|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:03
minus15k$ написав:[ А как насчёт положить снова?
Если Вы читали мои предыдущие посты, то почему -то все украинские банки с которыми я раньше сотрудничала, сейчас немножко проблемные..... наверное очень хорошо подумаю стоит ли оставить деньги в украинском банке под выше % и потом висеть на форуме или переложить в банк с иностранным капиталом под ниже % и потом также висеть на форуме, но реже 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:10
tamila написав:minus15k$ написав:[ А как насчёт положить снова?
Если Вы читали мои предыдущие посты, то почему -то все украинские банки с которыми я раньше сотрудничала, сейчас немножко проблемные..... наверное очень хорошо подумаю стоит ли оставить деньги в украинском банке под выше % и потом висеть на форуме или переложить в банк с иностранным капиталом под ниже % и потом также висеть на форуме, но реже 
дык поэтому и спрашиваю, ато сомнения меня начали мучить поповоду размещения денег вэтом банке и последней каплей будет ваше решение ОСТАВИТЬ  :arf2:
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:17
Я абсолютно дословно изложила то, как мне было сказано в банке..... Речь шла об инвесторе и рефинансировании ! А что в банке на самом деле, мне естественно никто не сказал и не скажет.... Мой депо заканчивается 17 мая, так зачем им меня пугать нехорошими новостями.... Сейчас люди и так на все реагируют неадекватно. Проверю банк на прочность когда депо закончится  сумма в валюте и немаленькая... 
Ну да разница между инвесторами и кредиторами особо не велика. Перекредитоваться банку конечно выгодней, хотя и своих денег хватит на то что бы вернуть вам депозит.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:18
[quote="minus15k$
дык поэтому и спрашиваю, ато сомнения меня начали мучить поповоду размещения денег вэтом банке и последней каплей будет ваше решение ОСТАВИТЬ  :arf2:[/quote]
У банка есть 2 недели чтобы найти инвестора и решить свои проблемы
 а если и дальше будут появляться всякие негативные статейки, перебегу в другой банк 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:31
И снова я
как по мне банк пока из надежных.
закончился валютный депозит, позвонили из банка сообщили что закончился (приятно сам то не помню), предложили пока перевести на какой то депозит где проценты в 2 раза меньше но и забрать можно в любой момент, сами перевели без моего личного участия. На днях заеду продолжу депозит еще на месяц, а почему нет, на проценты квартиру снимаю. (справедливости ради я в банке постоянный и давний клиент не факт что ко всем такое отношение , не знаю)
Далее
говорил с моим клиентом, не последний человек в банке,
денег в банке сейчас валом, проблем с ликвидностью нет,
но где то августе должны вернуть большой заем куда то за границу, и если это сделать то денег будет мало (извините за простой язык я не банкир), именно чтоб избежать этой проблемы они не хотят не выплачивать, реструктуризируют этот долг, чтоб деньги остались в украине. Насколько я понимаю они цивилизовано ведут переговоры с зарубежным заемщиком заранее. Т.е. менеджмент рулит правильно.
-
Игорыч
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:53
tamila написав:[quote="minus15k$ дык поэтому и спрашиваю, ато сомнения меня начали мучить поповоду размещения денег вэтом банке и последней каплей будет ваше решение ОСТАВИТЬ  :arf2:
У банка есть 2 недели чтобы найти инвестора и решить свои проблемы  а если и дальше будут появляться всякие негативные статейки, перебегу в другой банк  [/quote]
перебегайте в ОТП, который действительно допустил технический дефолт, не ошибетесь с впечатлениями.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:59
Джек, какой технический дефолт ОТР? Вы о чем??? И еще на ветке ПУМБа. Сходите к Европейскому, Родовиду и поведайте какой ужасный ОТР.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 23:08
tamila написав:[quote="minus15k$ У банка есть 2 недели чтобы найти инвестора и решить свои проблемы  а если и дальше будут появляться всякие негативные статейки, перебегу в другой банк 
Какие 2 недели? Если я не ошибаюсь основные платежи банку нужно будет выплачивать в 2010г. А в июне 2009г. только 50млн. Ерунда. для них.
Ну а вам лучше забрать свои деньги, слишком пуганая вы и при малейшем чихе всему форуму придётся вас успокаивать.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 23:12
tamila написав:Сегодня посетила отделение на Лукьяновке.... Значит девочки менеджеры обьяснили ситуацию в банке , что Ахметов считает ему проще не платить 10 мл наличкой за кокойто -то там кредит, а пустить эти деньги на нужные вещи .... и типа они сейчас ведут переговоры с инвесторами о получении рефинансирования.. ( странно что они это называют рефинансированием если как по мне, так это называется получение кредита)... Еще говорят, что также сейчас идет речь о слиянии Донгорбанка с Пумбом....
Не вижу смысла доверять банку, который не считает нужным отдавать долги под предлогом: "Мне эти деньги нужнее".
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 23:12
tamila перебегу в другой банк
Так, так. С этого места, пожалуйста, поподробнее! Кодга и, самое главное, куда?
-
baca
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему