zahar_ написав:В Ашане есть дешёвый ассортимент. И для персичных неудивительно там скупаться частью продуктов ради экономии семейного бюджета.
Но мне не нравится в Ашане табуны покупателей и очереди возле касс. В том числе и в Ашане на Лыбидской. Может я не в то время там бываю, а для пуповиков специальное время обслуживания есть, чтобы они скупались по дешману и в очереди возле кассы как последние пересичные не стояли?
Как-то не укладывается в мой шаблон что обладатель дохода 8 куе в месяц трётся по очередям в Ашане чтобы сэкономить 30-40 гривен на покупке.
А ещё знаю историю что у людей с таким доходом есть домработник который закупками продуктов занимаются.
Поржал. Рекомендую иногда отрываться от Санта барбары или рабыни изауры:-)
Первый написав:А где смотреть в Одессе квартиру для проведения летнего отдыха? Ну типа бабушка с внуками на море на целое лето, это где лучше всего? Раз от Одессы не уйдем...
Это естессно Фонтан ,чуть дальше Черноморка , если дешевле -то некоторые места на Таирова (там до моря можно и пешком дойти и недалеко доехать ) ,Черёмушки - тихий спальный район , летом маршрутки ходят на море -20 минут ехать , Приморский район - проспект Шевченко , Французский бульвар и прилегающие улицы ,но там дороже , а Суворовский район и поселок Котовского , что товарищ тут рекламирует - дрек и барахло , дома и квартиры , может быть , и хорошие , но не в том месте стоят .
Востаннє редагувалось радость в П'ят 06 лют, 2015 18:36, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:alexandrslob Явный прогресс, хоть двухи и трехи начали постить. Хотя насчет вашей классификации районов, конечно, есть сомнения. У меня например, гляда на карту, впечатление что Поскот - это что-то типа ДВРЗ в Киеве, просто город рекой не разделен.
Faceless написав:alexandrslob Явный прогресс, хоть двухи и трехи начали постить. Хотя насчет вашей классификации районов, конечно, есть сомнения. У меня например, гляда на карту, впечатление что Поскот - это что-то типа ДВРЗ в Киеве, просто город рекой не разделен.
Поскот - это одесские Ипеня и дупа Трои .
и это так, за квартирку в поселке можно купить разве что холл и ванную с туалетом в Одессе как у Петросяна, только петельку от золотой цепочки
Первый написав:А где смотреть в Одессе квартиру для проведения летнего отдыха? Ну типа бабушка с внуками на море на целое лето, это где лучше всего? Раз от адесы не уйдем...
В Одессе купаться ж нельзя. Я езжу аж за Грибовку. По логике если ради моря/пляжа и отдыха то лучше и дешевле в пансионате между Грибовкой и Затокой. И цены неплохие (по сравнению с Адессой). Правда в город выбираться проблемно, но маршрутки +электричка тама есть).
Затока плохо, там тина и дорого, с детьми не все охотно берут
CRUSADER написав:ветку стало читать невозможно. кого интересует Одесса
Обсуждается динамика падения долларовых цен на только в Одессе. На ОКРЖН долларовые цены падают. В Киеве всё чаще встречаются продажи вторички на 30% ниже от цен лета 2013.
А вы чего хотели чтобы тут была только инфо от аленеводов про буит дорожай в пуповых сегментах?
zahar_ написав:Причём о закупках флаймена у метро я так понимаю у вас чисто гипотетически, а пуповик сам заявлял что он в дешёвый Ашан за покупками ходит.
Допустим Ашан в оушене гораздо веселе чем велика кишеня в парк авеню... Зы. А Вас что, смущает покупка хлебушка социальных сортов в Ашане Либидська? Зря. Довольно нормальный магазин в Оушене... Арабы напрягают, а так все очень даже...
В Ашане есть дешёвый ассортимент. И для персичных неудивительно там скупаться частью продуктов ради экономии семейного бюджета.
Но мне не нравится в Ашане табуны покупателей и очереди возле касс. В том числе и в Ашане на Лыбидской. Может я не в то время там бываю, а для пуповиков специальное время обслуживания есть, чтобы они скупались по дешману и в очереди возле кассы как последние пересичные не стояли?
Как-то не укладывается в мой шаблон что обладатель дохода 8 куе в месяц трётся по очередям в Ашане чтобы сэкономить 30-40 гривен на покупке.
А ещё знаю историю что у людей с таким доходом есть домработник который закупками продуктов занимаются.
Читаю и плАчу. В представлении Захара люди, зарабатывающие приличную европейскую зарплату - это какие-то полубоги - у них все по-другому. И какают они бабочками.
Как и предполагалось на форуме шаромыги и те что у корыта сократят предложения по "первой корзине" (продажи "воздуха" через отделы продаж для получения средств на отбитие себестоимости проекта), что тулить насобиравшийся "навес" из "второй корзины" (квартиры продажи от которых обеспечивают шаромыгам прибыль от проекта) http://www.capital.ua/ru/publication/37 ... e-pyat-let
По мнению заместителя генерального директора компании Т. М. М. по маркетингу и стратегии Алексея Говоруна, в следующем году большая часть застройщиков, вероятнее всего, не будет браться за реализацию новых проектов. «Строители постараются завершить свои объекты, в худшем случае — заморозить их на некоторое время», — уверен эксперт
Первый написав:Допустим Ашан в оушене гораздо веселе чем велика кишеня в парк авеню... Зы. А Вас что, смущает покупка хлебушка социальных сортов в Ашане Либидська? Зря. Довольно нормальный магазин в Оушене... Арабы напрягают, а так все очень даже...
В Ашане есть дешёвый ассортимент. И для персичных неудивительно там скупаться частью продуктов ради экономии семейного бюджета.
Читаю и плАчу. В представлении Захара люди, зарабатывающие приличную европейскую зарплату - это какие-то полубоги - у них все по-другому. И какают они бабочками.
Не знаю я о " зарабатывающие приличную европейскую зарплату" в Европе.
Но тут годовой доход по 100 куе в год, а ещё в виде зарплаты, думается далеко не пересичный даже для Киева нафантизированного фейслесс. А для доходов пересичных в реальном Киеве тем паче.
И многие кто получает такой доход не протирает штаны на форумах с целью Аленеводства и имеет наёмных работников по дому и не бегают лично с кошёлками по Ашану для скупки дешёвых продуктов, чтобы потом выстаивать очередь как в ЦГ на Крещатике за варёной колбасой времён развитого социализма.
А те которые экономят на скупке в стоя в очередях в ашане, не падают в шок (а уж тем более не толлят) от того что те которые имеют доход раза в 4-5 раз меньше во время командировки выбирают для проживания эконом-сегмент а не номер в мини гостинице в пуповом ЖК.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 06 лют, 2015 19:41, всього редагувалось 1 раз.