Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678910 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:03

Re: Дельта

lwa написав:Также в ПриватБанке сообщили, что в предновогодний период банк переходит на усиленный график инкассации своих банкоматов, чтобы обеспечить бесперебойный доступ к наличным деньгам для клиентов всех украинских банков. Владельцы зарплатных и социальных карт ПриватБанка могут получать наличные по картам в банкоматах других банков без дополнительных комиссий.

Это ответ менеджменту Дельты на их плач, что катастрофически не хватает налички для удовлетворения возникшего спроса. ДА И НЕ НУЖНО ЕЕ .
Откройте работу Мастеркарда вне сети банка, делов то.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:04

Malky написав:
  lwa написав:Вот ЭТО уважительное отношение к клиенту !!!

Не смешите. Даже сейчас решение проблем в дельте (тех, которые в компетенции ДО, не затрагивая, конечно, нерабочие карты и выдачу нала) на голову выше приватовских. Другое дело, что многое просто не могут сделать...

Тогда я Желаю Вам быть ВЕЧНЫМ клиентом "полюбившегося" Вам Дельта Банка. Надеюсь Дельта ответит Вам Взаимностью и подарит Вам еще одну неработающую карточку с комиссией за обслуживание. Расслабьтесь и получайте удовольствие.......
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:11

lwa написав:
  Malky написав:

Не смешите. Даже сейчас решение проблем в дельте (тех, которые в компетенции ДО, не затрагивая, конечно, нерабочие карты и выдачу нала) на голову выше приватовских. Другое дело, что многое просто не могут сделать...

Тогда я Желаю Вам быть ВЕЧНЫМ клиентом "полюбившегося" Вам Дельта Банка. Надеюсь Дельта ответит Вам Взаимностью и подарит Вам еще одну неработающую карточку с комиссией за обслуживание. Расслабьтесь и получайте удовольствие.......

Я не агитирую оставаться в Дельте, но предлагать на замену Приват - сомнительное удовольствие.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:14

Splin написав:
  Malky написав:

Ты при памяти вобще?? ДО "решает проблемы" которые в привате в принципе не возникают, ввиду нормальной работы..где еще висят платежи неделями? даже в самом засратом Колхозбанке такого нет

Я сразу сказал, что речь не идет о текущей проблеме с платежами / налом, но поддержка Привата и поддержка Дельты - это две больших разницы. Приват это что-то среднее между сберкассой и "вебмани"; да - инновационный, да - куча услуг, но что-то поменять задним числом втихую или же заблокировать по своей прихоти - всегда пожалуйста. В привате обходятся обычно отписками, а вот ДО чаще в течение последних 2-3х лет решала в пользу клиента.
Я сам ищу замену Дельты именно по сервису последних двух-трех лет. С Платинумом, видно, ошибся, но и Приват точно не замена...
Востаннє редагувалось Malky в Чет 01 січ, 2015 14:15, всього редагувалось 1 раз.
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:17

Malky написав:Я сам ищу замену Дельты именно по сервису последних двух-трех лет. С Платинумом, видно, ошибся, но и Приват точно не замена...

Альфа? Тож красненькие, кредитуют, прекрасный ИБ, нормальный саппорт на ветке и по телепону, продвинутые отделения и ... стесняются, шо они из ...кацаперии :)
Востаннє редагувалось clientage в Чет 01 січ, 2015 14:19, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:18

lwa написав: Расслабьтесь и получайте удовольствие.......

Я расслаблен :) Денег, кроме мелочи на валютном счете, сейчас моих в банке нет. Карт с ненужной абонкой - тоже. ;)
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:19

clientage написав:
  Malky написав:Я сам ищу замену Дельты именно по сервису последних двух-трех лет. С Платинумом, видно, ошибся, но и Приват точно не замена...

Альфа?

Вход на дебетках платный, и отделение неудобно для меня расположено... А кредитка норма.
И дико раздражает эта их "Алла" на 0-800 :D
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:21

Malky написав:И дико раздражает эта их "Алла" на 0-800 :D

дааа, завзята панянка :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:34

Malky написав:
  Malky написав:

Ты при памяти вобще?? ДО "решает проблемы" которые в привате в принципе не возникают, ввиду нормальной работы..где еще висят платежи неделями? даже в самом засратом Колхозбанке такого нет
Я сразу сказал, что речь не идет о текущей проблеме с платежами / налом, но поддержка Привата и поддержка Дельты - это две больших разницы. Приват это что-то среднее между сберкассой и "вебмани"; да - инновационный, да - куча услуг, но что-то поменять задним числом втихую или же заблокировать по своей прихоти - всегда пожалуйста. В привате обходятся обычно отписками, а вот ДО чаще в течение последних 2-3х лет решала в пользу клиента.
Я сам ищу замену Дельты именно по сервису последних двух-трех лет. С Платинумом, видно, ошибся, но и Приват точно не замена...

Преимущество Дельты было в отсутствии комиссий и оперативной работе-платежи / зачисления-все было быстро. Сейчас от этого осталось чуть больше чем нихуа. Накой мне то что было год назад? Хотя и год назад были траблы с Дельтой у меня- приходилось писать от руки заявления Поповой, сканировать и отправлять по электронке-все было довольно небыстро..
Splin

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 14:37

2014 Пример БАНа по ИНН

Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 4836>