|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:26
KaraulDesheveet написав: zahar_ написав: KaraulDesheveet написав:Ух ты ж блин 2700-3200 /25 =108-128 долл Это типа разница большая ? Шо там на данный момент ?
Это типа 10%-30% от того уровня что сказал флаймен, который уже якобы есть на данный момент.
А как у тебя 10 % вышло ? 100 и 108 долл ?
А я считал курс не данным "лужесидельца", который трындел что в 2012 в на КРЖН цены БУИТ па триста.  Учи матчасть двоешник http://tables.finance.ua/ru/currency/order
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:32
Авто подешевели в долларах примерно на 20%.
-
media0810
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:32
happyk написав: Amat написав:арендного бизнеса
а можна ссилочку? цікавлюсь таким районом і ціною
Нет, нельзя. Я сам им интересуюсь На самом деле на сландо полно объяв. Просто пока не стоит спешить.... будет ещё дешевле. ИМХО конечно.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:36
Amat для начала нужно где-то взять эти "лишние" 40000 долларов чтобы начать такой выгодный, а главное перспективный бизнес
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:38
flyman написав: Amat написав:Решил тоже чуть трольнуть... Сейчас в районе Лукьяновки можно купить 1к за 40 к.у.е. Согласитесь, неплохое место для "арендного бизнеса"... Итак: 1к стоимость 40 к.у.е при постоянной аренде в 4000 грн. (чистыми) окупается за 9 лет. Если вы все доходы будете складывать на гривневый депозит под 18% годовых. + годик накинем на ремонт. З.Ы. И никто не мешает вам конвертить ваши гривны в у.е. при каждом "колебании", которые будут происходить (в среднем) раз в 4 года. Так что.... можно сказать (условно), что цена адекватная 
актив падає в ціні, не враховано. дохід фіксований і в гріші (в мене 1480 грн /кімната стоїть із липня 2014) це моніторив варіанти, за 1500 кімнати є, так що навряд чи лендлорша підніме до 2000, за 2000 вже можу знімати гостинку/квартиру/будинок, правда не біля метро. на фіксовану оренду в доларах я б не розраховув на 5 років. горищонт у 5 років, зараз більше не "вернути інвестицію", а "дай Бог дожити до того часу" Amat написав:Если вы все доходы будете складывать на гривневый депозит под 18% годовых.
це що "бізнес план збідніння по анті-Кусакі"?
1. актив падає в ціні, не враховано. - За 10 лет он точно вернётся к цене в 40.к.у.е. К гадалке не ходи 2. на фіксовану оренду в доларах я б не розраховув на 5 років. - Где вы видите, что бы я говорил о долларах ? Толлько гривна, только хардкор 3. це що "бізнес план збідніння по анті-Кусакі"? - Это план, который приносит доход, плохой-хороший это другой вопрос, но доход. И он явно больше, чем тупо "кеш под матрац" 4. И кроме того, держать 40 к.у.е или 800 т.грн на депо куда стрёмнее, чем докидывать каждый месяц по 4000 грн на депо... при том в разных банках. 5. Есть предложения лучше ?
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:41
SPAIN написав:Amat для начала нужно где-то взять эти "лишние" 40000 долларов чтобы начать такой выгодный, а главное перспективный бизнес
Это понятно. И я кстати не говорю, что это перспективный бизнес. Я вообще это бизнесом не считаю... Это так - пассивный доход. Если нет времени\желания сделать какой-то реальный бизнес.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:42
Amat написав: flyman написав: Amat написав:Решил тоже чуть трольнуть... Сейчас в районе Лукьяновки можно купить 1к за 40 к.у.е. Согласитесь, неплохое место для "арендного бизнеса"... Итак: 1к стоимость 40 к.у.е при постоянной аренде в 4000 грн. (чистыми) окупается за 9 лет. Если вы все доходы будете складывать на гривневый депозит под 18% годовых. + годик накинем на ремонт. З.Ы. И никто не мешает вам конвертить ваши гривны в у.е. при каждом "колебании", которые будут происходить (в среднем) раз в 4 года. Так что.... можно сказать (условно), что цена адекватная 
актив падає в ціні, не враховано. дохід фіксований і в гріші (в мене 1480 грн /кімната стоїть із липня 2014) це моніторив варіанти, за 1500 кімнати є, так що навряд чи лендлорша підніме до 2000, за 2000 вже можу знімати гостинку/квартиру/будинок, правда не біля метро. на фіксовану оренду в доларах я б не розраховув на 5 років. горищонт у 5 років, зараз більше не "вернути інвестицію", а "дай Бог дожити до того часу" Amat написав:Если вы все доходы будете складывать на гривневый депозит под 18% годовых.
це що "бізнес план збідніння по анті-Кусакі"?
1. актив падає в ціні, не враховано. - За 10 лет он точно вернётся к цене в 40.к.у.е. К гадалке не ходи 2. на фіксовану оренду в доларах я б не розраховув на 5 років. - Где вы видите, что бы я говорил о долларах ? Толлько гривна, только хардкор 3. це що "бізнес план збідніння по анті-Кусакі"? - Это план, который приносит доход, плохой-хороший это другой вопрос, но доход. И он явно больше, чем тупо "кеш под матрац" 4. И кроме того, держать 40 к.у.е или 800 т.грн на депо куда стрёмнее, чем докидывать каждый месяц по 4000 грн на депо... при том в разных банках. 5. Есть предложения лучше ?
НУ да....вы что ветку не читали страниц 20-30 назад? тут предлагают строить таунхаузы и продавать, или эконом жилье под львовом....предложений --куча....выбирайте что больше нравиться...  .....а чуть не забыл.....еще производство предлагали открыть.....вот.... 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:44
media0810 написав:Авто подешевели в долларах примерно на 20%.
Пилять, ни о чем. ЗА неделю? Или за пол года (что реальнеее)???
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:46
zahar_ написав:Фейслес - вы бы по своим "штанишках" входной билет на РН не меряли?
У вас нездоровый уровень внимания к чужим штанам, причем именно мужской части населения форума. Это настораживает. При чем тут входной билет? Даже несчастное социальное жилье оперирует скромными стандартами, по которым на одного пересичного (потребителя социального жилья) должно бы приходится 30 м2 площади. Еще донедавна вы сами были сторонником анализа ситуации по "типичному сегменту". И как помню, типичный сегмент вы описывали как 2к старую панель в спальных районах. Но не гостинки 24 или 22м2. А тут мы видим прямо какого-то "одесского флаймана", сыпящего объявлениями с непригодными для жизни помещениями. Я и предлагаю, вести дискуссию обстоятельнее. Хотя стоит признать, по сравнению с Флайманом, alexandrslob - прямо пафосный "пуповик". Ибо по Флайману, "типичным сегментом" являются подвалы, полуподвалы, чердаки, котельные/бойлерные и цоколи, не подходящие под гараж или паркинг (бо тогда дорого). zahar_ написав:Пока массового таких цен на аренду 1к хрущиков и гостинок не набюдается. Навскидку "типичный сегмент" на ипенях левого берега 1к пан. хрущ и 1к гостинка 2700-3200 без комуналки.
По тому же бомберу - аренда 1к в среднем выросла до 4000 грн, что в экстраполяции на "типичный эконом сегмент" выражается в 3500 грн в среднем за 1к в хруще или старой панельке, или порядка 170 долл.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:50
Amat написав:1. актив падає в ціні, не враховано. - За 10 лет он точно вернётся к цене в 40.к.у.е. К гадалке не ходи 2. на фіксовану оренду в доларах я б не розраховув на 5 років. - Где вы видите, что бы я говорил о долларах ? Толлько гривна, только хардкор 3. це що "бізнес план збідніння по анті-Кусакі"? - Это план, который приносит доход, плохой-хороший это другой вопрос, но доход. И он явно больше, чем тупо "кеш под матрац" 4. И кроме того, держать 40 к.у.е или 800 т.грн на депо куда стрёмнее, чем докидывать каждый месяц по 4000 грн на депо... при том в разных банках. 5. Есть предложения лучше ?
1. не факт 2. ну ви батюшка то в доларах рахуєте, то в гриші, то % берет для грн., тре бути послідовним 3. дохід приносить, не факт що буде прибуток в 2015 кеш під матрасом був би дохідніше, я вже писав, в мене прогноз -1% збитку по депопортефелю 4. кому як, стрьомно зараз 40куе викинути на незрозуміло що 5. чекати дна на РН і устаканення політ-екон. ситуації, як мінімум зняття обмежень в БС.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1