Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 315316317318319 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 11:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:Для жильцов ведь главное не бумажка о введении дома, а коммуникации, а на обуховской ИХ НЕТ(почитайте форум инвесотров по этому дому). не подключено электричество,канализации нет, тепло не подключено, даже ЛИФТОВ еще нет. просто стоит коробка без ничего. зато дом введеныый . И расположен он де то в помидорах, видать теперь ломают голову как и куда им подключаться с коммуникациями.

А для Захара главное БАМАЖКА как виртуальный аргумент стремительного дешевея.
:mrgreen:
Кстати, Захар, на Милославской2 подешевело на 40%?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 11:41

zahar_ написав:32700

Захар, сенкс.
Уже даже "полистал" сайт КГС.
Даже задумался съездить посмотреть на сам комплекс...
Хотя конечно, скажу вам по секрету, новострой это конечно хорошо, но при бензине по 23 - Лукьяновка пока как-то меня всё же больше прильщает... ;-)

З.Ы. Прочёл комменты о том, что коммуникаций ещё нет.... и понял - не поеду, я так не играю ;-)
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 11:54

Жека79 написав:Для жильцов ведь главное не бумажка о введении дома, а коммуникации, а на обуховской ИХ НЕТ(почитайте форум инвесотров по этому дому). не подключено электричество,канализации нет, тепло не подключено, даже ЛИФТОВ еще нет. просто стоит коробка без ничего. зато дом введеныый . И расположен он де то в помидорах, видать теперь ломают голову как и куда им подключаться с коммуникациями.

То что вы называете " бумажка о введении дома" - сертификат соответствия -, то для покупателя покупающего квартиры в доме получившем сертификат соответствия сертификат соотвествия это документ который на уровне законодательства ставит "на счётчик" застройщика по обязательствам подключение дома к коммуникациям и старта реального заселения .

Вам в вашем АН надо не жить вчерашним днём и не тулить горбатого - что при получении сертификата соотвествия покупатель типа может уже заселятся.

"Фиг вам" - от законодательства, так как застройщик имеет 4 месяца для подключения коммуникаций и ясное дело он их будет использовать по полной, и не заселять дом через месяц после сдачи.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 12:05

Amat написав:
  zahar_ написав:32700

Захар, сенкс.
Уже даже "полистал" сайт КГС.
Даже задумался съездить посмотреть на сам комплекс...
Хотя конечно, скажу вам по секрету, новострой это конечно хорошо, но при бензине по 23 - Лукьяновка пока как-то меня всё же больше прильщает... ;-)

З.Ы. Прочёл комменты о том, что коммуникаций ещё нет.... и понял - не поеду, я так не играю ;-)

Ну Вам так для справки - коммуникации через полтора месяца после получения сертификата соотвествия никто в домах в зимнее время не подключает. Там по закону подключение можно делать 4 месяца.

И потом конечно жить в начавшейся заселятся новостройке тоже полгода-год особо не сахар, так как шум от ремонтов вносит реальный дискомфорт.

Я Вам цену привёл не для того чтобы вы покупали, а для иллюстрации насколько нынче просела долларовая цена.

Так как считайте подобные квартиры в новобеличах стоили в 2013 - 65-70 куе.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 12:08

zahar_ написав:То что вы называете " бумажка о введении дома" - сертификат соответствия -, то для покупателя покупающего квартиры в доме получившем сертификат соответствия сертификат соотвествия это документ который на уровне законодательства ставит "на счётчик" застройщика по обязательствам подключение дома к коммуникациям и старта реального заселения .

Спасибо, как говорят тут--поржал....в очередной раз убеждаюсь в бесполезности диалога с вами. я вам рассказываю про СВОЙ опыт с квартирой на пчелки--вы мне рассказываете про какие то законы(которые в нашей стране не работают) и про ,,счетчик,, застройщика. хотя я наверно недооцениваю вас...вы наверно можете нагнуть такой холдинг как КГС и законодательно получить с него по счетчику...тогда не буду вам мешать.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 12:10

zahar_ написав:Я Вам цену привёл не для того чтобы вы покупали, а для иллюстрации насколько нынче просела долларовая цена.

Так как считайте подобные квартиры в новобеличах стоили в 2013 - 65-70 куе.

Захар , так через годик и в па300 , а то и в па250 уверуешь ?)))
Я твой пастырь , приди ко мне :mrgreen:

Тут ещё и вот житы па новАму не наступило оказывается :

Платежки по налогу на недвижимость придут собственникам квартир до июля
http://news.finance.ua/ru/news/~/344079
KaraulDesheveet

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 12:14

Прохожий написав:

А для Захара главное БАМАЖКА как виртуальный аргумент стремительного дешевея.
Кстати, Захар, на Милославской2 подешевело на 40%?

Вы меньше пустозвонство Жэка 79 слушайте, что сертификат соответствия ничего не значащий документ.

По Милославской 2 в расматриваемом формате сравнить не удастся - ЖИ ещё перед сдачей дома в эксплуатацию все 1к с витрины снял, чтобы тулить их через подставных на интернет-ресурсах где показываются объявления с ценами предложений на первичке.

Так что если у Вас есть желание узнать насколько снизился уровень цен на 1к аналогичной нашей в домах ЖИ на Милославской можете глянуть самостоятельно на бомбере,сландо, авизо.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 12:17

zahar_ написав:Вам в вашем АН надо не жить вчерашним днём и не тулить горбатого - что при получении сертификата соотвествия покупатель типа может уже заселятся.

СПасибо польстило....я даже не знал что у меня есть АН :mrgreen: . Я вобще то обратное говорю. Что от момента получения свидетельства по момента заселения МОЖЕТ ПРОЙТИ 1.5 ГОДА!!! или вы читаете что я написал а потом перекрутили под свою дудочку???
это вы тут тулите горбатого что дом введен и значит все тип-топ. Бумажка есть, закон есть, на счетчик можна поставить затсройщика. Какого лешего во введенном доме нет лифтов??? :twisted: или вы счас начнете тоже рассказывать что в зимний период лифты как и комуникации не подключаются??? Электрику тоже нельзя подключать зимой?? :evil: . Не несите чушь, ваша бумажка--это филькина грамота.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 12:22

Жека79 написав:
  zahar_ написав:То что вы называете " бумажка о введении дома" - сертификат соответствия -, то для покупателя покупающего квартиры в доме получившем сертификат соответствия сертификат соотвествия это документ который на уровне законодательства ставит "на счётчик" застройщика по обязательствам подключение дома к коммуникациям и старта реального заселения .

Спасибо, как говорят тут--поржал....в очередной раз убеждаюсь в бесполезности диалога с вами. я вам рассказываю про СВОЙ опыт с квартирой на пчелки--вы мне рассказываете про какие то законы(которые в нашей стране не работают) и про ,,счетчик,, застройщика. хотя я наверно недооцениваю вас...вы наверно можете нагнуть такой холдинг как КГС и законодательно получить с него по счетчику...тогда не буду вам мешать.

А кому нужен "СВОЙ опыт с квартирой на пчелки" - когда это "было за царя Панька"?

Насчёт -"в бесполезности диалога с вами."- так это у Вас.

Я веду речь на нынешних реалиях - а не того что было 5-6 назад, когда закона обязывающего застройщика подключать коммуникации в течении 4 месяцев ещё не было.

Учите матчасть, и не суйте на форум свои "нафталиновые покупки" :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 12:31

zahar_ написав:Так как считайте подобные квартиры в новобеличах стоили в 2013 - 65-70 куе.

Какие перемены! В том же 2013 году Захар яростно отстаивал что на Бажана 2к за 74500:
  zahar_ написав:Чёрным по белому написано - "ПРОДАЖА 2к на Бажана в 600 метрах от метро за 74500 долларов".

А теперь "неадекватные хотелки продаванов в 2013" стали базой для сравнения? Видимо, Новобеличи - пуповый район?
Да и сам Захар 2к - спадщину - в том же 2013 году впарил за 80 куе.
А я напомню свой же обзор, когда речь шла о продаже 2к Захара:
Сначала на Трое:
  Faceless написав:Итого: 8 объектов, средняя стоимость - 572 375 грн, 71 547 куе.
Средняя цена метра - 10 360 грн, 1 295 уе.
:D

Потом по Дарницкому району:
  Faceless написав:Три объекта, средняя цена объекта - 666 667 грн, 83 333 уе.

И это все двухи 55-56 м2!
А еще были трехи от Захара на Теремках:
  zahar_ написав:Цена предложения на почти аналогичную квартиру сейчас - имхо после торга будет 75 тыс. долл
http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=7602624
Лятошинского ул. 26б,
4/9-эт. монолит дома, 64/44/7 кв.м, х/р, линолеум, нормальное состояние, 2бз, бр.дв, дом кооперативный, приватизация, чистаяпродажа, метро/Ипподром. СРОЧНО! , 618000грн, торг. Тел: (67) 4021446
Район: Голосеевский
Комнат: 3
Цена: 618 000 грн
Тел: (67) 4021446
Подано: 29.08.2013 - 16:21
Источник: газета Авизо №66

http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=7613633
Лятошинского ул. 26б,
4/9-эт. монолит дома, 64/44/7 кв.м, х/р, линолеум, нормальное состояние, 2бз, бр.дв, дом кооперативный, приватизация, чистаяпродажа, метро/Ипподром. СРОЧНО! , 612000грн, торг. Тел: (67) 4021446
Район: Голосеевский
Комнат: 3
Цена: 612 000 грн
Тел: (67) 4021446
Подано: 02.09.2013 - 16:17
Источник: газета Авизо №67 от

Фактически, Захар берет цену даже выше, чем постил Юра за 1к на Соломе, за что был нещадно Захаром атакован, цену немногим ниже чем им же запощенные тогда примеры 2к идаже 3к, при этом заметим, что тогда речь шла о готовом жилье, а сейчас - о воздухе. Но, видимо, Новобеличи - район намного покруче Соломенки, ведь сам эксперт считает цену на недостроенную 1к в том районе в 2013 году в 70 куе - адекватной, и опирается на нее для сравнения.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 315316317318319 ... 4145>
Форум:
+ Додати