Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 262263264265266 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 10:50

KIM написав:
  budivelnik написав:
  Жека79 написав:budivelnik
Предлагаю тему кондиционирования-температуры закрывать, кто хочет--купит себе кондиционер, кто нет--будет охлаждаться от стен.
Так кондиціонер - це побіжна лінія від Вашого твердження що в трьохкімнатній квартирі потрібно 15Квт потужності...
Я Вам показав з точки зору фізити ( і данних метеостату ) , що при правильному утепленні будинку і розумному підході до експлуатації - можна і без кондиціонерів обійтись
А на Ваш спітч про вікна в квартирі і авто - зверну Вашу увагу
1 У вікнах є як мінімум штори , як максимум зовнішіні жалюзі
2 Температура у всьому світі міряється як температура повітря а не повернутих до сонця поверхонь
3 Будівельні конструкції поділяються на легкі і важкі.
Різного роду легкі ( а-ля сіп-панелі) приводять до того , що зимою там холодно а влітку жарко- а все тому що вага стін недостатня для того щоб закамулювати нічну прохолоду в таких обємах , щоб вистарчило на пасивне охолодження повітря стінами в день

Таким чином
Ви можливо фахівець в якійсь з галузей , але при цьому ні бельмеса не розумієтесь в фізичних процесах теплообміну які проходять в будівельних конструкціях

Итак, рассматриваем ЖК Липинка. Дано: кирпичный дом + утепление 25 (двадцать пять) сантиметров пенопласта. Согласно будивельнику, уже 15 сантиметров с головой хватит "при розумній експлуатації", чтобі обойтись без кондишнов. Я так и подумал, а можем и не нужны кондишны при таком раскладе? За советом обратился к соседям, живущим в точно такой же квартире этажом ниже. И что же я услышал? А услышал я, что они использовали кондиционер(ы) почти все лето. Вот такой вот парадокс.
То ли Киев в тропиках находится и средняя температура по больнице, которой очень любит оперировать наш дорогой будивельник, тут под 30 градусов, то ли соседи таке "нерозумні". Прям не знаю что и думать теперь :mrgreen:
Хотя, увидев очередной перл насчет того, что 5 человек могут принять ванну от 100л бойлера, я уже знаю что думать :mrgreen: Я ведь совершенно точно знаю, на личном опыте, сколько человек могут принять ванну от 80л бойлера - не более одного. Иногда даже менее :mrgreen:
В общем, ждем новых откровений, как говорится. :roll:

сколько человек могут принять ванну от 80л бойлера
залежить як приймати
дві повних ванни, при 75град води в бойлері.
А якщо приймати ванну в проточній воді, то і одному тяжко.
Душ може і 5 прийняти.
Щодо кондишена.
Я літом завжди знімав в Ірпені по тій причині, що там прохолодніше, навіть в 9ти поверхівці на 3му поверсі, не кажучи про приватний сектор.

А от в Києві - бітонокоробки так нагріваються, що до 3х ночі не остигають.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 10:52

KIM написав:
  airmax78 написав:KIM
Я не согласен. Издалека выглядит весьма эклектично. Первая очередь, как я понимаю, слева, вторая - справа. Думаю, что эстетические чувства людей, переезжающих поближе ко Львову из окрестных сел эта архитектура не оскорбляет. Хотя, конечно, дома из сип панелей, которые тут сегодня выклвдывали, выглядят по сравнению с домом будивельника как роскошные виллы.

Я что-то пока не видел на этой ветке никого, кто бы одобрил "дизигн".
Это мне напомнило монолог Жванецкого:

"Приехали домой, снова пальто на глаза попалось. У нас с собой было. "Ну-тко я нырну, глянь, Константин".
- Нормальное. Носи на здоровье. В случае чего я буду ходить сзади, объяснять, что никто не хочет за семьдесят рублей над утюгом стоять."

Так и будивельник - как только кто-то начинает пенять на вид, он тут же начинает объяснять, дескать это эконом, мне сказали спасибо покупатели и все такое. Хоть в подпись записывай.
Но я вот тут подумал - а если б вложить в это творение немного больше усилий, мысли, денег - то, может, и покупателей было больеш? И при виде этого чуда стали бы спрашивать - а где это такое, сколько стоит, а не - ой какой ужас.

ти не поняв.
там був намйок, що це икслюзів, на якому паднімаєцця бабла побільше всякого економу.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 10:54

flyman написав:сколько человек могут принять ванну от 80л бойлера
залежить як приймати
Душ може і 5 прийняти.
Щодо кондишена.
Я літом завжди знімав в Ірпені по тій причині, що там прохолодніше, навіть в 9ти поверхівці на 3му поверсі, не кажучи про приватний сектор.

Бл..ь! Можно ездить посрать в чисто поле без туалетной бумаги? МОЖНО! но НАХ...РА? Если все придумано и сделано как это сделать удобно и красиво.
Диоген, прекращайте... :evil:
Востаннє редагувалось Первый в Сер 04 лют, 2015 10:55, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:27

AlexHol написав:
  Roman_S написав:по вопросу ТОП-5 проектов, которые находятся в стадии строительства и должны быть сданы во второй половине 2015 в сегменте эконом по критерию "точно будут сданы до конца года, только война или метеорит могут помешать этому". Интер

про ТОП5 сложно очень говорить
я не эксперд, но рискну:
1. Лукьяновский от Интергал
2. панельки от КГС возле ВДНХ.. кажется ЖК Амурский..
3. рядом что-то от ЛикоГрада
4. Яскравий от Интергал на Оболони
5. Аркада на Малиновского

отакэ :)

вы хоть не эксперт, но хоть что-то, остальные "эксперты" не смогли отвлечься от своего бесконечного спора или может то такие "эксперты" и так они рынок знают
только яскравий не совсем на оболони расположен
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Roman_S написав:
  AlexHol написав:
  Roman_S написав:по вопросу ТОП-5 проектов, которые находятся в стадии строительства и должны быть сданы во второй половине 2015 в сегменте эконом по критерию "точно будут сданы до конца года, только война или метеорит могут помешать этому". Интер

про ТОП5 сложно очень говорить
я не эксперд, но рискну:
1. Лукьяновский от Интергал
2. панельки от КГС возле ВДНХ.. кажется ЖК Амурский..
3. рядом что-то от ЛикоГрада
4. Яскравий от Интергал на Оболони
5. Аркада на Малиновского

отакэ :)

вы хоть не эксперт, но хоть что-то, остальные "эксперты" не смогли отвлечься от своего бесконечного спора или может то такие "эксперты" и так они рынок знают
только яскравий не совсем на оболони расположен

Посоветуйте знакомым не играться с воздухом.... В стране форс мажор. С каждым днем все усиливается и усиливается...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 12:11

trololo написав:
  airmax78 написав: Более того, я почти уверен, что цены в Москве вернутся на уровень 2013 не позднее чем через 2 года.

думаю, цены в мск будут всего раза в два выше киевски. пригород по 1200-1600, околоцентральное по 2000-2500 уже в течении года-двух.

Толстый намек на околоцентральное в Киеве по 1000-1250 я понял. Ну че спорить - посмотрим.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 12:12

flyman написав:сколько человек могут принять ванну от 80л бойлера
залежить як приймати
Душ може і 5 прийняти.
Щодо кондишена.

Да, кучер, вы уже действительно уморили всех своим аскетизЬмом... :(
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 12:12

zahar_ написав:
  Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/~/343815

Цена,говорит ТОлмачев в долларах-то упала)) Вот такое серьезное заявление.

Можно отметить что Толмачёв опосредственно показывает "дулю" позиции учётки фейслесс (оттуда льются "теревени" о падении уровня цен вторички в Киеве лишь на 15%.)
В этой связи он отметил, что, несмотря на снижение стоимости 1 кв. м недвижимости в долларах США почти на 30%,

ТММ строит в Киеве и Харькове, а в статье не указано, что речь о динамике цен именно по киевским объектам. И это всего лиь одна компания, с небольшой долей рынка.
Пузыри долго не пускайте. :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 12:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Что-то не веселые вести с полей, в Надру - ВА, а Финансы и Кредит вроде как не отдают наличку с текущих счетов юрикам...Знакомый говорит что не может снять чтобы зп выплатить работникам с текущего счета в ФиКе деньги...
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 12:19

Faceless написав:
  zahar_ написав:
  Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/~/343815

Цена,говорит ТОлмачев в долларах-то упала)) Вот такое серьезное заявление.

Можно отметить что Толмачёв опосредственно показывает "дулю" позиции учётки фейслесс (оттуда льются "теревени" о падении уровня цен вторички в Киеве лишь на 15%.)
В этой связи он отметил, что, несмотря на снижение стоимости 1 кв. м недвижимости в долларах США почти на 30%,

ТММ строит в Киеве и Харькове, а в статье не указано, что речь о динамике цен именно по киевским объектам. И это всего лиь одна компания, с небольшой долей рынка.
Пузыри долго не пускайте. :mrgreen:

Блин, прочитал статью. Толмачев говорит исключительно о своей компании и своих объектах. И не опосредованно, а совершенно открыто он показывает огромную дулю всей обвальной части этого форума, отчитываясь о рекордных продажах 2014 года.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 262263264265266 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість