те реквизиты что вы запостили - этор на деревню дедушке )) .. они уйдут в банк оф нью-йорк и все .. там же даже не указано что они через него должны идти в пиб .. я уже млчу что даже если они зашли бы в пиб для какого именно клиента из мидллиона они преднадначены непонятно ...
это все равно что переводя деньги из привата в русский стандарт на свое имя я указал бы :
СЭП НБУ
и всё .. а дальше сам думай куда слать )
вы явно давали что-то больше ... как минимум свифт-реквизиты самого пиба (свифт-код) , номер вашего счета, вашу фамилию, ваш инн и т.п. ваш номер счета в пибе дельта не могла знать если вы его сами ей не дали
В ПИБе вроде номера счетов нестандартные - длиннее на две цифры. Поэтому, по идее, нужно указывать транзитный счет, который имеет стандартную длину, а банк уже переведет на личный счет потом. Как-то так
KIM написав:В ПИБе вроде номера счетов нестандартные - длиннее на две цифры. Поэтому, по идее, нужно указывать транзитный счет, который имеет стандартную длину, а банк уже переведет на личный счет потом. Как-то так
вот и я про это ... а они мне лдали неправильные реквизиты - как для текущего а не карточного
KIM написав:В ПИБе вроде номера счетов нестандартные - длиннее на две цифры. Поэтому, по идее, нужно указывать транзитный счет, который имеет стандартную длину, а банк уже переведет на личный счет потом. Как-то так
вот и я про это ... а они мне лдали неправильные реквизиты - как для текущего а не карточного
не ясно кого писать получателем - пиб или меня? не ясно какой писать счет получателя - транзитник пибовский или мой счет ... не ясно есть ли отличия для перевода на 2625 и на 2620?
а не просто банки-корреспонденты, которые есть на сайте
логично. значит выходит давал свои реквизиты плюс эти счета, что выложил выше. просто забыл уже. А потм была целая процедура подписания кучи бумажек, оплаты комиссии, занявшая час врмени, примерно
sens написав:при оффе 17.99 Банк уже нарушил порядок курсообразования от НБУ на сегодня уе 24,5
USD 22.2 24.49
никто ничего не нарушал ... банки могли отклоняться от индикативного курсе на 5%, а не от курса НБУ .... а индикативного курса со вчера нет ) гонтя про это забыла просто и с сегодняшнего дня банки могут ставить любой курс какой хотят