Кому-то уже приходят выписки на мыло?
Или завтра быть должна? (aka последний день месяца)
|
|
Выписка onlineКому-то уже приходят выписки на мыло?
Или завтра быть должна? (aka последний день месяца) Re: Михайлівський
Обычно выписка приходит 3-4 числа следующего месяца. Re: МихайлівськийНу вот у меня снова проблема, теперь уже по Visa Platinum Cashback. При том что не заходил в минус на протяжении месяца ни разу, у меня снялись "Гашения платы по Договору страхования", "Гашение пени за просроченную задолженность с кредитного счета" (кредитным лимитом не пользовался, сумма на карте всегда была больше лимита) и ВНИМАНИЕ!!! появилось в свойствах карты "Загальна заборгованість (рекомендовано до плати)" - при том что на карте сума больше лимита!
Звонил в банк, у них какой-то софт обновляют и нет доступа к счетам. Возможно сбой, надеюсь завтра не увижу на счетах непонятные снятия и нарисованный с головы борг, которого просто нет! Если на днях не исправят, закрываю карту и вывожу деньги со счетов этого банка! Количество найденых за 2 месяца багов превосходит все допустимые лимиты...
Та уже боюсь советовать было бы мне 25..30годков я б може и сиганул ща по Киеву искать где в каком Эльдо ту Пятницу оформляют, да еще на себе бы таскал 20К, шобы денить в кассе Правекса или через кешин Михи их запихнуть на карту. И 6.01 похожая ситуэшн будет. Реально ток дето 8/9.01 (потеря порядка 105грн %% однако!) всё замутить можно. И то, если после всех празднеств ноуты, УПСы!, сетки, роутеры и серваки нормально подымутся Вообщем у Вас есть время до 10-00 быть в любимом Эльдо, найти там расторопную дефочку с рабочим компом и до 11..11-30 всё обтяпять ПС. Советую еще учесть, шо жена может не понять Вашего рвения заработать стольник в новогоднюю ночь. И может спокойно припаять Вам отлынивание от хозработ по дому. И нужны вот Вам оте разборки под НГ ? Востаннє редагувалось clientage в Вів 30 гру, 2014 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||