ресур ПОЛБУ,РУ  и статейки некой тети Афанасовой, ведь ты же наверно уже ждеш обменять свою мобилу на квартиру? Не буду мешать....пусть сделка пройдет удачно
Раніше обвалішок на форумі очолював такий собі Захар_. Зараз він кудись пропав (можливо, ремонтує неохрущ на вул. Милославській,2). І його місце зайняв дехто Йцукен, який приїхав у столицю з Лугондондії півроку назад. Рівень " культури та компетентості" цього орендаря - загальновідомий. Так що не варто з ним взагалі вступати у дискусії. Нічого нового ви не взнаєте. А брудом він вміє поливати. Хобі у нього таке. 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 26 гру, 2014 11:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:53
Frant написав:Раніше обвалішок на форумі очолював такий собі Захар_. Зараз він кудись пропав (можливо, ремонтує неохрущ на вул. Милославській,2). І його місце зайняв дехто Йцукен, який приїхав у столицю з Лугондондії півроку назад. Рівень "культури" цього орендаря - загальновідомий. Так що не варто з ним взагалі вступати у дискусії. Нічого нового ви не взнаєте. А брудом він вміє поливати. Хобі у нього таке. 
Йцукен, он тебе завидует. По манерам похож на того, кто кричал "Акелла промахнулся"
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:57
Serg-ik написав:Йцукен, он тебе завидует. По манерам похож на того, кто кричал "Акелла промахнулся"
З якої радості я буду заздрити якомусь орендарю? Тільки тому, що він чорноротіший, ніж самопроголошений експерт???? Так це справа нехитра - брудом поливати.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 26 гру, 2014 11:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:00
Жека79 написав:Думаю шумит сильно....Ибо я когда покупал квартиру родителям то смотрел жк ПЕровский на бульваре Перова 10-12. Так квартира была на 23 этаже-окнами на бульвар перова. Так вот я когда зашел в нее я охренел. Трассу слышно очень сильно, это при том что дом в метрах 100 от дороги. А когда откинул окно на проветривание то вобще перестал слышать брокера((((( На оболони думаю будет так же если взять окнами на проспект
долго жил с окнами на г сталинграда, при плохих окнах шумновато, при хороших нормально, но с открытым окном не айс вообще. Вообще на г сталинграда дедлайн это дом номер 4а, дальше беда, уже слышно хорошо московский мост, а в подарок вы ещё получаете жд мост. Так что парк стоун + комплекс от мжк сугубо на любителя, любителя считать фуры, нюхать выхлопы 8 полос и слушать перестук колес товарняков. ПС по сравнению с Московским мостом Сталинграда это цветочки
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:03
Serg-ik написав:точнее-Пшик. И окна в потолок, как Прохожий "любит"
удешевили - да проблема - не думаю. света больше, ролеты дороже
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:07
hume написав: Жека79 написав:Думаю шумит сильно....Ибо я когда покупал квартиру родителям то смотрел жк ПЕровский на бульваре Перова 10-12. Так квартира была на 23 этаже-окнами на бульвар перова. Так вот я когда зашел в нее я охренел. Трассу слышно очень сильно, это при том что дом в метрах 100 от дороги. А когда откинул окно на проветривание то вобще перестал слышать брокера((((( На оболони думаю будет так же если взять окнами на проспект
долго жил с окнами на г сталинграда, при плохих окнах шумновато, при хороших нормально, но с открытым окном не айс вообще. Вообще на г сталинграда дедлайн это дом номер 4а, дальше беда, уже слышно хорошо московский мост, а в подарок вы ещё получаете жд мост. Так что парк стоун + комплекс от мжк сугубо на любителя, любителя считать фуры, нюхать выхлопы 8 полос и слушать перестук колес товарняков. ПС по сравнению с Московским мостом Сталинграда это цветочки
Абсолютно согласен.. Очень манят домики из красного кирпича по Сталлинграда 6-8-10, особенно окнами на противоположную сторону от Сталлинграда или те что во дворе, но там же ценник...... 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:35
близкий мне человек хочет купить за 45 какую-нибудь однушку, говорит ниже не будет , последний шанс ... как мне его отговорить? есть каконить железный довод?
-
мирумир
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:38
hume написав: Serg-ik написав:точнее-Пшик. И окна в потолок, как Прохожий "любит"
удешевили - да проблема - не думаю. света больше, ролеты дороже
блин, я изначально писал о планировке, она нерациональна. возможно это разделенная бывшая большая двушка или трешка. я пока по арендных хатам шатался, видел 49м двушку-студио, точнее это была нормальная 1к с переделанной планировкой, где кухня из себя составлял холодильник, плиту и тумбочку, дальше места не хватило.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:39
Жека79 написав:Абсолютно согласен.. Очень манят домики из красного кирпича по Сталлинграда 6-8-10, особенно окнами на противоположную сторону от Сталлинграда или те что во дворе, но там же ценник...... 
я когда в последниц раз бы на оболони, просто офигел от рекламы наркоты баллоном на стене дома, тупо номер телефона и подпись "соли"
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:41
Очень инетерсно почему в Парашке так быстро и так резко базхнулись цены на недвигу, неужели продаж по тем ценам было очень мало, как у нас сейчас и они просто тянули кота за я..? и интересно с каким коефициентом к девлу бахнет недвига.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|