|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 05 тра, 2009 15:56
Vitalina написав: Среднерыночная бедствующих какраз на уровне 25 % А ставка очень отличается по одной причине, одни завуалировано дают высокую ставку за счет надбавки, а Укрсоц задекларировал чистую ставку! Рекомендую поторопиться если еще не передумали, эта ставка не на долго.
Блин, не успел!!!!:( . Уже ставка 20 %.
Программное обеспечение оставляет желать лучшего. Оформлял депозит больше 1 часа:(((
-
Z_Z
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 15:15
Расскажу свою ситуацию. У меня открыт текущий валютный счет в Днепропетровском областном отделении Укрсоцбанка. 30 апреля пришел в банк чтобы снять небольшую сумму денег, всего 300$. Обычно эта процедура занимает два рабочих дня: пишешь заявление и на следующий день забираешь. В этот раз я услышал от сотрудников банка, что у них реорганизация и чтобы получить деньги я должен заключить новый договор и что самое интересное, что это займет две недели. Согласно моего действующего договора, банк обязан выдать деньги за 3-и рабочих дня. В банке очень удивились, что я не хочу войти в положение банка и ждать, про выполнение условий договора даже речь не шла. Я написал заявление с требованием выдать мне мои деньги на имя начальника областного отделения, новый договор подписывать естественно отказался. В этот же день мне перезвонили с банка попросили подъехать 5 апреля пообещали, что если я подпишу новый договор, то выдадут деньги за один день. Я приехал и подписал новый договор, текст договора тот же, что и у меня и сроки выдачи денег те же - 3 рабочих дня. В очередной раз выслушал про проблемы банка и то, что я не хочу войти в их положение, но все-таки пообещали выдать деньги 6 апреля. 6 апреля звонок из банка выдать деньги не можем, возможно, выдадим 7 апреля, про нарушение сроков договора и слушать не хотят. И это "надежный стабильный банк". В свое время у меня в этом банке был кредит, так там за просрочку оплаты, хотя на один день был штраф плюс пеня. А теперь, когда банк мне деньги не выдает, так это у них все нормально в порядке вещей, ни о какой компенсации и речи не идет и когда выдадут деньги непонятно. Так что людям, которые имеют дело с этим банком, советую десять раз подумать, стоит ли?:roll:
-
Valeriy237
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 15:33
Valeriy237 написав:Расскажу свою ситуацию. У меня открыт текущий валютный счет в Днепропетровском областном отделении Укрсоцбанка. 30 апреля пришел в банк чтобы снять небольшую сумму денег, всего 300$. Обычно эта процедура занимает два рабочих дня: пишешь заявление и на следующий день забираешь. В этот раз я услышал от сотрудников банка, что у них реорганизация и чтобы получить деньги я должен заключить новый договор и что самое интересное, что это займет две недели. Согласно моего действующего договора, банк обязан выдать деньги за 3-и рабочих дня. В банке очень удивились, что я не хочу войти в положение банка и ждать, про выполнение условий договора даже речь не шла. Я написал заявление с требованием выдать мне мои деньги на имя начальника областного отделения, новый договор подписывать естественно отказался. В этот же день мне перезвонили с банка попросили подъехать 5 апреля пообещали, что если я подпишу новый договор, то выдадут деньги за один день. Я приехал и подписал новый договор, текст договора тот же, что и у меня и сроки выдачи денег те же - 3 рабочих дня. В очередной раз выслушал про проблемы банка и то, что я не хочу войти в их положение, но все-таки пообещали выдать деньги 6 апреля. 6 апреля звонок из банка выдать деньги не можем, возможно, выдадим 7 апреля, про нарушение сроков договора и слушать не хотят. И это "надежный стабильный банк". В свое время у меня в этом банке был кредит, так там за просрочку оплаты, хотя на один день был штраф плюс пеня. А теперь, когда банк мне деньги не выдает, так это у них все нормально в порядке вещей, ни о какой компенсации и речи не идет и когда выдадут деньги непонятно. Так что людям, которые имеют дело с этим банком, советую десять раз подумать, стоит ли?:roll:
Вопрос : Вы когда пишете о 6 , 7 числах , то , возможно , имеете ввиду май месяц
Наверное , что-то в банке действительно ухудшилось за месяц . Ведь подобная процедура ,но с гривневым счётом 9 или 10 апреля , заняла 10 минут .
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 16:58
6,7 мая - извиняюсь опечатка. У банка идет реорганизация, чем не причина, чтобы не выплачивать деньги и невыполнять обязательства по договорам !?
-
Valeriy237
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 17:25
Valeriy237 написав:6,7 мая - извиняюсь опечатка. У банка идет реорганизация, чем не причина, чтобы не выплачивать деньги и невыполнять обязательства по договорам !?
у них внутренняя региональная реструктуризация (делятся на 7 регионов). так что некоторое время будут проблемы
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 17:37
Ilizarov написав:Valeriy237 написав:6,7 мая - извиняюсь опечатка. У банка идет реорганизация, чем не причина, чтобы не выплачивать деньги и невыполнять обязательства по договорам !?
у них внутренняя региональная реструктуризация (делятся на 7 регионов). так что некоторое время будут проблемы
А некоторое время, это сколько месяц, два, год ? И повторяюсь -реструктуризация, это повод невыплачивать деньги и не выполнять свои обязательства. А может это первый шаг к введению временной администрации.
-
Valeriy237
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 21:19
Valeriy237 написав:Расскажу свою ситуацию. У меня открыт текущий валютный счет в Днепропетровском областном отделении Укрсоцбанка. 30 апреля пришел в банк чтобы снять небольшую сумму денег, всего 300$. Обычно эта процедура занимает два рабочих дня: пишешь заявление и на следующий день забираешь. В этот раз я услышал от сотрудников банка, что у них реорганизация и чтобы получить деньги я должен заключить новый договор и что самое интересное, что это займет две недели. Согласно моего действующего договора, банк обязан выдать деньги за 3-и рабочих дня. В банке очень удивились, что я не хочу войти в положение банка и ждать, про выполнение условий договора даже речь не шла. Я написал заявление с требованием выдать мне мои деньги на имя начальника областного отделения, новый договор подписывать естественно отказался. В этот же день мне перезвонили с банка попросили подъехать 5 апреля пообещали, что если я подпишу новый договор, то выдадут деньги за один день. Я приехал и подписал новый договор, текст договора тот же, что и у меня и сроки выдачи денег те же - 3 рабочих дня. В очередной раз выслушал про проблемы банка и то, что я не хочу войти в их положение, но все-таки пообещали выдать деньги 6 апреля. 6 апреля звонок из банка выдать деньги не можем, возможно, выдадим 7 апреля, про нарушение сроков договора и слушать не хотят. И это "надежный стабильный банк". В свое время у меня в этом банке был кредит, так там за просрочку оплаты, хотя на один день был штраф плюс пеня. А теперь, когда банк мне деньги не выдает, так это у них все нормально в порядке вещей, ни о какой компенсации и речи не идет и когда выдадут деньги непонятно. Так что людям, которые имеют дело с этим банком, советую десять раз подумать, стоит ли?:roll:
Спасибо за предупреждение, собирался положить в Укрсоц очень кругленькую сумму, закончился депозит в другом банке. Если "надежный стабильный банк" не выполняет договорных обязательств и "просит войти в их положение" , надо с этого банка бежать не оглядываясь и прихватив свои деньги. О Тимонькине я был лучшего мнения...
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 10:12
Спасибо за предупреждение, собирался положить в Укрсоц очень кругленькую сумму, закончился депозит в другом банке. Если "надежный стабильный банк" не выполняет договорных обязательств и "просит войти в их положение" , надо с этого банка бежать не оглядываясь и прихватив свои деньги. О Тимонькине я был лучшего мнения...[/quote]
То, что с УСБ не все в порядке могу подтвердить : один из крупных клиентов банка - корпорация "РОШЕН" СРОЧНО (до 01.06.2009) закрывает в нем все свои зарплатные проекты! Всем сотрудникам дано указание незамедлительно снять остатки со с текущих и сберегательных счетов в этом банке!
C'est la vie, mon ami
-
BVG
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 10:40
Да все нормально в банке. Что за расспространение слухов.
Хоть одна задержка платежа была, нет... О Рошене не знаю, но если и так, то политика, возможно Киевскую Русь пооддержать хотят и т д...
Голословные наезды на банк.
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 11:50
Prostak написав:Да все нормально в банке. Что за расспространение слухов.
Хоть одна задержка платежа была, нет... О Рошене не знаю, но если и так, то политика, возможно Киевскую Русь пооддержать хотят и т д...
Голословные наезды на банк.
1. Это не "голословный наезд", а информация "к размышлению". Есть там знакомые? Элементарно проверяется.
2. "РОШЕН" в Киевскую Русь не переходит - тоже можно легко проверить.
А в общем "...жираф большой - ему видней.." (В.Высоцкий) 
-
BVG
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему