пару раз так было: технические трудности не давали торговать, цена росла, ты грустил о невозможности пофикситься, а завтра цена была еще выше... пытаться поймать вершинку локальную - просто бред. нкто еще ничего не подписал и не опубликовал, может КМ потом решит передать бумажки временно в ФГИ - кто знает... лично я раскладов не знаю, дергаться не хочу, просто жду дивы
Только что Лещенко в ВР выступал с предложением изменить принятый вчера закон, чтобы Беня не смог обойти норму про участие 50+1 только государства. Глядишь, рано фиксить нафту https://www.youtube.com/watch?feature=p ... _6o#t=2629
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 14 січ, 2015 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T вчера явно были карты расскрыты, НФ и Сеня - люди Коломойского...и если б не ОП, то реально этот закон не должен был быть проголосован, а спущен на тормозах.
shadow-25 написав:Только что Лещенко в ВР выступал с предложением изменить принятый вчера закон, чтобы Беня не смог обойти норму про участие 50+1 только государства. Глядишь, рано фиксить нафту
вот ей богу, не пойму, они там с этим законом уже несколько месяцев носятся, как 450 умов упустили такие моменты? зы. у меня эта мысль уже к 16 была на вчера
San депутаты тоже люди, могли забыть такие тонкости)))им надо было просто принять закон, что он по всем его частям вступает в силу с момента подписания.
San мы ведь понимаем, что присутствие Бени это -50% в цене. другое дело, в чьих руках может оказаться контроль? это может быть лояльный Бене менеджер, или команда людей. чуваки хотят заставить его делиться за счет повышения цен на аукционах? давно пора, имхо. вводных много, профита на всех не хватит, но у каждого из нас есть возможность сделать выбор. о себе: за 1,5 мес. докупил +64% акций в портфель. торопиться не надо (с)