Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жека79 написав:если вы думаете что от этого цены ЕЩЕ просядут--это ваше право.....я просто понимаю одно--квартира В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ --не может быть дешевой и стоить копейки.....вобщем дело ваше, хотите--ждите подешевления))))
короче таки весной будет дно... потому как в декабре 2008 ну просто точь в точь шли такие мантры
если гриша дальше не будет превращатся в овно
Хотелось бы верить, что ППЦ закончится весной 2015. Но Вы сравните золотовалютный запас Украины на конец 2008 г и внешний долг на конец 2008 г. с теми же показателями на конец 2014 г. И приплюсуйте расходы на войну. Потом подумайте про весну 2015: ППЦ закончится или начнётся?
Уже в депутантв кидають гранати, а максимум, що кидали в Чувокуню - яйце. Такщо ППЦ дуже і дуже вірогідний, якщо у владі не задумаються на реальними реформами.
йцукен написав:Очень инетерсно почему в Парашке так быстро и так резко базхнулись цены на недвигу, неужели продаж по тем ценам было очень мало, как у нас сейчас и они просто тянули кота за я..? и интересно с каким коефициентом к девлу бахнет недвига.
так ты ж сам говоришь, что ценообразование ж в рублях - падение на графике на львиную долю состоит из-за перевода рублей в баксы.
угу, из этого вывод, что валютная хотелка на рынке недвиги экономически необоснована и зависит от курса нац. валюты. где-то 20% ЛЮдей считают недвигу в валюте, ради удосбства.
мирумир написав:близкий мне человек хочет купить за 45 какую-нибудь однушку, говорит ниже не будет , последний шанс ... как мне его отговорить? есть каконить железный довод?
Если он близкий, займите его чем -то, что заставит его забыть о покупке
я занимаю его конфетами и мандаринами , но как только он их съест начинает опять волтузить тему "а вот на осокорках"
а еще знакомые которые откладывали покупку напуганы декларированием как их успокоить ?
радость написав:В Одессе цены припали конкретно , кое-кем любимые хрущики ( 2 комн ) на пике были около 70 тыс , в 2011 46-49 тыс , сейчас отдают 34-36 тыс средний этаж , оклеены все стенды агенств недвижимости ( пока шла на улице , специально останавливалась и читала ).
пока оклеены только стенды, покупать не стоит. Вот когда будет растяжка "Продам" на каждом окне, а риелтор будет заглядывать к каждому прохожему в глаза, как продавец Гербалайф, вот тогда можно подумать о реальной покупке.
Все дело в том что никто не скажет когда это будет ии будет ли это вообще. Вот вы верите что такое будет? если да --то когда?? весна 2015? лето 2017? зима 2020?? Если по теме--когда начнется обвал нереальных цен на жилье--то мое мнение обвал УЖЕ произошел...дальше может небольшая стогнация рынка в пределах 10 процентов. Поверьте мне я по работе общаюсь с кллиентами из Донецка, Луганска и других городов....так вот даже там где ездят танки--никто ничего бесплатно или ОЧЕНЬ дешево не продает. А если дай Бог закончится АТО--то будет рост, и рост может быть такой что многие не успеют щелкнуть лицом даже для того чтобы что то купить. Или вы советуете ждать? если да, то хочется понимать ВАШИ сроки и прогнозы
А що ви ТАКЕ курите, що вам намалювалось що буде ТАКИЙ ріст, що ойлала?
мирумир написав:близкий мне человек хочет купить за 45 какую-нибудь однушку, говорит ниже не будет , последний шанс ... как мне его отговорить? есть каконить железный довод? Если он близкий, займите его чем -то, что заставит его забыть о покупке
я занимаю его конфетами и мандаринами , но как только он их съест начинает опять волтузить тему "а вот на осокорках"
а еще знакомые которые откладывали покупку напуганы декларированием как их успокоить ?
займи его чтением этого форума - реально так запутается, что просото не сможет принимать решения. как раз время и оттянешь)) причем, желательно, с начала)))
Востаннє редагувалось torba в П'ят 26 гру, 2014 12:14, всього редагувалось 1 раз.