|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 січ, 2015 17:23
DVA написав:Добрый день форумчане. Подскажите плиз вот такой вопрос. Сегодня хотел отнести на депо гривну и перевести ее в бакс. Так вот мне менеджер сказала, что необходимо зачем-то открывать 2 депо, 1 в баксе, второй в гривне. В баксе на 6 мес, в гривне на 2. Я спросил что друг в другом отделении открывал только один депо в баксе( вносил гривну. Подскажите или это мернеджер гочет побольше заработать или это уже у них условия депо изменились? Спасибо.
Открывал в субботу. Предложили еще счет в гривне открыть , чтобы с баблом не носиться)) но не настаивали. Это в Харькове.
-
MNN
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 17:26
MNN спасибо, а мне именно сказали только два счета и никак, Киев отделение на Проспекте Победы
-
DVA
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 17:37
DVA написав:MNN спасибо, а мне именно сказали только два счета и никак, Киев отделение на Проспекте Победы
обычно открывают текущий в гривне в комплекте с текущим валютным, это да, но именно строчник грвна то что то новенькое 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:19
IMPRINTER ну да сказали типа после нового года такое, так и гривну под 18 не охота нести
-
DVA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:40
DVA Відкривав новий депозит 13.01. Запропонували страховку на 20 - 40 грн при відкритті доларового. Гривневий не пропонували.
-
Sirchyk
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 19:05
Sirchyk в Киеве?
-
DVA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 02:13
DVA написав:IMPRINTER ну да сказали типа после нового года такое, так и гривну под 18 не охота нести
разводят
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 20 січ, 2015 11:27
Lyudmila написав:Получала деньги Фонда через ОТP (Черкассы, Крещатик 200), сразу отказали в выдаче наличными через кассу. Сказали, что у меня есть только два варианта, чтобы забрать свои деньги: открыть сберегательный счет или карточку в их банке, затем перечислить туда часть денег, а остаток - забрать налом в кассе. Нагло заявили, что иначе никак не отдадут мои "кровные". Но оказалось, что и подходящих карточек тоже у них нет!!! (только с каким-то несъемным лимитом и процентом при обналичке). Остается единственный вариант - открывать счет! В результате мне выдали лишь часть денег через кассу, а остальные самостоятельно (я не получала налом) кинули на счет. На руки дали квитанцию, что я как бы сняла в кассе ВСЮ сумму, а затем добровольно часть положила на счет. Вот такой беспредел в отделениях OTP!
а это отделение двинутое на всю голову - на прошлой неделе с родственников содрали по 20 грн "за пополнение депозита" с каждого паспорта, хотя депозит открывали БЕЗ пополнения, сразу на всю сумму (>2 паспортов) - воспользовались, что пенсионеры не очень-то в теме. Когда я их отправил на следующий день в соседнее отделение на ул.Лазарева и там в полностью аналогичной ситуации "свершилось чудо" - не взяли никаких комиссий - можете себе представить возмущение многократно обманутого поколения - бросились звонить на ГЛ, а там операторы отмораживаются - документы-то уже подписаны, мол, сами согласились.. так что человеческий фактор, как обычно, надо учитывать
-
pharus
-
-
- Подякував: 3095 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 11:31
DVA написав:MNN спасибо, а мне именно сказали только два счета и никак, Киев отделение на Проспекте Победы
там тоже "специфическое" отделение, оборудованное специфически часто не работающей программой по валютным операциям - в соседнем отделении на б-ре Лепсе все значительно лучше
-
pharus
-
-
- Подякував: 3095 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 11:45
pharus написав: Lyudmila написав:Получала деньги Фонда через ОТP (Черкассы, Крещатик 200), сразу отказали в выдаче наличными через кассу. Сказали, что у меня есть только два варианта, чтобы забрать свои деньги: открыть сберегательный счет или карточку в их банке, затем перечислить туда часть денег, а остаток - забрать налом в кассе. Нагло заявили, что иначе никак не отдадут мои "кровные". Но оказалось, что и подходящих карточек тоже у них нет!!! (только с каким-то несъемным лимитом и процентом при обналичке). Остается единственный вариант - открывать счет! В результате мне выдали лишь часть денег через кассу, а остальные самостоятельно (я не получала налом) кинули на счет. На руки дали квитанцию, что я как бы сняла в кассе ВСЮ сумму, а затем добровольно часть положила на счет. Вот такой беспредел в отделениях OTP!
а это отделение двинутое на всю голову - на прошлой неделе с родственников содрали по 20 грн "за пополнение депозита" с каждого паспорта, хотя депозит открывали БЕЗ пополнения, сразу на всю сумму (>2 паспортов) - воспользовались, что пенсионеры не очень-то в теме. Когда я их отправил на следующий день в соседнее отделение на ул.Лазарева и там в полностью аналогичной ситуации "свершилось чудо" - не взяли никаких комиссий - можете себе представить возмущение многократно обманутого поколения - бросились звонить на ГЛ, а там операторы отмораживаются - документы-то уже подписаны, мол, сами согласились.. так что человеческий фактор, как обычно, надо учитывать
У Вас хоть вибір є - декілька відділень. У нас одне відділення. Відкрив за тиждень 5 депозитів(без поповнення, бо більший відсоток) і кожний раз платив 20 грн комісії за поповнення поточного рахунку. Дзвонив при них на гарячу лінію, підтвердили що не треба платити ніякої комісії. Але менеджери "тверді", сказали що краще знають. А на гарячій сидять некомпетентні люди. Ось так. Плати 20 грн, на один паспорт... Вибору немає.
-
merihor75
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|