|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 08 лют, 2015 23:24
badboy_russian написав:У меня текущий счет в долларах в этом дерьмобанке. В связи с девальвацией сумма на счету существенно перевалила за 200000 грн. Хочу перекинуть часть средств на родственника. Возможно провести такую операцию в долларах и как? Сотрудники банка вставляют палки в колеса? Можно перекинуть деньги на депозит только или на текущий счет тоже возможно?
нельзя ... только если начальник отделения пойдет на риск быть уволенным .. ищите такого который и так собрался валить )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 08 лют, 2015 23:30
IMPRINTER написав: badboy_russian написав:У меня текущий счет в долларах в этом дерьмобанке. В связи с девальвацией сумма на счету существенно перевалила за 200000 грн. Хочу перекинуть часть средств на родственника. Возможно провести такую операцию в долларах и как? Сотрудники банка вставляют палки в колеса? Можно перекинуть деньги на депозит только или на текущий счет тоже возможно?
нельзя ... только если начальник отделения пойдет на риск быть уволенным .. ищите такого который и так собрался валить )))
В прошлом месяце вроде можно было с текущего счета на депозит на другого человека перекинуть...Прикрыли лавочку?
-
badboy_russian
-
-
- Заблокований
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 23:38
badboy_russian
в прошлом месяце карты еще работали )
пойдите узнайте ... может на депо и разрешат .. так просто на счет - нет .. хотя теперь все эти страшилки с дроблениями, котрые не признает фгв ... оформленные по такой схеме
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 09 лют, 2015 00:01
Elenika написав:Дельта платежи уже никто и не обсуждает, что уже и ПОХ ВА прикрыли? 
пох работает .. у нее счет в дельте судя по всему .. тоже погорелеца )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 09 лют, 2015 00:03
Почему не работает сервер ifobs Client для юриков ?
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 00:05
GeForce написав:Почему не работает сервер ifobs Client для юриков ?
берегут ваши деньги все одно не платят
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 00:08
GeForce, информация передана для проверки в профильное подразделение Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 00:08
babiruss написав:На ликвидации Реала я не потерял ничего. С Дельтой еще тоже не все потеряно. Надеюсь, что у всех хватит ума вывести банк из тяжелой ситуации. Паникеры не понимают, что падение такого монстра как Дельта банк, повлечет такой обвал гривны, такой удар по банковской системе, что те несчастные 200 тысяч гривен от ФГВФО, на которые так молятся паникеры, станут пачкой бесполезных фантиков. Дурачки, призывающие ввести вбанк ВА, рубят сук, на котором сидят. Им молиться надо чтобы банк устоял и не лег дополнительным бременем на дырявый бюджет страны. Выплата около 20 миллиардов из бюджета убьет окончательно экономику страны. А эти дурачки думают, что в случае введения ВА у них сразу все проблемы закончатся. Идиоты, хоть немного включайте мозги и думайте! Кроме унылого визга о своих нарушенных правах, попробуйте разобраться в причинах возникновения проблемы. Проанализируйте общее состояние экономики, банковской системы.
Финучреждение, которое создано для того, чтобы создавать деньги, а вместо того, оно теряет их, не должно существовать на финансовом рынке. Чем крупнее банк, тем он наглее. И на таких должна быть управа. Так что - под откос. И точка. Чем дольше мы будем анализировать ситуацию, тем дольше банк, который должен быть убран с рынка, будет существовать на нем благодаря нашему терпению. Кстати, Дельта, вы так и не ответили на мой предыдущий пост. Но зато успели ответить на другие посты участников форума, написанных после моего.
-
Дубровский
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 00:10
Получить выписку по счету в отделении банка бесплатно?
-
badboy_russian
-
-
- Заблокований
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-