|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:31
А где человек алень? Денюжку получил или у него как у настоящего аленя денежка продолжалась лежать не на рс а на депо? Теща постояла в очереди укргаза, и оказывается депозитчикам то денюжка не выплачивается. Выплачивается толькото че лежало на рс... отаке... видать денег и на будку не будет... злой шо то Я. Может повестки плохо влияют....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:34
Жека79 написав: zahar_ написав:Вам в вашем АН надо не жить вчерашним днём и не тулить горбатого - что при получении сертификата соотвествия покупатель типа может уже заселятся.
СПасибо польстило....я даже не знал что у меня есть АН  . Я вобще то обратное говорю. Что от момента получения свидетельства по момента заселения МОЖЕТ ПРОЙТИ 1.5 ГОДА!!! или вы читаете что я написал а потом перекрутили под свою дудочку???
Это вы невнимательно читаете что вам пишут - подсовывете "нафталиновые примеры", а я вам толкую о нынешнем законодательстве по которому заселялись мы на Милославская 2. Чего вы мне тут тулите про "свой опыт" в 1.5 года заселения за "царя Панька", когда мы в прошлом году заселялись на Милославскую 2? Формально ЖИ вообще вложился в положенные сроки, на практике РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ затянули лишь на 2,3 месяца.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:41
Жека79 написав:СПасибо польстило....я даже не знал что у меня есть АН  . Я вобще то обратное говорю. Что от момента получения свидетельства по момента заселения МОЖЕТ ПРОЙТИ 1.5 ГОДА!!! или вы читаете что я написал а потом перекрутили под свою дудочку??? это вы тут тулите горбатого что дом введен и значит все тип-топ. Бумажка есть, закон есть, на счетчик можна поставить затсройщика. Какого лешего во введенном доме нет лифтов???  или вы счас начнете тоже рассказывать что в зимний период лифты как и комуникации не подключаются??? Электрику тоже нельзя подключать зимой??  . Не несите чушь, ваша бумажка--это филькина грамота.
Тем более, что без отопления, внутренней отделке кердык. Плесень по стенам, велком. Захар идите, делайте уже ремонт на Милославской, хватить тута "пуржить". Так Вы уже и заселились? Интересанто. Дайте фотки ремонта в квартире, пожалуйста.
Востаннє редагувалось andrewustravel в Пон 09 лют, 2015 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:42
Первый написав:А где человек алень? Денюжку получил или у него как у настоящего аленя денежка продолжалась лежать не на рс а на депо? Теща постояла в очереди укргаза, и оказывается депозитчикам то денюжка не выплачивается. Выплачивается толькото че лежало на рс... отаке... видать денег и на будку не будет... злой шо то Я. Может повестки плохо влияют....
Жалко 2000 у.е. военкому? (такса по Одессе)
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:45
Faceless написав: zahar_ написав:Так как считайте подобные квартиры в новобеличах стоили в 2013 - 65-70 куе.
Какие перемены! В том же 2013 году Захар яростно отстаивал что на Бажана 2к за 74500: zahar_ написав:Чёрным по белому написано - "ПРОДАЖА 2к на Бажана в 600 метрах от метро за 74500 долларов".
А теперь "неадекватные хотелки продаванов в 2013" стали базой для сравнения? Видимо, Новобеличи - пуповый район? Да и сам Захар 2к - спадщину - в том же 2013 году впарил за 80 куе. 
"Дуся, Вы меня озлобляете" "С" Чёрным по белому написано - "ПРОДАЖА 2к на Бажана в 600 метрах от метро за 74500"- а вы тут тулите ""неадекватные хотелки продаванов в 2013"? Вы чего - опять заблудились в трёх соснах? И при чём тут -"Новобеличи - пуповый район"?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:48
alexandrslob написав: Первый написав:А где человек алень? Денюжку получил или у него как у настоящего аленя денежка продолжалась лежать не на рс а на депо? Теща постояла в очереди укргаза, и оказывается депозитчикам то денюжка не выплачивается. Выплачивается толькото че лежало на рс... отаке... видать денег и на будку не будет... злой шо то Я. Может повестки плохо влияют....
Жалко 2000 у.е. военкому? (такса по Одессе)
готов 20ку дать что бы х... отпустило от русского мира кк англосаксам..
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:48
Прохожий написав: zahar_ написав:Мечта Амат - 1к 48 кв.м в новостройке возле леса и озера за 32700 (по вчерашнему курсу покупки 23.5
В ОП звонили уточнить цены, ибо на сайте есть заставка " Уважаемые инвесторы! В связи с запуском нового модуля корпоративной ERP-системы («Реализация недвижимости») возможны временные несоответствия в информации о наличии недвижимости и ее цены. Просьба отнестись с пониманием и уточнять необходимую информацию по телефону call-центра: (044) 280-90-11."
напоминает Дельту с её запуском нового процессинга 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:51
Первый написав:А где человек алень? Денюжку получил или у него как у настоящего аленя денежка продолжалась лежать не на рс а на депо? Теща постояла в очереди укргаза, и оказывается депозитчикам то денюжка не выплачивается. Выплачивается толькото че лежало на рс... отаке... видать денег и на будку не будет... злой шо то Я. Может повестки плохо влияют....
Зря хихикаете - у флаймена блокировка учётки до 12.02.15.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:55
Не знал.. да и не хихикаю Я. С фгвфл не все так весело как он тут писал и доходности рисовал.. Не отдает то фонд денюжку с депо... только с рс. а уже сегодня, его 2*куе превратились в 7.5 куе.. а денюжку то не отдают. Всех в 4 очередь. Формироваться будет после 21 фераля... и денег там .... сами понимаете...
Востаннє редагувалось Первый в Пон 09 лют, 2015 13:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|