|
Стандарт Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 лют, 2015 12:46
gideon написав:Нужен совет – в этом месяце заканчивается срок действия карты в одном банке, но продлевать не хочу, дорогое обслуживание. Кто-то в курсе, сколько стоит открыть обычную дебетовую карту в Стандарте? Обслуживание платное? Спасибо.
Я за свою MasterCard Debit месяц назад заплатил 50 грн за все - открытие и обслуживание. Карта выдается на год.
-
Koval
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 13:23
ohrr А толку от него?(
-
-danila-
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 13:26
Koval написав: gideon написав:Нужен совет – в этом месяце заканчивается срок действия карты в одном банке, но продлевать не хочу, дорогое обслуживание. Кто-то в курсе, сколько стоит открыть обычную дебетовую карту в Стандарте? Обслуживание платное? Спасибо.
Я за свою MasterCard Debit месяц назад заплатил 50 грн за все - открытие и обслуживание. Карта выдается на год.
Ребят, данный банк не выполняет обязательства перед клиентами. Если у Вас есть лишние деньги и вы хотите их подарить, то уж лучше на благотворительность отдайте, чем этим банковским мошенникам.
-
-danila-
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 13:35
-danila- написав: Koval написав: gideon написав:Нужен совет – в этом месяце заканчивается срок действия карты в одном банке, но продлевать не хочу, дорогое обслуживание. Кто-то в курсе, сколько стоит открыть обычную дебетовую карту в Стандарте? Обслуживание платное? Спасибо.
Ребят, данный банк не выполняет обязательства перед клиентами. Если у Вас есть лишние деньги и вы хотите их подарить, то уж лучше на благотворительность отдайте, чем этим банковским мошенникам.
+1
-
ohrr
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 14:16
Перефразую старий одеський анекдот: Телеграма вкладникам: - Стандарт всё! Телеграма у відповідь: - Ой!
Повертаючись до мантр "виплатили вчасно... гарний банк... посміхалися", повторюсь, для банка головне - якість активів, а тут... і особистості керівництва про багато чого говорять.
-
Julija
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 14:26
Ребята, а вы как юр лица в банке обслуживаетесь? Я как физ лицо никаких проблем не заметил, коммунал проходит вовремя и проценты капают по графику.
-
Derjavin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 14:59
Derjavin Именно, как юр лица. Они и пытались скрыть свои проблемы пропуская все небольшие платежи, но когда вопрос коснулся существенных сумм... Тут карусель и понеслась! У товарищей по несчастью уже даже прошли сроки, установленные законодательством. У нас - сегодня последний день. Но если на прошлой неделе нам обещали, что все будет хорошо. То сегодня сказали, что хорошо не будет. Бла-бла-бла... Конфликт собственников, один сбежал с деньгами, второй не будет на себе все тянуть и так далее... Вариантов решения, кроме заведомо попадающих под статью мошеничество, от банка не исходит. Вывод делайте сами.
-
-danila-
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 15:28
Derjavin
да,надо признать платежи до 500 гривень в день списываются,но это совсем не решение проблемы,а замыливание глаз.Думаю скоро и это прекратится
-
ohrr
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 15:56
-danila- написав:Derjavin Именно, как юр лица. Они и пытались скрыть свои проблемы пропуская все небольшие платежи, но когда вопрос коснулся существенных сумм... Тут карусель и понеслась! У товарищей по несчастью уже даже прошли сроки, установленные законодательством. У нас - сегодня последний день. Но если на прошлой неделе нам обещали, что все будет хорошо. То сегодня сказали, что хорошо не будет. Бла-бла-бла... Конфликт собственников, один сбежал с деньгами, второй не будет на себе все тянуть и так далее... Вариантов решения, кроме заведомо попадающих под статью мошеничество, от банка не исходит. Вывод делайте сами.
Ребята Вас жаль,но тут есть момент,можно красиво рассуждать,что Банк "....",ну а дальше?Вам нужно "подключать" все силы (если есть) для решения вопроса.Не дай бог введут ВА, вы ничего не получите. На крайний случай ищите способ "взаимозачета" (ищите активы банка)
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 17:02
mike64 Вашу позицию я прочитал и в ветке Фин Инициативы и в ветке ВАБа. Она выгодна только самим банкам и нбу - не шумите, не судитесь, идите тихонько договаривайтесь. Но есть одно "но". На текущий момент это уже пройденый этап. Банк ответил, что денег нет и не будет. Консультация в НБУ привела к еще большему шоку - "ой, они уже лягли? а обещали до 6.02 додержатся". Так что и шуметь будем и весь обязательный круг по инстанциям пройдем.
-
-danila-
-
-
-
-
Профіль
-
-
|