УВ.ДЕЛЬТА ОФ. 13.01.15.подавал заявку через сайт банка на выпуск карты ДЕЛЬТА ГОЛД-ВИЗА. Перезвонили сразу, оформили заявку,доставка карты на Мариупольское отд.№1 23.01.15.максимум 26-27.01.15 со слов девушки принимавшей заказ. 26.01.15.отделение закрылось(временно?).Сказали теперь все будут обслуживаться в двух оставшихся. Пробиться в 1 -е отд.было не реально а теперь вообще не судьба. 26.01.15. с 9.50.до 16.20.простоял в очереди в Мариупольское отделение(без номера)чтоб оформить заявку на межбанк и оформить депозит.Меня чють не прибили.Не пускали даже при том что мне касса не нужна.Короче словами не передать. Оформил заявку на межбанк+перевод тех-счетов на это отделение №заявок 2796971 и 2797076. 1.Как получить карту?.Получится ли перевести тех-счета на это отделение(без номера)или надо полностью переходить на обслуживание в это отделение чтобы получить карту и перевести вырученную гривну от продажи валюты наОК1-ДЕБИТ.?Отдельное спасибо оператору Максиму(отделение без номера) за терпение и понимания ситуации.Откройте отд.№1.пожалуйста.Вы не представляете какие трудности возникли у горожан.Такого персонала как в 1-ом отделении нет нигде проверенно.С уважением и терпением.Жду ответа.
Востаннє редагувалось verhinas43 в Сер 28 січ, 2015 23:01, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемые форумчане, поверьте выводильщику со стажем. ВНИМАТЕЛЬНО И РЕГУЛЯРНО читайте данный форум. здесь есть ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы. час назад было сообщение о работоспособности ДП и мое дополнение о пей2ю. итог: 50 ИНН в ДП+пей2ю. сумму считайте сами.
verhinas43, Ваши пожелания приняты во внимание. Оба заявления находятся в работе. О результатах Вы будете уведомлены. Относительно карты - мы уточним, каким образом Вы сможете ее получить и сообщим.
20020020 написав:Уважаемые форумчане, поверьте выводильщику со стажем. ВНИМАТЕЛЬНО И РЕГУЛЯРНО читайте данный форум. здесь есть ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы. час назад было сообщение о работоспособности ДП и мое дополнение о пей2ю. итог: 50 ИНН в ДП+пей2ю. сумму считайте сами.
50 инн и пей2ю и все за час? не смешите, уважаемый. или с математикой у вас плохо или ....
Delta official написав:verhinas43, Ваши пожелания приняты во внимание. Оба заявления находятся в работе. О результатах Вы будете уведомлены. Относительно карты - мы уточним, каким образом Вы сможете ее получить и сообщим.
Спасибо огромное.Я понимаю ситуацию и в городе и в банке.Естественно всё по возможности.