|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 січ, 2015 18:36
[quote="2852186:flyman"] особливо коли тре одоліти перехід Хрещатик-Майданез з кілометер довжиною, в мене ще не було заторів із пересадкою з зеленої на червону лінію. А от синька із пересдаками проблематична.
Флайман если честно так и не понял как вы едите...куда вы вобще пересаживаетесь??? С академгородка на вокзал--это одна ветка без всяких пересадок, про какие заторы вы счас пишете??? и при чем тут вобще синяя ветка? Если и вокзал и крещатик находятся на одной красной ветке.....
Востаннє редагувалось Жека79 в Вів 27 січ, 2015 18:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 18:37
Faceless написав:Кстати, вопрос практикам. В новостроях высотках (25 этажей например), насколько я знаю, вода подается в нижнюю половину этажей - снизу, сразу из водопровода, а в верхние - сначала насосами набирается в резервуар на чердаке, и оттуда - вниз. Насосы, соответственно, работают на люстричестве. Если свет отключают, то у жителей верхних (выше 13 этажа) через некоторое время не будет воды? Так или нет?
Сейчас вроде как верхняя подача и в нижней и верхней половине. Разводка для нижней половины проходит по 12 или 13 этажу, на котором из-за этого и квартиры стоят дешевле. Насчет резервуара не уверен что он есть, т.к у нас жильцы и под крышей живут. Думаю что в нижней половине тоже подкачка идет возможно просто насос послабее стоит, чтоб добавить немного к напору городской сети и дотянуть воду до 13 этажа. Мощности напора городской сети не всегда хватает на 12-13 этажей (когда жил в общаге с нижней подачей, начиная с 7 этажа уже были проблемы с напором в час пик, в новостроях таких проблем нет). Потому на нижней половине скорее всего тоже самое что и у верхней - либо вода есть у всех либо у никого (верхняя подача).
Востаннє редагувалось under в Вів 27 січ, 2015 18:42, всього редагувалось 2 разів.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 18:40
flyman написав: DenAuditor написав:Здесь считают что лучше купить квартирку в заж.опинске Троещины или лучше купить убитую маленькую хрущобу в заж.опинске Кийова, чем купить хорошую квартиру в пригороде. В моем новострое из пригорода из нескольких знакомых 2-е переехали с Троещины и ничуть не жалуются на то что переехали в пригород с заж.опинска Кийова. я не вважаю, але тут є кадри, що думають, що пригород - іпеня іпенів і тма можна купити лише цоколь
Авторитетно сказал арендатор "кимнаты з холодыльныком" сублимирующий на цоколь ипеней Да, Ден, славные у Вас единомышленники...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 січ, 2015 18:43
kievlyanka написав:как и личное авто, куда же без него
Помнится после рассказов про поездку в ОДессу, Вы начинали дальше пост про то, что "ржавый тазики" неразумное вложение средств, и что-то "про возить свою ж..пу".. Как-то ценности у Вас меняются, да и помнится кто-то кричал что лучше Печерска нет ничего и всё остальное фу-фу-фу... Иль ошибся?Иль поменялась сударыня)) Жека79 написав:Флайман если честно так и не понял как вы едите...куда вы вобще пересаживаетесь???
Он живет в "пешей доступности до офиса", поэтому это скорее всего вброс)) Он специально подбирал жилье на Позняках, чтобы до офиса было" рукой подать"
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 18:45
"ЖК «Кузьминский-2» предлагал самые маленькие квартиры — по 14,4 кв. м. «Их было всего две, на третьем этаже, и их купили буквально сразу. Как и еще две малютки — по 16 кв. Есть очень большой интерес на квартиры от 18 кв. м..."http://news.finance.ua/ru/news/~/343333А я всегда говорил что в сегменте эконом с точки зрения инвестиций "самое оно" это мелкая гостинка(шкаф). Что по аренде что при продаже дает большую стоимость за м2 чем крупногабаритные квартиры и даже чем 1к хрущи в соседних домах.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 січ, 2015 18:50
Faceless написав:Речь о средней была всегда. За занудство отправлю подковы править на неделю
Так правильно о средних ! Я и не отрицаю . Вы говорили о ниже не может быть СРЕДНЕЙ па1000 ! Это маленькая часть всего что вы писали (в скане выше). То есть таки не будет ниже СРЕДНЕЙ па1000 ? ) Я теперь скан сделаю )))
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Вів 27 січ, 2015 18:53, всього редагувалось 2 разів.
-
KaraulDesheveet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 18:51
Прохожий написав: Dentist написав:А я вот не поленился и взял позвонил только что по этой объяве-цена 44 000 $
Так я и не сомневался что 350кгрн(как и 500кгрн впрочем) цена анреал но дело в том что "всадники апокалипсиса" на КРЖН как раз подкрепляют свои аргументы фэйковыми ссылками или рекламными бигбордами типа ПА5тгрн/метр не утруждаясь их проверять и на этом основании делают глубокомысленные выводы "надувая щеки" - "дешевеет однако" . Так сказать их им же оружием 
Со "всадниками апокалипсиса" всё понятно: "лохи". А какой "ярлык" повесим на авторов фейковых ссылок и даже бигбордов (которые денег стоят)? Просто "кидалы".
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 січ, 2015 18:54
Прохожий написав:"ЖК «Кузьминский-2» предлагал самые маленькие квартиры — по 14,4 кв. м. «Их было всего две, на третьем этаже, и их купили буквально сразу. Как и еще две малютки — по 16 кв. Есть очень большой интерес на квартиры от 18 кв. м..."http://news.finance.ua/ru/news/~/343333А я всегда говорил что в сегменте эконом с точке зрения инвестиций самое оно это самая маленькая гостинка(шкаф). Что по аренде что при продаже дает большую стоимость за м2 чем крупногабаритные квартиры и даже чем 1к хрущи в соседних домах.
А может купить старый купейный вагон, подключить воду, свет, отопление сделать электрическое - от и 9 квартирок под аренду. С метра, думаю, выхлоп будет просто колоссальный + ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - можно сделать локейшн ну совсем рядом к электричке. KaraulDesheveet написав:Так правильно о средних ! Я и не отрицаю . Вы говорили о ниже не может быть СРЕДНЕЙ па1000 ! Это маленькая часть всего что вы писали (в скане выше). То есть таки не будет ниже СРЕДНЕЙ па1000 ? )
Да ради бога, можете распечатать и молится по вечерам на тот скан. К чему вообще тогда весь этот поток сознания? Или то, что я усомнился в наличии ПА650 вообще, как-то противоречит тому, что я сомневаюсь в средней ПА1000? Бомбер вот показывает сглаженную медиану - 1420 за метр. Это уже с отсеянными дублями. И при этом все равно страдает иногда качество данных, как я выше приводил ссылку на 1к в Милославской,2 - где стоит нереальная цена (заниженная).
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 27 січ, 2015 19:01
Faceless написав:А может купить старый купейный вагон, подключить воду, свет, отопление сделать электрическое - от и 9 квартирок под аренду. С метра, думаю, выхлоп будет просто колоссальный
Нерационально....лучше плацкарт--тогда еще боковые места можна будет сдавать как хостел. Еще дополнительно 18 койкомест!!! )))))
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|