Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 195196197198199 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 19:52

А в котором часу будет встреча с ВА? Буду в пятницу в банке, могу подойти, послушать :D
Гера

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 21:02

Гера написав:А в котором часу будет встреча с ВА? Буду в пятницу в банке, могу подойти, послушать :D

На 10. 00, встреча обычно длиться полтора часа.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 09:35

yura написав:
Гера написав:А в котором часу будет встреча с ВА? Буду в пятницу в банке, могу подойти, послушать :D

На 10. 00, встреча обычно длиться полтора часа.[/quot

А где именно происходит встреча ? В холле возле касс или .......? Хочу тоже послушать и задать несколько вопросов
лора

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 09:55

yura написав:

На 10. 00, встреча обычно длиться полтора часа.

Задайте конкретный вопрос ему, когда будут выплачены % по депозитам, только пусть дает содержательный ответ, а не переливает с пустого в порожнее. Сам бы задал, да в другом городе живу, и отпишите потом если вас не затруднит.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:16

Полностью согласна, что вопрос с выплатой процентов по депозитам решил бы на данный момент многие проблемы для банка...Вот только в банке и временной администрации этого не хотят понимать (?). Хотя, скорее всего, понимают, но их это не волнует. Поэтому я, например, собираюсь писать заявление в прокуратуру, т.к. суд - дело долгое, а прокуратура хоть ничего и не решит, но нервы им потреплет :twisted:
Гера

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:56

Кому нибудь удается забрать деньги с текущего счета? там тоже процент должен начисляться...
niknn

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 11:37

По обращению в прокуратуру с аналогичным текстом один мой знакомый получил ответ с предложением "звертатись до суду в приватному порядку". Если в сети полно ссылок на судебные решения в пользу вкладчиков, то положительных примеров со стороны прокуратуры как-то не видно. или есть прецедент?
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 11:47

Прокуратура обязана принять заявление и начать проверку. А прецедент - дело такое, будет - не будет. :shock:
Гера

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 13:03

Гера написав:Полностью согласна, что вопрос с выплатой процентов по депозитам решил бы на данный момент многие проблемы для банка...Вот только в банке и временной администрации этого не хотят понимать (?). Хотя, скорее всего, понимают, но их это не волнует. Поэтому я, например, собираюсь писать заявление в прокуратуру, т.к. суд - дело долгое, а прокуратура хоть ничего и не решит, но нервы им потреплет :twisted:

Знаете, как бы смешно это не звучало, но я наверное уже только к господу богу не обращалась:))) И все послали в суд...29.04.2009 суд вынес решение стянуть с банка "Киев" вот теперь жду "виконавчий лист" на который, до завершения моратория, особых надежд не возлагаю...
Посмотрим будет решение, поборемся и через прокуратуру и т.д...

У кого то есть опыт возврата по "исполнительному"?
Нафаня

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 13:08

После окончания моратория, хотя обговорить нюансы с ДВС можно уже сейчас, так на всякий случай, просто чтобы заранее знать объем документов к исполнению. Корсчета, скорее всего будут пустыми.
Rentiere

#<1 ... 195196197198199 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ