Имхо, конечно, но если решение о никчемности принято (вроде Наказ от 11.12.14), то всё остальное – на всех этапах – заявы, ответы на них – это всё бумаги уже для суда и никак иначе.
|
|
![]() [quote="2833190:tanyaccb"]
Татьяна, а о каком сайте вообще идет речь? Все на ветке ценят именно Вашу деятельность. Не обращайте внимания! ![]()
![]()
вы не поняли Кто был в Парусе писали заявы(Татьяна их составляла с юристами) на регистрацию реальных вкладчиков (мол, я реальный вкладчик, не бомж или фиктивное лицо (желательно вручную.. скопиями документов) прошу зарегистрировать в реестре на выплаты..) в том числе и от третьих лиц, на которых открывались договора и они не попали в список.. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ всё поняла. А что, те кто в регионах, кто в Зоне, остальные тысячи вкладчиков, которые НЕ писали эти заявы, кто не в Киеве, они что? НЕ реальные? Поэтому я и пишу – все ответы на эти заявы – для суда. Они ничего не решат. Реальность вкладчика по его паспорту и ИНН идентифицирует экономист банка при заключении договора, как и 3-и особы при вступлении ими во владение вклада - происходит идентификация. А эти заявы – я реальный вкладчик, включите меня в реестр - … до фени. Это что? Идентификация? Так и идентификацией были и заявы на получение выписки – их ведь можно было забрать по паспорту или нотариально выданной доверенности….А прозвоны? Тоже процесс идентификации? Вылавливание бомжей и непричастных к банку? Что-то слишком много деятельности по идентификации… Много пены, отвлекающих маневров. Только не надо обижаться и я нисколько не умоляю вклада инициативных людей и инициативных групп. Сама бы с удовольствием была среди вас, но… не могу выехать, увы. ![]() Заявление на включение Вас в список на виплати #1ШАБЛОН ЗАЯВЫ ДЛЯ ВСЕХ КОМУ ПРИШЛИ И НЕ ПРИШЛИ ПИСЬМА. ЭТА ЗАЯВА ВАС ЗАЩИТИТ ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!
Уповноваженій особі фгвфо На здійснення тимчасової адміністрації Рязанцеву А.В. Іванов Іван Іванович М.Київ Вул. Р.Окіпноі Буд5кв 47 02002 ЗАЯВА Я, Іванов І.І. З'явився в приміщення ПАТ Міський Комерційний Банк , який знаходиться за адресою м.Київ вул. Мечникова 2а БЦ Парус. Надаю копію свого договору . Та заявляю, що даний договір на відкриття депозитного рахунку був заключений особисто мною, а також були внесені мої кошти. Заяву подаю з метою включення мене в списки на виплату коштів згідно мого договору у ФОНДІ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ! Додаток: копія договору Эту заяву вместе с копией договора Вы подаете Евгению который принимает вкладчиков с письмами и без. Всем остальным вкладчикам кому пришли письма нужно писать помимо этого еще 2 заявления! ![]() lol62612
Поймите в банке проходило много афер и когда в зоне АТО начали масово закрываться отделения базы вкладчиков реально могли потеряться. Просто не оказалось договоров. А если в банке по системе будит влад а по бумажным носителям не будит договоров ВАС НИКТО не включит в списки. Никто не будит брать на себя ответственность. А по поводу прозвони многие на кого разбиты вклады были они и сами этого не знали и просто отвечали что у меня вкладов нет или они закончились таких вкладчиков тоже не будит никто включать в списки на выплаты так что до фени это базар на зоне, а мы добропорядочные вкладчики которые должны ззаявить о себе и хоть маленькими шажками , но идти к цели ! Кто не хочет пускай сидит на диване и ждет манны небесной. ![]() Спасибо, Татьяна за вашу работу от лица всех вкладчиков, видит Бог вы делаете благое дело.
Востаннє редагувалось emeta в Вів 20 січ, 2015 01:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Заява на получении выпискиНЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО БЕРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПИСКИ ПО СВОИМ ВКЛАДАМ Она вам ОБЯЗАТЕЛЬНО пригодится если Вас не дай Боже не включат в список на выплаты , и Вам придется судиться. Чтобы Вы могли доказать наличие средств у Вас на счетах!
ШАБЛОН Уповноваженій особі ФГВФО на Здійснення тимчасової адміністрації Рязанцеву А.В. Іванов Іван Іванович м. Київ вул. Р. Окіпноі Буд4 кв45 02002 Заява Прошу надати мені виписку по моєму банківському вкладу. Згідно договору # 24400/100/345676 Від 27 червня 2014 року Підпис. Дата Если у кого то помимо депозитного вклада еще есть текущие счета и карточки ,то просто добавляете еще строчку : А ТАКОЖ ПО ВСИХ МОЇХ КАРТКОВИХ ТА ПОТОЧНИХ РАХУНКАХ ![]() Если собирать митинг в пятницу под ФГВФЛ- нужно привлечь Свот поинтересовался в группе "Финмайдана" на ФБ, прислали контакт:
"Девушка - журналистка. Может, она Вам подскажет, куда обратиться. Освещает вопросы заемщиков и Финмайдана. И есть номер мобильной группы журналистов. 044 362-58-62 Марина Юріївна.." Если у кого есть еще какие-либо контакты или соображения- дополняйте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|