KaraulDesheveet написав:Какой звиздёж товарыш ? Всё же просто , если я к примеру вижу такие мутки , я никогда не куплю на 40% дороже , вы поступайте как хотите ) . Всё просто .
тоді Одеса має вхідний квиток 12куе, але Аірмакс і Фейслес завиють як вовк на місяць, що це брехня, що нема цін таких, що он гляньте які хотілки - огого, і що краще переждать годік-два, поки пуйло відкопититься, а потім нас залиють кредитами по самі вуха, і ціни повідскакують до рівня 2008 року і вище, як зайці з переляку.
Однозначно можно сказать , что рынок перекошен и будут титанические сдвиги пластов . Многое об этом говорит . Имхо .
Позвонил сегодня рылу по вчерашней объяве в ЖК Французский квартал. Докладываю: Жека79 по ценам оказался прав. Однокомнатная квартира, 40кв.м, сданный дом-цена 1 350 000 (без ремонта) Итого квадрат-34 000грн. Доллар считают по курсу 20.5 Самая дешевая квартира в этом ЖК- 1к, 46 кв.м, стоимость 1 250 000грн, сдача дома-3й квартал 15 года. В баксах средняя стоимость квадрата любой квартиры в этом ЖК-1700$ (подешевело на 300$) от первоначального ценника в 2к, при курсе 8 Итого 1к скворечник в 40 квадратов с ремонтом обойдется около 1 600 000 грн!!! Ах, да-с 1 февраля меня предупредили, что буиттокадаражать, поэтому нужно поторопиться с решением о покупке Интересно увидеть портрет покупана такой "прелести" за такую цену...
3 минуты до Оперного театра пешком, 30 секунд до Спасо-преображенского собора (пешком)
Аа-а-а, божеж ж ты мой. А если ветку читают люди с больным сердцем или беременные дети? Там зачетно фильм ужасов снимать. Фото с санузлом видели? Норм? Я что-то подозреваю, что дом в лучшем случае аварийный, в худшем - я рискную, сильно чихнув, оказаться на этаж ниже. Хотите привести аргументы касательно КРЖН основываясь на динамике ОРЖН - пожалуйста. Но до сегмента Флаймана попрошу не скатываться. Речь все же о жилой недвижимости, а не чуланах.
Dentist написав:Позвонил сегодня рылу по вчерашней объяве в ЖК Французский квартал. Докладываю: Жека79 по ценам оказался прав. Однокомнатная квартира, 40кв.м, сданный дом-цена 1 350 000 (без ремонта) Итого квадрат-34 000грн. Доллар считают по курсу 20.5 Самая дешевая квартира в этом ЖК- 1к, 46 кв.м, стоимость 1 250 000грн, сдача дома-3й квартал 15 года. В баксах средняя стоимость квадрата любой квартиры в этом ЖК-1700$ (подешевело на 300$) от первоначального ценника в 2к, при курсе 8 Итого 1к скворечник в 40 квадратов с ремонтом обойдется около 1 600 000 грн!!! Ах, да-с 1 февраля меня предупредили, что буиттокадаражать, поэтому нужно поторопиться с решением о покупке Интересно увидеть портрет покупана такой "прелести" за такую цену...
Dentist написав:Позвонил сегодня рылу по вчерашней объяве в ЖК Французский квартал. Докладываю: Жека79 по ценам оказался прав. Однокомнатная квартира, 40кв.м, сданный дом-цена 1 350 000 (без ремонта) Итого квадрат-34 000грн. Доллар считают по курсу 20.5 Самая дешевая квартира в этом ЖК- 1к, 46 кв.м, стоимость 1 250 000грн, сдача дома-3й квартал 15 года. В баксах средняя стоимость квадрата любой квартиры в этом ЖК-1700$ (подешевело на 300$) от первоначального ценника в 2к, при курсе 8 Итого 1к скворечник в 40 квадратов с ремонтом обойдется около 1 600 000 грн!!! Ах, да-с 1 февраля меня предупредили, что буиттокадаражать, поэтому нужно поторопиться с решением о покупке Интересно увидеть портрет покупана такой "прелести" за такую цену...
Вы попали. Сейчас Захар потребует выложить аудиозапись разговора и сканы прайсов.
3 минуты до Оперного театра пешком, 30 секунд до Спасо-преображенского собора (пешком)
а почему для вас это ключевые сооружения? скорее всего кто-то другим выбором руководствуется
Да,я забыл. Метро.))) Но в Одессе пока нет метро. А вообще число "шлака" и не шлака на продажу растет. Начал смотреть с момента прыжка доллара до 23 грн
Востаннє редагувалось alexandrslob в П'ят 23 січ, 2015 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Вот сама объява(там, кстати, ценник 737к грн (добавлено 19 января 2015 года!) http://meget.kiev.ua/prodazha-kvartir/d ... rettyPhoto а вот тел риелтор от туда: (099) 261-16-39 Ольга, Представитель Кто не верит может сам позвонить и узнать. Но факт подорожания в гривне в ДВА раза есть...
alexandrslob с таким подходом окраины Одессы, а тем более пригород необустроенный еще будет долго свой хлам продавать, чтобы перебраться в Одессу, о чем шепчите как и ваша знакомая