Почему в доступе нет отчетности за 2008 год?
Уже есть  аудиторское заключение по группе датированное 20 марта 2009 года, получается, как минимум два месяца в Украине не спешат показывать отчетность! Что произошло? 

| 

| 

Вопиющая халатность менеджментаПочему в доступе нет отчетности за 2008 год? 

Уже есть аудиторское заключение по группе датированное 20 марта 2009 года, получается, как минимум два месяца в Украине не спешат показывать отчетность! Что произошло? 
 Re: Вопиющая халатность менеджмента
 Джек так занервничал - даже пивом облился Видимо разницы между отчетностью по украинским стандартам - для украинского ОТП и по международным стандартам - для группы ОТП он не видит. И того ,что утверждение этой отчетности не взаимосвязано - он не понимает А я его щас еще больше запугаю - ЭТА ОТЧЕТНОСТЬ ЕЩЕ И ОТЛИЧАТСЯ МОЖЕТ ! Кошмар. Re: Вопиющая халатность менеджмента
 Утверждение с кем, с пиар менеджером? Компания из большой четверки провела аудит по МСФО и написала свое аудиторское заключение!!! Да, кошмаррр!!!! 
 Технический дефолтМожно говорить, что не желая предоставлять отчетность, ОТП Банк Украина допустил технический дефолт. 

Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик нарушил договор займа, но физически он этот договор выполнять может. Нарушение договора может подразумевать как отказ платить проценты или основную часть долга, так и отказ предоставить необходимые документы (например, годовой отчёт) или любое другое нарушение пункта договора займа. Тогда кредитор может объявить технический дефолт заёмщику. Дальнейшая судьба заёмщика и кредитора зависит от причин дефолта и корпоративного законодательства в стране. Довольно часто технический дефолт не заканчивается банкротством заёмщика. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефолт Востаннє редагувалось Jack Levine в Вів 05 тра, 2009 09:50, всього редагувалось 1 раз.

Джек. Вас уволили из ОТП давно и вы все забыли. Согласно Постановления НБУ 480 годовая финансовая отчетность банка, подтвержденная аудитором, внесенным в реестр аудиторов НБУ (при чем здесь большие четверки и малые семерки ?) публикуется не позднее 1 июня года, следующего за отчетным. Таким образом - еще почти месяц на публикацию у ОТП есть. Самые надежные банки Украины (май 2009)

Вот статья интересная по ликвидности и надежности банков Укринны на май 2009 года http://prostofinansy.com/?p=627 Если банк, несмотря на кризис, продолжает выдавать кредиты (о условиях этих кредитов сейчас говорить не будем Smile ) на покупку жилья, автомобилей и т.д. (т.е. выдает долгосрочные кредиты), это говорит о достаточной ликвидности у банка, другими словами наличии свободных денежных ресурсов. Значит банк «живет», а не «доживает», и ему можно доверить свои сбережения. Отличились кредитованием (в положительном смысле) следующие банки вот кто они: * БМ Банк * УКРЕКСIМБАНК * АСТРА БАНК * IНДЕКС-БАНК * РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ * УКРСИББАНК * ФОРУМ читайте нижнюю таблицу сайта... там итоговая таблица очень интересно! ждем анализа за июнь месяц.... пока все совпадает... 

прочитал, неплохо написано, если еще учесть, что это частное мнение, то совсем неплохо ... думаю, у автора есть талант. 
 Поскольку я являюсь клиентом ОТП, забыть о самом себе я не могу. Бред о дефолте пропускаю, видимо на Джеке отразились плохо проведенные праздники. Если по публикации отчета делать выводы о дефолте - я еще не видел отчета за 2008 год ни одного крупного банка. Re: Вопиющая халатность менеджмента
 А завравшиееся работники ОТП отчетность и отчет могут хотя бы отличить? Зачем мне ваши с...ранные оправдания в красивой обложке, давайте показывайте баланс который вы уже несколько месяцев утаиваете!!! 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
  Модератори: Ірина_, Модератор 
  | 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||