Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жека79 писал(а):если вы думаете что от этого цены ЕЩЕ просядут--это ваше право.....я просто понимаю одно--квартира В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ --не может быть дешевой и стоить копейки.....вобщем дело ваше, хотите--ждите подешевления))))
короче таки весной будет дно... потому как в декабре 2008 ну просто точь в точь шли такие мантры
если гриша дальше не будет превращатся в овно
Хотелось бы верить, что ППЦ закончится весной 2015. Но Вы сравните золотовалютный запас Украины на конец 2008 г и внешний долг на конец 2008 г. с теми же показателями на конец 2014 г. И приплюсуйте расходы на войну. Потом подумайте про весну 2015: ППЦ закончится или начнётся?
Уже в депутантв кидають гранати, а максимум, що кидали в Чувокуню - яйце. Такщо ППЦ дуже і дуже вірогідний, якщо у владі не задумаються на реальними реформами.
йцукен писал(а):Очень инетерсно почему в Парашке так быстро и так резко базхнулись цены на недвигу, неужели продаж по тем ценам было очень мало, как у нас сейчас и они просто тянули кота за я..? и интересно с каким коефициентом к девлу бахнет недвига.
так ты ж сам говоришь, что ценообразование ж в рублях - падение на графике на львиную долю состоит из-за перевода рублей в баксы.
угу, из этого вывод, что валютная хотелка на рынке недвиги экономически необоснована и зависит от курса нац. валюты. где-то 20% ЛЮдей считают недвигу в валюте, ради удосбства.
мирумир писал(а):близкий мне человек хочет купить за 45 какую-нибудь однушку, говорит ниже не будет , последний шанс ... как мне его отговорить? есть каконить железный довод?
Если он близкий, займите его чем -то, что заставит его забыть о покупке
я занимаю его конфетами и мандаринами , но как только он их съест начинает опять волтузить тему "а вот на осокорках"
а еще знакомые которые откладывали покупку напуганы декларированием как их успокоить ?
радость писал(а):В Одессе цены припали конкретно , кое-кем любимые хрущики ( 2 комн ) на пике были около 70 тыс , в 2011 46-49 тыс , сейчас отдают 34-36 тыс средний этаж , оклеены все стенды агенств недвижимости ( пока шла на улице , специально останавливалась и читала ).
пока оклеены только стенды, покупать не стоит. Вот когда будет растяжка "Продам" на каждом окне, а риелтор будет заглядывать к каждому прохожему в глаза, как продавец Гербалайф, вот тогда можно подумать о реальной покупке.
Все дело в том что никто не скажет когда это будет ии будет ли это вообще. Вот вы верите что такое будет? если да --то когда?? весна 2015? лето 2017? зима 2020?? Если по теме--когда начнется обвал нереальных цен на жилье--то мое мнение обвал УЖЕ произошел...дальше может небольшая стогнация рынка в пределах 10 процентов. Поверьте мне я по работе общаюсь с кллиентами из Донецка, Луганска и других городов....так вот даже там где ездят танки--никто ничего бесплатно или ОЧЕНЬ дешево не продает. А если дай Бог закончится АТО--то будет рост, и рост может быть такой что многие не успеют щелкнуть лицом даже для того чтобы что то купить. Или вы советуете ждать? если да, то хочется понимать ВАШИ сроки и прогнозы
А що ви ТАКЕ курите, що вам намалювалось що буде ТАКИЙ ріст, що ойлала?
мирумир писал(а):близкий мне человек хочет купить за 45 какую-нибудь однушку, говорит ниже не будет , последний шанс ... как мне его отговорить? есть каконить железный довод? Если он близкий, займите его чем -то, что заставит его забыть о покупке
я занимаю его конфетами и мандаринами , но как только он их съест начинает опять волтузить тему "а вот на осокорках"
а еще знакомые которые откладывали покупку напуганы декларированием как их успокоить ?
займи его чтением этого форума - реально так запутается, что просото не сможет принимать решения. как раз время и оттянешь)) причем, желательно, с начала)))
Последний раз редактировалось torba Пт 26 дек, 2014 11:14, всего редактировалось 1 раз.