При определенных условиях "раньше" он "стоил" 150. Изменились "условия" и он стал "стоить" 80. Неужто я встретил человека, к.й. гарантирует, что условия больше не изменятся/ухудшаться не будут? (на Украине).
Минутку.....какие условия?? если завтра сюда доедут танки то эта квартира может и 5 тыс стоить -но ведь это будет форс -мажор. Мы ведем речь о ,,более-менее стабильной ситуации,, когда курс стоит на месте (20 грн) и нету войны. как что то гарантировать??? я вам больше скажу---если курс отсанется 20 и уедут танки то она еще подорожает
Со 150 до 78 она опустилась без форс-мажора. Форс-мажорные цены сейчас в Донецке/Луганске. Но вот почему-то только дешевеет уже восьмой год подряд (2008-2015). Вы не заметили?
Вот сама объява(там, кстати, ценник 737к грн (добавлено 19 января 2015 года!) http://meget.kiev.ua/prodazha-kvartir/d ... rettyPhoto а вот тел риелтор от туда: (099) 261-16-39 Ольга, Представитель Кто не верит может сам позвонить и узнать. Но факт подорожания в гривне в ДВА раза есть...
И ? Доходы выросли в два раза ? Вы считаете это вменяемо ? Как повысили по советам некой Ольги так и понизят
ПС Если бы сказали что продажи выросли в два раза то другое дело , а так это просто дурачество
Конечно дурачество. Так им придем и заявим: вы че, не видите, что доходы еще в два раза не выросли? Какого вы дурачеством занимаетесь - цены в два раза подняли? Не стыдно вам? Ну они, естественно, тут же покраснеют, некоторые даже заплачут, и ценники 2013 года вернут взад. Да еще и скидку сделают -30% по йцукену.
3 минуты до Оперного театра пешком, 30 секунд до Спасо-преображенского собора (пешком)
Аа-а-а, божеж ж ты мой. А если ветку читают люди с больным сердцем или беременные дети? Там зачетно фильм ужасов снимать. Фото с санузлом видели? Норм? Я что-то подозреваю, что дом в лучшем случае аварийный, в худшем - я рискую, сильно чихнув, оказаться на этаж ниже. Хотите привести аргументы касательно КРЖН основываясь на динамике ОРЖН - пожалуйста. Но до сегмента Флаймана попрошу не скатываться. Речь все же о жилой недвижимости, а не чуланах.
Фейслесс - в Одессе надо полагать свои ценности: там "на полу линолиум" это уже "отличное состояние" за которое надо платить. Если вы такой балованый к вашему вниманию одесский "элит" http://ua.m2bomber.com/object/13482390
Хрущевка». Средний этаж. Отличная квартира в Одессе. Отличное состояние. Балкон. На полу линолеум. Окна дерево.$36,000
По 500 у.е. за метр для этого "элитного жилья" многовато как-то. Там улица такая-не успеешь выйти-попадешь на гоп-стоп)))
При определенных условиях "раньше" он "стоил" 150. Изменились "условия" и он стал "стоить" 80. Неужто я встретил человека, к.й. гарантирует, что условия больше не изменятся/ухудшаться не будут? (на Украине).
Минутку.....какие условия?? если завтра сюда доедут танки то эта квартира может и 5 тыс стоить -но ведь это будет форс -мажор. Мы ведем речь о ,,более-менее стабильной ситуации,, когда курс стоит на месте (20 грн) и нету войны. как что то гарантировать??? я вам больше скажу---если курс отсанется 20 и уедут танки то она еще подорожает
Со 150 до 78 она опустилась без форс-мажора. Форс-мажорные цены сейчас в Донецке/Луганске. Но вот почему-то только дешевеет уже восьмой год подряд (2008-2015). Вы не заметили?
?? тоесть для вас девал с 8 до 21 это не форс-мажор??? это так в порядке вещей? вы хоть знаете сколько людей с деньгами выехало за границу из-за ситуации в стране?? не говорите ерунду--в 2011-2012 годах эти квартиры стоили по 100к уе на этапе котлована. а счас 80 за готовую--это шара
airmax78 написав:Конечно дурачество. Так им придем и заявим: вы че, не видите, что доходы еще в два раза не выросли? Какого вы дурачеством занимаетесь - цены в два раза подняли? Не стыдно вам? Ну они, естественно, тут же покраснеют, некоторые даже заплачут, и ценники 2013 года вернут взад. Да еще и скидку сделают -30% по йцукену.
Ну ну по прикалывайся , всё что осталось . Скоро реальность как молот об наковальню ударит . Тогда поговорим !