Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3637383940 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 00:15

oksana--61 написав:Ну незнаю, кредит погасили своевременно, одновременно пнув НБУ, депозиты возвращают. Если есть какая-то конкретная отрицательная информация, поделитесь :wink:

Что касается репутации, то ее полно, в том числе и в российском рунете :) Что касается "Победы", то его реклама мне кажется издевательской в контексте незаконных кризисных писулек НБУ :!: Скажите, разве не было в докризисные времена в банках совершенно аналогичных депозитов с прогрессивной шкалой в случае досрочного расторжения? Что принципиально нового они сейчас предлагают? :lol:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 09:41

chill написав:
oksana--61 написав:Ну незнаю, кредит погасили своевременно, одновременно пнув НБУ, депозиты возвращают. Если есть какая-то конкретная отрицательная информация, поделитесь :wink:

Что касается репутации, то ее полно, в том числе и в российском рунете :) Что касается "Победы", то его реклама мне кажется издевательской в контексте незаконных кризисных писулек НБУ :!: Скажите, разве не было в докризисные времена в банках совершенно аналогичных депозитов с прогрессивной шкалой в случае досрочного расторжения? Что принципиально нового они сейчас предлагают? :lol:

Я абсолютно НЕ защищаю Альфу, но хотелось-бы конкретики, а без нее - все на уровне ОБС(одна бабка сказала) :lol:
Кстати, насколько я знаю- сейчас все банки работают по незаконным кризисным писулькам НБУ и выдергивать один банк из списка несколько неэтично.
Жду от Вас конкретику
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 14:38

У меня в альфе пара-тройка мелких допзитов, в гривне и валюте. Отдали по истечению срока депозита нормально, в феврале, в марте, и вот в мае.
на карточку "деньги+" нормально начисляют % из 16% годовых в гривне.
сейчас положила денежки на депозит "спринт" на 1 месяц. посмотрим, что да как.
по поводу "Победы" - в случае досрочного расторжения ставка 16% годовых в гривне (http://www.alfabank.com.ua/retail/depos ... n/?hotlink)

рейтинг банка правда так себе, если верить http://www.epravda.com.ua/publications/49f5582b56c73/

Альфа-банк 5,49 - "середній"
zanoza

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 14:58

oksana--61 написав:Я абсолютно НЕ защищаю Альфу, но хотелось-бы конкретики, а без нее - все на уровне ОБС(одна бабка сказала) :lol:
Кстати, насколько я знаю- сейчас все банки работают по незаконным кризисным писулькам НБУ и выдергивать один банк из списка несколько неэтично.
Жду от Вас конкретику

Тем не менее только один банк с воодушевлением декларирует сомнительную "Победу" над ними :!: Вы находите это этичным?
Какую конкретику Вы ждете для оценки репутации банка? :D Я высказал своё мнение и попрошу не напрягать меня приводить Вам цитаты и ссылки на многочисленные отзывы клиентов, аналитику и т.п. Повторяю, если Вас действительно интересует подобная информация - Вы без труда найдете ее :) Ваша же цель - оспорить то, что я бы привел :D Я с Вами в пинг-понг здесь играть не намерен, так как нет мотивации - мне в конце концов глубоко безразлична судьба и состояние сабжа :!:
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 16:03

chill написав:Тем не менее только один банк с воодушевлением декларирует сомнительную "Победу" над ними :!: Вы находите это этичным?
Какую конкретику Вы ждете для оценки репутации банка? :D Я высказал своё мнение и попрошу не напрягать меня приводить Вам цитаты и ссылки на многочисленные отзывы клиентов, аналитику и т.п. Повторяю, если Вас действительно интересует подобная информация - Вы без труда найдете ее :) Ваша же цель - оспорить то, что я бы привел :D Я с Вами в пинг-понг здесь играть не намерен, так как нет мотивации - мне в конце концов глубоко безразлична судьба и состояние сабжа :!:

В том то и дело что ничего конкретного Вы не сказали... А банк рекламирует вид вклада, которого в ЭТОМ банке РАНЬШЕ НЕ БЫЛО... не понятно что Вас так возмутило в этом?
E-lena

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 18:42

chill написав:
oksana--61 написав:Я абсолютно НЕ защищаю Альфу, но хотелось-бы конкретики, а без нее - все на уровне ОБС(одна бабка сказала) :lol:
Жду от Вас конкретику

Тем не менее только один банк с воодушевлением декларирует сомнительную "Победу" над ними :!: Вы находите это этичным?

А зачем так нервничать? :?:
1 Меня, да думаю и других здесь интересует информация о надежности банков, а не сплетни.
2 Если Вам не нравится реклама Победы- это Ваше личное дело, мне допустим нравится носочек от Эрсте, но я-же не хожу к ним гадить на форум.
3 Напрягать Вас никто не собирается, а тем более играть с Вами в пинг-понг или каким-то образом мотивировать.
oksana--61

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 18:55

oksana--61 написав:...а тем более играть с Вами в пинг-понг...

Вы не играете в пинг-понг? :wink: Я мог бы Вас обучить будь Вы чуточку поближе :)
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 19:50

chill написав:

Вы не играете в пинг-понг? :wink: Я мог бы Вас обучить будь Вы чуточку поближе :)

Спасибо :wink: я предпочитаю более малоподвижные виды спорта, например шахматы :)
oksana--61

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 20:14

oksana--61 написав:
chill написав:

Спасибо :wink: я предпочитаю более малоподвижные виды спорта, например шахматы :)

Ну как хотите :oops: Шахматы - это тоже очень необходимая в жизни игра, не так ли? :wink:
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 20:29

chill написав:
oksana--61 написав:
chill написав:

Ну как хотите :oops: Шахматы - это тоже очень необходимая в жизни игра, не так ли? :wink:

К сожалению жизнь сложнее и менее логична :)
oksana--61

Профіль

#<1 ... 3637383940 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор