Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 357358359360361 ... 413>
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:50

Жека79 написав:
  йцукен написав:Жека79 http://polbu.ru/afonasova_realestate/ch06_all.html
вот тебе про спрос на недвигу в случае ее цены в 1 мобилу.
Ты не предприниматель, про курс валют ты в курсе потому что водиш к ним своих обманутых клиентов за % от менялы.

Во первых уважаемый я вам не ТЫКАЛ. НО если мы перешли на ты-то я тебе расскажу. Запомни я никого не обманываю,это раз. Второе- я никого никуда не вожу,это два.
третье--(может я тебе счас открою страшную тайну)!!!! но про курс валют я в курсе потому что нахожусь тут и читаю главный финансовый форум страны, и по роду моей работы мне нужна валюта. И тут есть раздел который называется ,,валютный рынок в контексте,, который я читаю с 2007 года. И тебе кстати советую. Хотя зачем? Читай дальше ресур ПОЛБУ,РУ :!: и статейки некой тети Афанасовой, ведь ты же наверно уже ждеш обменять свою мобилу на квартиру? Не буду мешать....пусть сделка пройдет удачно

Раніше обвалішок на форумі очолював такий собі Захар_.
Зараз він кудись пропав (можливо, ремонтує неохрущ на вул. Милославській,2).
І його місце зайняв дехто Йцукен, який приїхав у столицю з Лугондондії півроку назад.
Рівень "культури та компетентості" цього орендаря - загальновідомий. Так що не варто з ним взагалі вступати у дискусії. Нічого нового ви не взнаєте. А брудом він вміє поливати. Хобі у нього таке. :cry:
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 26 гру, 2014 11:18, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:53

Frant написав:Раніше обвалішок на форумі очолював такий собі Захар_.
Зараз він кудись пропав (можливо, ремонтує неохрущ на вул. Милославській,2).
І його місце зайняв дехто Йцукен, який приїхав у столицю з Лугондондії півроку назад.
Рівень "культури" цього орендаря - загальновідомий. Так що не варто з ним взагалі вступати у дискусії. Нічого нового ви не взнаєте. А брудом він вміє поливати. Хобі у нього таке. :cry:

Йцукен, он тебе завидует.
По манерам похож на того, кто кричал "Акелла промахнулся"
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:57

Serg-ik написав:Йцукен, он тебе завидует.
По манерам похож на того, кто кричал "Акелла промахнулся"

З якої радості я буду заздрити якомусь орендарю?
Тільки тому, що він чорноротіший, ніж самопроголошений експерт????
Так це справа нехитра - брудом поливати.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 26 гру, 2014 11:28, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:00

Жека79 написав:Думаю шумит сильно....Ибо я когда покупал квартиру родителям то смотрел жк ПЕровский на бульваре Перова 10-12. Так квартира была на 23 этаже-окнами на бульвар перова. Так вот я когда зашел в нее я охренел. Трассу слышно очень сильно, это при том что дом в метрах 100 от дороги. А когда откинул окно на проветривание то вобще перестал слышать брокера(((((
На оболони думаю будет так же если взять окнами на проспект

долго жил с окнами на г сталинграда, при плохих окнах шумновато, при хороших нормально, но с открытым окном не айс вообще. Вообще на г сталинграда дедлайн это дом номер 4а, дальше беда, уже слышно хорошо московский мост, а в подарок вы ещё получаете жд мост. Так что парк стоун + комплекс от мжк сугубо на любителя, любителя считать фуры, нюхать выхлопы 8 полос и слушать перестук колес товарняков.
ПС по сравнению с Московским мостом Сталинграда это цветочки
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:03

Serg-ik написав:точнее-Пшик. И окна в потолок, как Прохожий "любит"

удешевили - да
проблема - не думаю. света больше, ролеты дороже
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:07

hume написав:
  Жека79 написав:Думаю шумит сильно....Ибо я когда покупал квартиру родителям то смотрел жк ПЕровский на бульваре Перова 10-12. Так квартира была на 23 этаже-окнами на бульвар перова. Так вот я когда зашел в нее я охренел. Трассу слышно очень сильно, это при том что дом в метрах 100 от дороги. А когда откинул окно на проветривание то вобще перестал слышать брокера(((((
На оболони думаю будет так же если взять окнами на проспект

долго жил с окнами на г сталинграда, при плохих окнах шумновато, при хороших нормально, но с открытым окном не айс вообще. Вообще на г сталинграда дедлайн это дом номер 4а, дальше беда, уже слышно хорошо московский мост, а в подарок вы ещё получаете жд мост. Так что парк стоун + комплекс от мжк сугубо на любителя, любителя считать фуры, нюхать выхлопы 8 полос и слушать перестук колес товарняков.
ПС по сравнению с Московским мостом Сталинграда это цветочки

Абсолютно согласен.. Очень манят домики из красного кирпича по Сталлинграда 6-8-10, особенно окнами на противоположную сторону от Сталлинграда или те что во дворе, но там же ценник...... :o
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

близкий мне человек хочет купить за 45 какую-нибудь однушку, говорит ниже не будет , последний шанс ... как мне его отговорить? есть каконить железный довод?
мирумир

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:38

hume написав:
  Serg-ik написав:точнее-Пшик. И окна в потолок, как Прохожий "любит"

удешевили - да
проблема - не думаю. света больше, ролеты дороже

блин, я изначально писал о планировке, она нерациональна.
возможно это разделенная бывшая большая двушка или трешка.
я пока по арендных хатам шатался, видел 49м двушку-студио, точнее это была нормальная 1к с переделанной планировкой, где кухня из себя составлял холодильник, плиту и тумбочку, дальше места не хватило.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:39

Жека79 написав:
Абсолютно согласен.. Очень манят домики из красного кирпича по Сталлинграда 6-8-10, особенно окнами на противоположную сторону от Сталлинграда или те что во дворе, но там же ценник...... :o

я когда в последниц раз бы на оболони, просто офигел от рекламы наркоты баллоном на стене дома,
тупо номер телефона и подпись "соли"
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Очень инетерсно почему в Парашке так быстро и так резко базхнулись цены на недвигу, неужели продаж по тем ценам было очень мало, как у нас сейчас и они просто тянули кота за я..?
и интересно с каким коефициентом к девлу бахнет недвига.
йцукен

Профіль

#<1 ... 357358359360361 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор