|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 тра, 2009 00:15
oksana--61 написав:Ну незнаю, кредит погасили своевременно, одновременно пнув НБУ, депозиты возвращают. Если есть какая-то конкретная отрицательная информация, поделитесь 
Что касается репутации, то ее полно, в том числе и в российском рунете  Что касается "Победы", то его реклама мне кажется издевательской в контексте незаконных кризисных писулек НБУ  Скажите, разве не было в докризисные времена в банках совершенно аналогичных депозитов с прогрессивной шкалой в случае досрочного расторжения? Что принципиально нового они сейчас предлагают? 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:41
chill написав:oksana--61 написав:Ну незнаю, кредит погасили своевременно, одновременно пнув НБУ, депозиты возвращают. Если есть какая-то конкретная отрицательная информация, поделитесь 
Что касается репутации, то ее полно, в том числе и в российском рунете  Что касается "Победы", то его реклама мне кажется издевательской в контексте незаконных кризисных писулек НБУ  Скажите, разве не было в докризисные времена в банках совершенно аналогичных депозитов с прогрессивной шкалой в случае досрочного расторжения? Что принципиально нового они сейчас предлагают? 
Я абсолютно НЕ защищаю Альфу, но хотелось-бы конкретики, а без нее - все на уровне ОБС(одна бабка сказала)
Кстати, насколько я знаю- сейчас все банки работают по незаконным кризисным писулькам НБУ и выдергивать один банк из списка несколько неэтично.
Жду от Вас конкретику
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 14:38
У меня в альфе пара-тройка мелких допзитов, в гривне и валюте. Отдали по истечению срока депозита нормально, в феврале, в марте, и вот в мае.
на карточку "деньги+" нормально начисляют % из 16% годовых в гривне.
сейчас положила денежки на депозит "спринт" на 1 месяц. посмотрим, что да как.
по поводу "Победы" - в случае досрочного расторжения ставка 16% годовых в гривне ( http://www.alfabank.com.ua/retail/depos ... n/?hotlink)
рейтинг банка правда так себе, если верить http://www.epravda.com.ua/publications/49f5582b56c73/
Альфа-банк 5,49 - "середній"
-
zanoza
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 14:58
oksana--61 написав:Я абсолютно НЕ защищаю Альфу, но хотелось-бы конкретики, а без нее - все на уровне ОБС(одна бабка сказала) Кстати, насколько я знаю- сейчас все банки работают по незаконным кризисным писулькам НБУ и выдергивать один банк из списка несколько неэтично. Жду от Вас конкретику
Тем не менее только один банк с воодушевлением декларирует сомнительную "Победу" над ними  Вы находите это этичным?
Какую конкретику Вы ждете для оценки репутации банка?  Я высказал своё мнение и попрошу не напрягать меня приводить Вам цитаты и ссылки на многочисленные отзывы клиентов, аналитику и т.п. Повторяю, если Вас действительно интересует подобная информация - Вы без труда найдете ее  Ваша же цель - оспорить то, что я бы привел  Я с Вами в пинг-понг здесь играть не намерен, так как нет мотивации - мне в конце концов глубоко безразлична судьба и состояние сабжа 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 16:03
chill написав:Тем не менее только один банк с воодушевлением декларирует сомнительную "Победу" над ними  Вы находите это этичным? Какую конкретику Вы ждете для оценки репутации банка?  Я высказал своё мнение и попрошу не напрягать меня приводить Вам цитаты и ссылки на многочисленные отзывы клиентов, аналитику и т.п. Повторяю, если Вас действительно интересует подобная информация - Вы без труда найдете ее  Ваша же цель - оспорить то, что я бы привел  Я с Вами в пинг-понг здесь играть не намерен, так как нет мотивации - мне в конце концов глубоко безразлична судьба и состояние сабжа 
В том то и дело что ничего конкретного Вы не сказали... А банк рекламирует вид вклада, которого в ЭТОМ банке РАНЬШЕ НЕ БЫЛО... не понятно что Вас так возмутило в этом?
-
E-lena
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 18:42
chill написав:oksana--61 написав:Я абсолютно НЕ защищаю Альфу, но хотелось-бы конкретики, а без нее - все на уровне ОБС(одна бабка сказала) Кстати, насколько я знаю- сейчас все банки работают по незаконным кризисным писулькам НБУ и выдергивать один банк из списка несколько неэтично. Жду от Вас конкретику
Тем не менее только один банк с воодушевлением декларирует сомнительную "Победу" над ними  Вы находите это этичным? Какую конкретику Вы ждете для оценки репутации банка?  Я высказал своё мнение и попрошу не напрягать меня приводить Вам цитаты и ссылки на многочисленные отзывы клиентов, аналитику и т.п. Повторяю, если Вас действительно интересует подобная информация - Вы без труда найдете ее  Ваша же цель - оспорить то, что я бы привел  Я с Вами в пинг-понг здесь играть не намерен, так как нет мотивации - мне в конце концов глубоко безразлична судьба и состояние сабжа 
А зачем так нервничать?
1 Меня, да думаю и других здесь интересует информация о надежности банков, а не сплетни.
2 Если Вам не нравится реклама Победы- это Ваше личное дело, мне допустим нравится носочек от Эрсте, но я-же не хожу к ним гадить на форум.
3 Напрягать Вас никто не собирается, а тем более играть с Вами в пинг-понг или каким-то образом мотивировать.
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 18:55
oksana--61 написав:...а тем более играть с Вами в пинг-понг...
Вы не играете в пинг-понг?  Я мог бы Вас обучить будь Вы чуточку поближе 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 19:50
chill написав:oksana--61 написав:...а тем более играть с Вами в пинг-понг...
Спасибо  я предпочитаю более малоподвижные виды спорта, например шахматы 
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 20:14
oksana--61 написав:chill написав:oksana--61 написав:...а тем более играть с Вами в пинг-понг...
Ну как хотите  Шахматы - это тоже очень необходимая в жизни игра, не так ли? 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 20:29
chill написав:oksana--61 написав:chill написав:oksana--61 написав:...а тем более играть с Вами в пинг-понг...
Ну как хотите  Шахматы - это тоже очень необходимая в жизни игра, не так ли? 
К сожалению жизнь сложнее и менее логична 
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-