Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 232233234235236 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 00:26

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  Первый написав:
В Европе, в которую всё так стремятся, за это оторвали бы не только уши, а еще и внукам бы выплачивать осталось...

+100 При этом, ну хорошо, вы уже пошли по беспределу и вам насрать на нормы и законы, но для людей, которые будут у вас покупать это гуано - ну сделайте же что-то хорошее - облегчите им их и без того непростую жизнь в этих ипенях. Нет, пилять, мы купим участок тютелька в тютельку под пятно застройки и сиротскую детскую площадку.

100 пудов!!! вот, например, в ЖК Голосеево, отличная детская площадка, НАВЕРНОЕ ПО ПОЛКВАДРАТНЫХ МЕТРА НА КАЖДОГО РЕБЯТЁНКА, а за парковку вообще можно молчать: комплекс престижный, потому места есть для каждой машины

Серж, лучше вам воздерживаться от риторики, если вы плаваете в вопросе. В Голосеевском паркинге 852 места, внушительная придомовая территория и улица Голосеевская. Это все на 1500 квартир (поэтому паркинг и стоит полупустой).
Рядом 2 станции метро - т.е. житель Голосеево без машины обойтись вполне может.
3 детские площадки, школьная площадка через дорогу, спортивная площадка при школе во дворе, и огромный парк в качестве бонуса.
Здесь же мы видим 10 машиномест на 40 квартир и никакой придомовой территории. Это в 7 км от города. Из транспорта только маршрутка. А на трассе ты машину не припаркуешь. И кроме как на детской площадке там детям особо кантоваться негде.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 31 січ, 2015 00:38, всього редагувалось 4 разів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 00:27

Первый написав:
  airmax78 написав:Думаю о покупке 8-го этажа за 6К, недалеко от розетки (с прицелом на светлое будущее электромобильного транспорта в этойстране). Чувствую, что дешевле не будет. А вот дороже - вполне. И как раз выгреб из банков десятку на днях.

А паркинг че, холодный? Что типа в Оушене?

Слава Богу что он не отапливаемый - иначе там тариф был бы мама не горюй.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 02:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Макс, тут повестки приходят пачками и границу потенциальным призовникам собираются перекрывать, а вы о паркинге и электромобилях думаете... Может лучше отложить деньгу для семьи на случай чего.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 02:41

under написав:Макс, тут повестки приходят пачками и границу потенциальным призовникам собираются перекрывать, а вы о паркинге и электромобилях думаете... Может лучше отложить деньгу для семьи на случай чего.

Я фаталист - чему быть, того не миновать. А семье денежки на первое время тоже останутся. А через два-три года продадут машиноместо с большой прибылью.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 03:32

Жека79 написав:
  Serg-ik написав:
Не знаю, поверите ли Вы, но предлагали в 9-ти этажном доме. Но он , наверное, не намного "моложе" хруща.

Сержик я склонен верить людям в отличии от некоторых на этом форуме, я просто очень хорошо знаю улицу Василенко --особенно ту ее часть от скоростного трамвая до бульвара Лепсе. И прекрасно знаю какие там дома и какое там местечко.......Как говориться кому что нравиться.
Вы не можете понять одного.......У вас ( и еще тут у одного персонажа) мышление такое--если человек арендует квартиру--то он экономит и считает копейки, так? Так вот я хочу развеять это ваш МИФ. поверьте люди с деньгами тоже снимают квартиру, и знаете--даже некоторые снимают квартиры по 15-40 тыс грн в месяц и дороже. и если вы начнете этим людям показывать и рассказывать что есть по 3 тыс в месяц и что они неадекваты и им пора съезжать(ИБО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО)--они на вас очень странно посмотрят. У меня например жил студент-мажор из Мариуполя. Так тот вобще появлялся пару раз в месяц, постоянно с одногрупниками бухал в клубах по ночам а потом спал на парах, и пару раз поутру после очередного запоя звонил маме и просил привезти дубликат ключей ибо те он дето посеял по пьяни. Как токо открывали квартиру он тут же ехал и покупал новый замок за свое бабло и оплачивал его замену. А летом вобще здрыснул на море и оттуда на карту переводил бабки, а сам торчал на море почти все лето. Ему похер вобще все было, какое выселение или переселение за 200-300 грн?? чхал он с большой горы на такие суммы...... Еще жила парочка тоже-он из турции а она откуда то с Днепра.....так те тоже 5 дней живут--15-20 в турции висят.....Сейчас--живут люди из Луганска--мама с дочкой, очень небедные люди, но им нах не надо платить по 15-20 тыс аренду но и в убитый в хлам хрущ они тоже не пойдут. Папа там рулит-их вывез сюда чтоб спокойнее было. Не думайте что люди согласны жить ГДЕ УГОДНО, лишь бы дешевле--это сильное заблуждение.

фамилия папы случайно не Плотницкий?

п.с. если их "папа" сейчас рулит в Луганске :shock: вы не переживаете, что в один прекрасный день какое-то СБУ может провести не хилый "шмон" в вашей квартире ... и даже найти склад чего-то не законного, например , поддельные гривны, или контрабандные сигареты, или оружие...
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 08:11

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  Первый написав:
И да! Меня коробит когда в не отведенных местах, на землях для индивидуального строительства строятся многоквартирные дома, просто по беспределу и пытаются выдать это г за конфету!
В Европе, в которую всё так стремятся, за это оторвали бы не только уши, а еще и внукам бы выплачивать осталось...

Да, верно подмечено.
Зато в Киеве всё хорошо: и с разрешениями, и с проектной документацией, и с целевым использованием земли, и с этажностью застройки, и с подключением коммуникаций и особенно с паркоместами для авто. На то она и европейская столица!!!

Вам абы ляпнуть?
Нет конечно, не все хорошо, посмотрите на Уко, роял Хаузы и т.д. но все зависит от объекта. Но в Киеве, если бы Милославскую 2 подключили к септику это был бы мегаскандал, а известного форумчанина просто бы затролили за прекрасный выбор.... Хотите поговорить давайте поговорим.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 09:18

ADBOKAT написав:
  Жека79 написав:фамилия папы случайно не Плотницкий?

п.с. если их "папа" сейчас рулит в Луганске :shock: вы не переживаете, что в один прекрасный день какое-то СБУ может провести не хилый "шмон" в вашей квартире ... и даже найти склад чего-то не законного, например , поддельные гривны, или контрабандные сигареты, или оружие...

Не переживаю вообще. А чего мне переживать?? Что там шмонать??? Заглянуть в шкаф-купе и в люк от стиральной машины?? Или можна еще духовку открыть и на балкон выйти. Больше в 40м2 шмонать особо нечего. Даже если что то найдут- то заберут то что найдут, а не квартиру. Под словом ,,рулит,, имелось ввиду бизнес, а не то что вы подумали. И у меня есть договор аренды с этими людьми, в случае чего ,, тягать ,, будут не меня а того кто их привел и поселил. Так что вы меня в ,, пособники,, :mrgreen: не запишете. Да и по людям видно же, нормальные люди, кому попало не сдаю.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 11:45

flyman написав:Вони як будівельник, працють в збиток, але так що коли в них 1од. збитків, то в конкурентів 5од.
Стратеги.
1 Як тільки вийдете на те що називаєте збитки будівельника - так відразу зможете поміняти кімнату з господинею і холодильником - на власну двох-трьох-кімнатну ближче до центру Києва.
2 Якщо в мене 1 одиниця збитків , а в конкурентів від цього 5 одиниць , то на відміну від флайменів я підніму ціну і зроблю так , щоб в мене було 3 одиниці прибутку а в конкурентів всього 1 одиниця збитків.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:01

ADBOKAT написав:п.с. если их "папа" сейчас рулит в Луганске :shock: вы не переживаете, что в один прекрасный день какое-то СБУ может провести не хилый "шмон" в вашей квартире ... и даже найти склад чего-то не законного, например , поддельные гривны, или контрабандные сигареты, или оружие...

Логика конечно сильная :mrgreen:
А вы когда на заправке деньги заправщику передаете не боитесь, что у него родственники в Луганске живут и на вас могут повесить финансирование сепаратизма?
3002

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 12:49

Dentist написав:На платежеспособных беженцев с донбасса продаванам расчитывать не стоит-с окупированных территорий уже не вывезешь бабло-его отберут на блокпостах, еще и запишут в пособники терров. Никто не станет так сейчас рисковать.

Откуда такая информация? Мне кажется вы утрируете
3002

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 232233234235236 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей