с 06.11 не работает ...
|
|
Re: ДельтаВозможно, не спорю - банк то один , только число отделений не так равномерно , как хотелось бы + все работают с прихода. Увы , сейчас "каждый сам за себя" - подкрепляют исключительно в случае народного волнения, бунта, вызова первых лиц на р-не и тд и тп. Re: ДельтаОсобенно сейчас - когда карты неработают - платежи непроходят - а кушать хочется - уже даже нехорошо а просто ку.....
А если продавать с текущего счета? Там доллары у меня были изначально.Elenika если вы продаете баксы зашедшие на ОК с депо - то нет комисса ... займет времени ок. недели за все про всё ...[/quote]
Сейчас все намного быстрее с дельта- межбанком. Сегодня пишешь заявление- завтра валюту списывают со счета- после завтра вечером гривна уже на ощадной карте. Проверено неоднократно. Курс $ = 15,65 грн был во вторник Re: Дельтаможно ли вернуть ошибочный платеж через майдельта? Деньги ушли с МС "ОК№1" на социальную МС №1. только на социальной они висят со статусом "В обработке". Забыл совсем, что нельзя пополнять социальные карты.
Re: ДельтаДО
Я Вам задал сегодня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для меня вопрос в ЛС, а Вы его проигнорировали. Продублировал его же в ЛС только что. Не вынуждайте клиента на крайние меры. Уж будьте так добры. Re: ДельтаКто разьяснит еще один прикол от русла - утром пробовал перевести из ДП на карту ВИЗА другого банка незначительную сумму - комиссию сняло но деньги неперевело...Вечером зашол а денег нет - перевод прошел... Но на карту другого банка поступлений небыло... Как долго их ждать...
robin2014
Вчера был в отделении на Кловском спуске, так говорят, мол если клиент ихнего отделения то в кассе можно 100 грн. получить, а если чужого, то только 50 грн.... Только забыл спросить, можно ли в нескольких отделениях за один день с нять ? 100 грн + 50 + 50 ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||