|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 31 січ, 2015 14:22
alexandrslob написав: Жека79 написав: alexandrslob написав:А Вы, уважаемый, в бизнесе то плаваете... Пищевое производство (например мясные консервы) рентабельность 15-25%, т.е. если мы допустим произвели и продали за месяц на 5 млн продукции (на склад не работаем и только предоплата) то вот вам и рентабельность 17-18% В МЕСЯЦ. А Вы 11% в год... Да у торгашей на рынке в разы больше рентабельность, особенно например каким-то китайским фуфлом или тряпками- они ж лупят по 30-100% наценку. Поэтому наценка в 2-три себестоимости для строительства вполне логична, так как их средства оборачиваются 2-3-4 года.
А вы в бизнесе не ,, плаваете,,?? Вы хоть понимаете СКОЛЬКО надо вбухать в производство???? Вы понимаете обороты чтобы продать в месяц на 5 млн как вы тут написали??? Еще и по предоплате  Или вы так сравнили производство консерв с торговлей китайским фуфлом??? Вы предлагаете поставить столик под метро и ,, косить бабло,, с китайского фуфла?? Лично вы там хоть что то покупаете??? Что то не видел ,, богатых,, торгашей китайским фуфлом.
Ладно, скажу проще- любое действующее производство- это рентабельность от 10% на оборот средств (конечно если оно не работает на склад). Так понятно?
Угу. Токо я не получил ответа на свой вопрос. Какой порог ВХОДА в производство??? в нормальное производство. Не сладкую вату в парке производить, а допустим делать консервы-- как вы тут предложили. Там минимум цифры с 6 нулями в долларах. Или вы можете по цене квартиры замутить какое то производство??? Вобщем как говорит один мой знакомый ,,Хорошо писять голым в бане и считать деньги в чужом кармане,, 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 14:26
airmax78 написав: alexandrslob написав:Ладно, скажу проще- любое действующее производство- это рентабельность от 10% на оборот средств (конечно если оно не работает на склад). Так понятно?
Какого х вы до сих пор не в бизнесе, а постите тут какие-то сараи под Одессой как предел своих мечтаний?
Можно и не на "сараи". Разницы то нет- цена обваливается что на сараи (за которые пол года назад просили совсем другие деньги) что на высший сегмент. На сараях это видно очень явно. Хотя называть сараем квартиру в новострое в 500 метрах от моря в кирпичном сданом доме (ну правда без штукатурки) это неверно
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 14:31
Порог входа высок. Но мы ж не за него. Мы за рентабельность продукции/услуг.
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 14:37
alexandrslob написав:Порог входа высок. Но мы ж не за него. Мы за рентабельность продукции/услуг.
"А поговорить?"(с) Расскажите нам, Александр, в какой бизнес, приносящий хотя бы "ничтожно малые 11% годовых" в валюте вложили свои 15к вы сами? Мы же про альтернативу недвиге говорим - вот и дайте нам совет, как человек из реального сектора и подкрепите его собственным примером. PS И да, мне пох что себестоимость айфона 300 баксов при продажной цене в 700. Я не начну их производить ни завтра ни через 20 лет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 січ, 2015 14:41
airmax78 написав: alexandrslob написав:Порог входа высок. Но мы ж не за него. Мы за рентабельность продукции/услуг.
"А поговорить?"(с) Расскажите нам, Александр, в какой бизнес, приносящий хотя бы "ничтожно малые 11% годовых" в валюте вложили свои 15к вы сами? Мы же про альтернативу недвиге говорим - вот и дайте нам совет, как человек из реального сектора и подкрепите его собственным примером. PS И да, мне пох что себестоимость айфона 300 баксов при продажной цене в 700. Я не начну их производить ни завтра ни через 20 лет.
Нет не про альтернативу недвиге. с 15к будет сложно))))
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 14:48
И со 150 будет не менее сложно. И с 1.5 миллионами. И даже с 15 лямами. Вы просто никогда не видели из чего состоят корпоративные кредитные портфели банков. Не видели реструктуризаций на 10-15 лет под 0.5% годовых. Это именно потому что там от 10% с оборота и от 12 оборотов в год. Все так. Пишите дальше.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 січ, 2015 14:54
Ого. Оказывается участники клуба па 300 это матерые производственники и бизнесмены.... Поржал... Особенно смешно это выглядит да завод за 10 ку Лямов это ...... А дальше, так, полуподвал ипеней подешевел на 200 баксов.. Ура!!!! Смешно читать панове:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 15:11
Первый написав:Ого. Оказывается участники клуба па 300 это матерые производственники и бизнесмены.... Поржал... Особенно смешно это выглядит да завод за 10 ку Лямов это ...... А дальше, так, полуподвал ипеней подешевел на 200 баксов.. Ура!!!! Смешно читать панове:-)
Я не участник клуба ПА300. Упаси боже!))) И не матерый бизнесмен. Просто пока так складывается на рынке, что с 2008 тока вниз (цена недвиги в у.е.). Туда же и доходы населения, и похоже что туда же и страна вцелом.
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 15:32
Первый написав:Serg-ik написав:Да, верно подмечено. Зато в Киеве всё хорошо: и с разрешениями, и с проектной документацией, и с целевым использованием земли, и с этажностью застройки, и с подключением коммуникаций и особенно с паркоместами для авто. На то она и европейская столица!!!
Вам абы ляпнуть? Нет конечно, не все хорошо, посмотрите на Уко, роял Хаузы и т.д. но все зависит от объекта. Но в Киеве, если бы Милославскую 2 подключили к септику это был бы мегаскандал, а известного форумчанина просто бы затролили за прекрасный выбор.... Хотите поговорить давайте поговорим.
. Ну вот и чудненько: везде есть свои косяки, всё равномерно: за городом накосячили в Физкультурном, в городе- УКО, Роялы и т.п.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 січ, 2015 15:57
3002 написав: Dentist написав:На платежеспособных беженцев с донбасса продаванам расчитывать не стоит- с окупированных территорий уже не вывезешь бабло-его отберут на блокпостах, еще и запишут в пособники терров. Никто не станет так сейчас рисковать.
Откуда такая информация? Мне кажется вы утрируете
Ну как же утрирую, если лично знаю таких людей(у которых отжали бабло на БП) Например, что бы мне доехать до Харькова раньше суммарно нужно было проехать 18(восемнадцать) блокпостов! И на каждом шманают, особенно мужиков. Сейчас вообще все направления закрыты-только через россию, а там можно вывезти до 10000$ на человека. з.ы. да и новостей о задержании авто с крупной суммой денег в инете полно-не думаю, что человек сейчас будет так рисковать.
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
|