AlexHol написав:kievlyanka пригород можно рассматривать только как дополнительный вариант и только для загородного отдыха на выходных - оптимально дом или таунхауз
я про дом и пишу, не нравятся мне новостройки выше 5 этажей, частный дом одобряю, как и личное авто, куда же без него
AlexHol написав:kievlyanka пригород можно рассматривать только как дополнительный вариант и только для загородного отдыха на выходных - оптимально дом или таунхауз
я про дом и пишу, не нравятся мне новостройки выше 5 этажей, частный дом одобряю, как и личное авто, куда же без него
правильный вариант - квартира в киеве (обязательно!) + дом или таунхаус в пригороде
Прохожий написав:ЗЫ: на данный момент можно взять 1к 38м2 на Милославской 2 с документами рядом с "гнездышком Захара" за 500кгрн(ссылку с бомбера вчера бросал), так что вы нереально переплатили...
Вы знаете что такое ул.Милославская? утром до метро не добраться, все маршрутки переполнены, мы бежали с Троещины и очень рады этому. А метро там будет лет через 20.Контингент там тоже не ах.
Прикольно читать.
Только как то уезжая после очередного "ремонтного дня" в "новостройке" обратил внимание на группу людей возле подъезда . Была семья покупателей и брокер. Когда брокер ушла поитересовался у них - что их побуждает искать вариант покупки квартиры в новостройке на краю Троещины. Они ответили - мы живём на Троещине и нам здесь нравится. Нет проблем с устройством в садик школу. В общем наверно марсиане прижившиеся на Троещине. И таких "марсиан" там на Троещине десятки тысяч.
Они и не ведают что для таких как вы истинных любителей ценностей жизни и во главе с фейслесом - Троещина это гетто со шлаковыми домами и фу-фу-фу.
правильный вариант - квартира в киеве (обязательно!) + дом или таунхаус в пригороде
для этого должна быть хорошая зарплата, чтобы содержать дом (а тем более его возможно купить или построить)
alexandrslob написав:1. Близкий, но все-же пригород (надо дитю и тачку присматривать уже). 2. 39 метрок-ок. 3. Если сдадут до того момента, когда за такие деньги можно будет найти хороший вариант в Киеве (иначе-кусать локти). Я думаю будет дешеветь и ждать нужно не годы а месяцы
Сданный новострой в Киеве ПА650 или вторичку - очень, очень вряд ли. Ни через месяцы, ни через (тем более) годы.
А чего же вы не уличили в вбросе пользователя с учётки прохожий - когда он приводил ссылку на 1к в домах ЖИ по Милославской 2 за 520 тыс. грн что на сегодняшний момент составляет считайте 26 тыс. долл?
Опять у вас - "тут играем , а тут не играем" получается?
zahar_ написав:А чего же вы не уличили в вбросе пользователя с учётки прохожий - когда он приводил ссылку на 1к в домах ЖИ по Милославской 2 за 520 тыс. грн что на сегодняшний момент составляет считайте 26 тыс. долл?
Почему вброс??? И не 520 а 500тгрн, вчера давал ссылку на бомбере, т.к. иксперды КРЖН часто ссылаются на это ресурс. В чем вопрос?
zahar_ написав:А чего же вы не уличили в вбросе пользователя с учётки прохожий - когда он приводил ссылку на 1к в домах ЖИ по Милославской 2 за 520 тыс. грн что на сегодняшний момент составляет считайте 26 тыс. долл?
Почему вброс??? И не 520 а 500тгрн, вчера давал ссылку на бомбере, т.к. иксперды КРЖН часто ссылаются на это ресурс. В чем вопрос?
Сейчас по каждому объекту нужно лично звонить и уточнять(стоимость). Цены в гривнях почти всегда не соответствуют действительности(занижены). Все найденные мной "аппетитные" варианты цен в грн оказались фейком(звонил на 5 разных) объяв.
Народ, мож кто звонил по сданным новостроям? Поделитесь, в каких цена в гривнах полностью не отыграла девал и является привлекательной. Заранее благодарен