это очень дорого. разве-что вы не используете высококвалифицированную раб. силу и только самые дорогие импортные стройматериалы.
люди, давайте обїеденимся и построим хорошее жильё и себе и на продажу ну сколько можно обмениваться подзатыльниками и ждать обвала цен лучше построить самим , ведь можно всё организовать
Вот ОН ЧЕЛОВЕК!!! Ну хоть кто-то поддержал идею!!! Ну хоть кто-то не обругал и не обсмеял. Почему за этажи все готовы платить по 1тыс$ за метр, а таунхаус все оценивают ниже плинтуса? неужели он не стоит хотябы 700$ за метр? Есть же масса интересных проектов. Можно даже построиться в стиле Итальянского квартала. Ничего сложного не вижу: фасады как у всех крашеные, архитектура незатейливая, цоколь песчаником обложен, единственное что бросается в глаза так это чернпица на кровле. А так всё скромно, но благодаря хорошему дизпйну всё смотрется мило и довольно весело. Почему бы и нет? Или так и будем скупать панели? И считать их Элитной КН?
Давайте в 8.30. Сдам ребенка в школу и вперед! Зы лопаты нет. Предлагаю услуги ориентирования на местности:-)
Если нету лопаты--то тогда возьмите тетрадку, токо такую--потолще!!! и будете записывать всех желающих купить в очередь, подозреваю что в тонкую тетерадку все желающие не влезут. ну и пару ручек--а то запаса чернил одной может не хватить, подозреваю что очередь завтра будет до автовокзала--писать надо будет много!!!
Опыт с кредитом через Элиту Центр не пропьёшь!) Да Жека? Как вчера всё было?!)))
Prometey написав: Опыт с кредитом через Элиту Центр не пропьёшь!) Да Жека? Как вчера всё было?!)))
Если честно то это давно было и уже подзабылось.... но вот что я помню--у элиты был такой офис продаж на подоле, что лучше наверно по сегоднящний день ни у кого не было и нет. Там сервис был на высшем уровне. Еще и девахи длинноногие в мини-юбках ходили чай-кофе предлагали -наливали постоянно с конфетками
Вот ОН ЧЕЛОВЕК!!! Ну хоть кто-то поддержал идею!!! Ну хоть кто-то не обругал и не обсмеял. Почему за этажи все готовы платить по 1тыс$ за метр, а таунхаус все оценивают ниже плинтуса? неужели он не стоит хотябы 700$ за метр? Есть же масса интересных проектов. Можно даже построиться в стиле Итальянского квартала. Ничего сложного не вижу: фасады как у всех крашеные, архитектура незатейливая, цоколь песчаником обложен, единственное что бросается в глаза так это чернпица на кровле. А так всё скромно, но благодаря хорошему дизпйну всё смотрется мило и довольно весело. Почему бы и нет? Или так и будем скупать панели?
Если строите такое, и где то хотя бы +-10 км от этого места--я первый в очереди на покупку.
Вот это уже по делу! Благодарю за достойный ответ! Сегодня такое чудо построить Можно значительно дешевле. Вопрос конечно в расположении. Но что то я сомневаюсь что за такими таунхаусами очередь стоит. Что касается экстерьера, то современный ьаунхаус можно и по интнрнснее и в 10 раз дешевле построить. Конечно же если не говорить о земле, которая в хорошем месте стоит дорого. Я готов пойти вам на встречу и выполнить Ваш 400-сот метровый заказ, а вы готовы внести предоплату в размере 25% по предварительному договору от указанной в объявлении суммы?)))
Prometey написав: Опыт с кредитом через Элиту Центр не пропьёшь!) Да Жека? Как вчера всё было?!)))
Если честно то это давно было и уже подзабылось.... но вот что я помню--у элиты был такой офис продаж на подоле, что лучше наверно по сегоднящний день ни у кого не было и нет. Там сервис был на высшем уровне. Еще и девахи длинноногие в мини-юбках ходили чай-кофе предлагали -наливали постоянно с конфетками
И тут Остапа понесло! Так вот на что Жека купился! На девах
airmax78 написав:Посмотрел объявы по аренде в Голосеево. Ну че, по сравнению с осенью прошлого года рост около 40-50% в грише. Двуха с приличным ремонтом: 14-15к + коммуналка. Надо будет поговорить с арендаторами.
Prometey написав: Что касается экстерьера, то современный ьаунхаус можно и по интнрнснее и в 10 раз дешевле построить.
мне не надо поинтереснее. постройте такой как тут. Из кирпича. Или по вашему поинтереснее--это пеноблок на ребро--облепленный 2см пенопластом,который после первой зимы отпадет, а то что не отпадет -сразу же выгорит на солнце.
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 26 січ, 2015 00:35, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Посмотрел объявы по аренде в Голосеево. Ну че, по сравнению с осенью прошлого года рост около 40-50% в грише. Двуха с приличным ремонтом: 14-15к + коммуналка. Надо будет поговорить с арендаторами.
Браво, Сержик! Как всегда в точку. А теперь кликаем по своим ссылкам и смотрим, что за квартиры предлагаются. Все, кроме одной - однухи, с кухней-студией и спальней. Та что двуха - советую прозвонить - 95% что ее уже нет + там все-таки и ремонт и мебель на троечку.