|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 тра, 2009 21:28
_Aleksandr_ написав:Прочитал на Capital Times. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) заявил о выделении 432,4 млн евро дочерним учреждениям международной банковской группы UniCredit в Восточной Европе. Большая часть этих средств будет получена украинскими учреждениями группы.
Каким образом ваше сообщение касается темы форума ОБСЛУГОВУВАННЯ В УКРАIНСЬКИХ БАНКАХ
НЕ хотите ли вы сказать , что получат деньги от ЕБРР , поэтому в банке решили забить на владельцев текущих счетов и не выполнять инструкции НБУ 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2009 21:54
Арамат написав:_Aleksandr_ написав:Прочитал на Capital Times. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) заявил о выделении 432,4 млн евро дочерним учреждениям международной банковской группы UniCredit в Восточной Европе. Большая часть этих средств будет получена украинскими учреждениями группы. Каким образом ваше сообщение касается темы форума ОБСЛУГОВУВАННЯ В УКРАIНСЬКИХ БАНКАХ НЕ хотите ли вы сказать , что получат деньги от ЕБРР , поэтому в банке решили забить на владельцев текущих счетов и не выполнять инструкции НБУ 
Без цих грошей обслуговування завалиться.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2009 23:14
Снова, как и на ветке ПУМБа, из мухи делают слона. один из клиентов не может снять 300 баксов и тут же поднимается волна слухов и домыслов.
у Укрсоца нет проблем с деньгами - это факт. у них проблемы с программным обеспечением, как следствие - медлительное обслуживание. плюс еще и реорганизация грянула. недовольные будут всегда и везде, но не нужно палку перегибать.
Рошен закрывает зарплатный проект? ну и что? как будто Рошен - это единственный клиент банка. а наша компания не закрывает зарплатный проект в Укрсоце! и уж покрупней будет, чем Рошен.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 03:12
Ilizarov написав:Снова, как и на ветке ПУМБа, из мухи делают слона. один из клиентов не может снять 300 баксов и тут же поднимается волна слухов и домыслов. у Укрсоца нет проблем с деньгами - это факт. у них проблемы с программным обеспечением, как следствие - медлительное обслуживание. плюс еще и реорганизация грянула. недовольные будут всегда и везде, но не нужно палку перегибать. Рошен закрывает зарплатный проект? ну и что? как будто Рошен - это единственный клиент банка. а наша компания не закрывает зарплатный проект в Укрсоце! и уж покрупней будет, чем Рошен.
Интересный комментарий насчет одного клиента и 300 баксаов. Ни один из клиентов имеющие текущие валютные счета в Днепропетровске не могут снять свои деньги согласно договора. Банк проводит реорганизацию и грубо кидает своих клиентов: во первых не было ни какого предупреждения о реорганизации, во вторых очень много клиентов прийдя в банк получили отказ в выдаче денег, всем предлагается перезаключить договора, только потом деньги, срок перезаключения договоров от 2-х недель до неизвестности. В договоре указанно, что банк обязан выплатить деньги в течении 3-х рабочих дней, а в этом банке плевать хотели на договор.
P. S. Мне в конце концов удалось получить деньги 8 мая к закрытию. Это мне стоило очень много потраченного времени и нервов, естественно никаких извенений и компенсаций со стороны банка. Зато мне удалось познакомиться немного со внутренней структурой банка, с разными отделами которые мне рассказывали разные сказки, и отсылали друг к другу - верх цинизма. Мне жаль тех людей которые согласились ждать две недели, а может и более и тех людей которые прийдут в банк еще, и будут слушать этот бред про реорганизацию, про то, что надо войти в положение банка, а тем временем банк будет свободно пользоваться клиентскими деньгами.
Так что выводы делайте сами, стоит ли работать с этим банком.
-
Valeriy237
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 09:05
Valeriy237 написав:Ilizarov написав:Снова, как и на ветке ПУМБа, из мухи делают слона. один из клиентов не может снять 300 баксов и тут же поднимается волна слухов и домыслов. у Укрсоца нет проблем с деньгами - это факт. у них проблемы с программным обеспечением, как следствие - медлительное обслуживание. плюс еще и реорганизация грянула. недовольные будут всегда и везде, но не нужно палку перегибать. Рошен закрывает зарплатный проект? ну и что? как будто Рошен - это единственный клиент банка. а наша компания не закрывает зарплатный проект в Укрсоце! и уж покрупней будет, чем Рошен.
Интересный комментарий насчет одного клиента и 300 баксаов. Ни один из клиентов имеющие текущие валютные счета в Днепропетровске не могут снять свои деньги согласно договора. Банк проводит реорганизацию и грубо кидает своих клиентов: во первых не было ни какого предупреждения о реорганизации, во вторых очень много клиентов прийдя в банк получили отказ в выдаче денег, всем предлагается перезаключить договора, только потом деньги, срок перезаключения договоров от 2-х недель до неизвестности. В договоре указанно, что банк обязан выплатить деньги в течении 3-х рабочих дней, а в этом банке плевать хотели на договор. P. S. Мне в конце концов удалось получить деньги 8 мая к закрытию. Это мне стоило очень много потраченного времени и нервов, естественно никаких извенений и компенсаций со стороны банка. Зато мне удалось познакомиться немного со внутренней структурой банка, с разными отделами которые мне рассказывали разные сказки, и отсылали друг к другу - верх цинизма. Мне жаль тех людей которые согласились ждать две недели, а может и более и тех людей которые прийдут в банк еще, и будут слушать этот бред про реорганизацию, про то, что надо войти в положение банка, а тем временем банк будет свободно пользоваться клиентскими деньгами. Так что выводы делайте сами, стоит ли работать с этим банком.
Меня в любви к "священным коровам" обвинить трудно....
Но не надо нагнетать истерию!!!
Как и всякая крупная структура, Укрсоц - инертен и неповоротлив, и как следствие - тонуть будет долго и не в этот раз.
Был в пятницу в Укрсоце(Харьков), проплачивал кредит, в отделении тихо и спокойно, как и положено работающему банку.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 12:00
Укрсоцбанк підвищив відсотки за вкладом «Ощадний»
Укрсоцбанк підвищує відсоткові ставки за вкладом «Ощадний». Зокрема, в гривні за вкладом підвищені ставки з 13—15 до 14—15% річних у залежності від суми щоденного залишку на рахунку, в доларах — з 7 до 8% річних. Відсоткова ставка в євро не змінилася і складає 5,5% річних.
Нагадаємо, що вклад «Ощадний» має вільний режим накопичення та використання коштів, дозволяючи вилучати суму вкладу в будь-який час без втрати процентів.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 10:44
Відсоткові ставки за вкладом «Ощадний», які застосовуються при укладанні договорів банківського вкладу починаючи з 05.05.2009
т.е. для 14% необходимо перезаключить договор на "Ощадний"?
-
sandy_zc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 11:10
sandy_zc написав:Відсоткові ставки за вкладом «Ощадний», які застосовуються при укладанні договорів банківського вкладу починаючи з 05.05.2009
Договір переукладати непотрібно ні по картковому ощадному ні по СБОНівському, відсоткова ставка зміниться автоматично
-
pms
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 17:14
pms написав:sandy_zc написав:Відсоткові ставки за вкладом «Ощадний», які застосовуються при укладанні договорів банківського вкладу починаючи з 05.05.2009
Договір переукладати непотрібно ні по картковому ощадному ні по СБОНівському, відсоткова ставка зміниться автоматично
У меня с июня 2008г "Ощадний +". Так вот % уже несколько раз менялся автоматически: 9% - 12% - 13% - жду теперь 14%
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 22:06
Cплата процентів Щорічно або при повернені всієї суми вкладу за ставкою, вказаною в договорі
это с каких пор раз в году проценты отдают?
-
netcrawler
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему